027 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Что самое смешное, это не фотошоп. Mizantrop и Skyrider 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 @027, а стоял же где-то он у меня... надо найти. Книга о войне и поляках. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Это прям про меня Изменено 18 апреля, 2018 пользователем andrey_9999 karavai4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Олимпиец, Что не так? Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Хмм... там была смешная картинка про Роскомнадзор, но она не вставляется. Видимо, Роскомнадзор ее заблокировал. Сейчас попробую обойти блокировку... ... Йес! Получилось! Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Sara gven 1 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 @Sara,Ты не так дыхнула на монитор) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Внимание! Знакомый купил билет на матч Сборной России на чемпионате мира , совершенно не подумав, что у него в тот же день свадьба. 25 июня в 17:00. Матч Россия-Уругвай. Если кого-то заинтересует предложение, то - Грибоедовский загс. Невесту зовут Светлана. P_D_Zilla, gven и Mizantrop 3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 gven 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 nader, Skyrider и slava_k 3 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 027 1 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Вроаде поинел, в чем хумор. Одно вот только: shouting — это он и стрелял в энглеза с пародийным акцентом? Или таки по словарю. Сорри, я, словно Гамлет у Филатова:— Вы что, не говорите по-английски?— Я в юности немецкий изучал. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Таки по словарю to shout - кричать. А слово shoot особо не отличается по акцентам. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Таки по словарю to shout - кричать.Таки по словарю-то я ж и посмотрел, усомнившись. Тут-то меня и посетила надежда на оочень тонкий юмор. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Кому лень гуглить: ГерманияСШАРоссияКитайВеликобританияИрландияИспанияИталияШвейцарияБельгияФранция ИсландияИндияСеверная КореяЮжная АфрикаГрецияАвстралияБразилияФинляндияШвецияЯмайка Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Sara Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Skyrider, 027 и Sara 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 027, Amanita muscaria, gven и 1 другой 4 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Главное, прямо говорить, что вы хотите, а не «как же он не понял это так просто». На волгофоруме у одного знакомого чудная подпись образовалась только что.Не могу не процитировать.«Первые 50 лет детства - самые тяжёлые для мужчины»В точку. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 . gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Чистил закладки и наткнулся на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pazema Опубликовано 10 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Изменено 10 мая, 2018 пользователем Pazema nader, andrey_9999, XOkey и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 . Sara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 andrey_9999 и Fish65 1 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Skyrider 1 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Художник, рисует города в японском стиле. Волгоград) Кубаноид 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти