Sara Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 027, nader, gven и 1 другой 4 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @Sara,хаха) есть прям целая прослойка таких знакомых..) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Изменено 18 августа, 2018 пользователем Sara 027 и P_D_Zilla 2 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 @Sara, блин. Я сначала увидел динамитную шашку и долго втыкал над подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 В прошлом году поздно вечером пошел в Радеж у дома. Около него такая большая асфальтированная площадка. В самый дальний угол подъехала машина. Из нее вышли мужики и чего то стали делать. Меня сия ситуация заинтересовала, я остановился и стал наблюдать. Мужики достали из багажника гироскутер и неловко стали его осваивать. Sara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Отправлено 18 Август 2018 - 13:09Кать, переведи?(Что такое NULL в программировании, я знаю. Я не знаю, что это за дивайс на фотке.) А! Подвес для сральной бумаги! Ну или как он там. Таки да, хорошая иллюстрация для понятия NULL! ))) Мужики достали из багажника гироскутер и неловко стали его осваивать.У нас шеф безо всяких неловкостей купил электросамокат и стал на нем ездить на работу.Видимо, надоело пристраивать машину в узких местах, пусть жена пристраивает. Изменено 20 августа, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Подвес для сральной бумаги!Спиральной.В смысле, по способу укладки.Заметь, термин не содержит никаких незастольных подробностей на тему того, что с ней делают всякие извращенцы. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Жизнеутверждающая женская логика! Я трачу деньги на нужды семьи! - Но ты купила тональник, патчи для глаз и бутылку вина! ?- Семья нуждается в красивой и счастливой женщине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Ржу второй день: ты будешь секс спросила зоя и стало ясно супа нет © 0331 Кстати, мнения мужчин на подобную встречу вечером разделились) Sara и nader 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Кстати, мнения мужчин на подобную встречу вечером разделились)Печаль, это ж не выгодно... придется готовить и то и другое... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @karavai4eg,есть мнение, что если что-то одно будет уж очень хорошим, горячим, то второе можно не готовить ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 ага, "...хрен с ним, с первым, давай сразу два вторых!" Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 А компот? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @karavai4eg,чо такой капризный?для тебя другой пирожок: ты будешь суп спросила зоя и стало ясно секса нет Sara 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 тролль в юбке ))) ответил в лс ))) Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 оптимизм суть бодрое, жизнерадостное мироощущение, при котором человек верит в будущее, в успех. С. Ожегов, Словарь русского языка! Ну и в тему:Звонок в 3 часа ночи:— Алло! А Катюшу можно?— Да, …..ь, не вопрос! "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой"… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Звонок в женское общежитие: - Алло, Катю Петрову можно? - У НАС ВСЕХ МОЖНО!!!! andrey_9999 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Skyrider и Pazema 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 @nader, вот так прогрессивнее. Можно не делать лишних движений руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Немного неженское решение проблемы, но.. Skyrider, Mizantrop и nader 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 @gven,Свет, вот воистину - "любовь зла!" Свои пять грошей:Зашел в магазин для взрослых, а там нет ни сигарет ни алкоголя ни очков ни строгих костюмов... Только всякие резиновые члены. Так себе взрослая жизнь, скажу я вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 На этом фоне вспомнился анекдот:В глухой деревне, где живёт 6 бабок и один дед, этот самый дед съездил в город и рассказывает бабкам о своих впечатлениях: - Магазин там есть - сексшоп называется. Представляете - баб надувных продают! На что самая бойкая бабка говорит: - Митрич, а мужыки-то надувные есть?! - Врать не буду, не видал... Но, наверное, есть, запчастей, по крайней мере, много продаётся! Mizantrop и 027 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Кто-нибудь знает слово? Mizantrop, Skyrider и Sara 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 @gven,Это болезнь такая - "прогрессирующая лежебокость". Отлично лечится шилом в задницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти