Mizantrop Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Так вот придешь с дамой в ресторан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sara Опубликовано 4 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Я бы тоже офигела. Пришли вдвоем, а он - "бокал"! Изменено 4 октября, 2018 пользователем Sara nader, Mizantrop, alex_47_2009 и 2 других 5 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Sara, ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Я бы тоже офигела. Пришли вдвоем, а он - "бокал"! Так, барышня, офигевать будете когда за него платить самой придется! Нормальное "гавнё", от 30 до 50 еврухиных за флакон у них, плюс за "посидеть" в ресторане... может водочки лучше?! "Я вам не крестьянка - сказала она. И я, подумав, добавил соломинку в самогон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Mizantrop, многа букаф, ниасилила Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 ниасилилаСоломинку?! Sara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 платить самой, наверное. Дальше не читается Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Я бы тоже офигела. Пришли вдвоем, а он - "бокал"!тонко Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Снова культурная столица на связи AVRORA, Skyrider, 027 и 1 другой 4 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Снова культурная столица на связиЯ понял так: мало того что стерва, так еще и пьющая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 GREEN BITCHАнгло-говорящие озадачатся... Mizantrop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Большинству домашних котов, когда им нечего делать, совершенно нечем заняться! Sara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 На злобу дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ничего плохого не хочу сказать, но знаю многих старых алкоголиков и ни одного старого вегана. Pazema, Skyrider, AVRORA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Сермяжная правда! Женщинам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины — им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить.А мужик потом страдает. Sara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Skyrider и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ютуб сегодня рекомендовал. На основании моих интересов, наверное. Кубаноид и Gelingen 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Может боян, но ранее не встречал Mizantrop, Sara и Skyrider 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Если дать свободу водороду, то он через 14 млрд лет начинает думать над вопросом, если бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 если богА "нет ли" как напишешь? P_D_Zilla и Gelingen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 "нели", подумаешь, проблема! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) @Fish65, иногда хочешь написать так, а вот автозамена андроида думает иначе, но, чтобы ваше сообщение не выглядело не айс, исправлять не стану. Изменено 14 октября, 2018 пользователем andrey_9999 Gelingen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ничего плохого не хочу сказать, но знаю многих старых алкоголиков и ни одного старого вегана.он веган https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/919682/ Начала читать. Рекомендую.Fish65, да автозамена ещё и не так срабатывает. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 @Gelingen, нда, вот только алкоголизма у меня нет, а так, пора переходить на веганскую пищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Теперь выражение "сделать передачу Кокорину" имеет другой смысл. Skyrider, GarikS, Mizantrop и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти