Amanita muscaria Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Раз пошла такая пьянка... Бесплатный сыр получает только вторая мышка… Детские грабли - бьют больней. Второй брак — это победа надежды над здравым смыслом. И баба с возу, и волки сыты. Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Одна голова — хорошо, а две уже некрасиво! Сколько волка не корми - он все равно ест. Ну итак далее)) Amanita muscaria и nader 2 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 И баба с возу, и волки сыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 А что нет так с этим Фуккингом? Чем оно хуже/лучше всем иззвестной нашей Вобли? http://www.baurock.ru/rinat/33.jpg Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Шутка скорее печальная, и не про нашу почту, а про китайскую. Надеюсь, ничего плохого не написано мелкими буковками на ящиках.... Изменено 31 мая, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 "Разговоры в песочнице Вчера во дворе с мелкой гулял, игралась она в песочнице с еще одной девочкой в районе 2-х лет и пацаном примерно 3-х лет. Пацан все игрушки начал сгребать себе, на что ему его мама делает замечание: М: Ярик это не твои игрушки! Яр: Это мои игрушки! М: Нет, это игрушки девочек. Яр: (ни секунды не размышляя) Это мои девочки! Маме нечего было ответить..." 027 и Sara 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Молодец парень! От горшка два вершка, а уже знает, с какой стороны хрен едят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Поставил плюс, но на это не мог не удивиться: Маме нечего было ответить... Чего-чего? О_оХотя, больная, может быть... Изменено 1 июня, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 На это вспоминается:Во дворе (чуть не сказал "в песочнице") спорят мальчик с девочкой 4-5 лет, у кого что лучше:- У меня - кукла!- А у меня - машинка!- У меня - платье!- А у меня - шортики!- У меня - бантики!- А у меня - мяч!Когда аргументы кончаются, мальчик снимает штаны и говорит - А у меня вот!Девочке предъявить нечего, она расплакалась и побежала домой.На следующий день ситуация повторяется и, когда спор доходит до этого пункта, девочка говорит - А мне мама сказала, что, когда я вырасту - у меня сто таких будет! GarikS и gven 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Вот так смотришь котовскую трассу, и тут ВНЕЗАПНО! Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Пятилетний мальчик, прочитав сказку о царе:- Мама, я тоже хочу пять жен! Одна будет готовить, другая петь, третья купать меня...- ...и одна положит тебя спать.- Нет, мама, я всегда буду спать только с тобой!Глаза мамины наполнились слезами...- Пусть бог благословит тебя, сын мой! Но кто будет спать с твоими пятью женами?- Пусть спят с папой!Глаза папины наполнились слезами...- Пусть бог благословит тебя, сынок! 027, Кубаноид, Sara и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1988 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Менять ничего не рекомендую, хрупкий баланс ошибок, компенсирующих друг друга, заставляет программу работать. 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Это типа философское про жызнь? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @Belka205, из философии написания программного кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Я снова на радаре, дрУги! Утренний аперитивчик:Запрещенная террористическая организация ИГИЛ взяла на себя ответственность за назначение Мутко вице-премьером по строительству. Pazema, 027 и Sara 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Cтранно. Разве они не все правительство давеча назначали? 027 и Mizantrop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @Belka205,Угу, и в итоге этих прыжков: "Холст, масло." 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Похихикаем? Утренний аперитивчик:Подходит мужик к забору соседа и стучится.Никого. Опять стучится. Тишина.Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит:- Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет?Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака.- Собака, ты что, лаять не умеешь?- Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела. Sara, 027 и andrey_9999 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Велик Император Hо столько поpтвейна Как я, он, пожалуй, не выпьет… * Да, нелегка самурайская жизнь Hо делать себе хаpакиpи Обидно, поевши пельменей… * Мальчик, пускающий змея, Не знаешь ли, где вендиспансер? Счастливая детства пора… * Соевым соусом морду намажy Сядy в кyсты y доpоги Чем я не нинзя? 027 и Mizantrop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Мальчик, пускающий змея, Не знаешь ли, где вендиспансер? Счастливая детства пора…Прям прибило! Ужас какой... всю жизнь боюсь этих вещей как огня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Если мальчик будет змея запускать куда попало, то скоро узнает где КВД Amanita muscaria, Mizantrop и Skyrider 3 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Кста, про змея: http://img1.reactor.cc/pics/post/full/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD-%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%83-%D0%98%D0%9F-others-4267903.jpeg Изменено 7 июня, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти