Олимпиец Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 ...но не обязательноКаков поп, таков и приход Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 "У попов и наркоманов - разные приходы" nader и Mizantrop 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Короче я один бухгалтер здесь видимо. \если расходник превратился в приходник, то это плохо, оч. плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 то это плохо, оч. плохо.Если вовремя не выдыхнул, то да... , и по фигу бухгалтер ты или космонавт. ...но не обязательноДеньги на ветер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 andrey_9999 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 - На какую глубину по ГОСТу должен проникать шприц при уколе в ягодицу? Мне кажется, что меня протыкают слишком глубоко, прямо навылет, и лекарство попадает не в кровь, а в мягкие ткани кушетки. Потому-то кушетка подо мной всегда мокрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Райсуд в Перми решил заблокировать сайт с инструкцией "Как сделать атомную бомбу у себя дома", которая начиналась словами: "Пошлите девку в погреб, пусть принесет 27 фунтов доброго оружейного плутония..." Mizantrop и Sara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Райсуд в Перми решил заблокировать сайт с инструкциейИ правильно.Ибо задолбали уже все эти инструктаторы, нифига в теме не разбирающиеся и своей чепухой и чушью бессмысленной весь интернет засравшие.Вообще, по хорошему, всех этих инструктаторов надо по IP вылавливать и заставлять их самих проделать все ими рекомендуемое перед камерой. У кого не получится - в шоу какое нибудь популярное придурошное насильственно отправлять.Пусть искупают. Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Belka205 Skyrider и P_D_Zilla 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Belka205, Sara и Mizantrop 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mizantrop Опубликовано 18 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 @Кубаноид, Очень узнаваемо! Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!" andrey_9999, Pazema, kest и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Mizantrop, Skyrider и nader 3 Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Mizantrop 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 У меня так раньше было в эру когда пивоваренная компания Балтика устроила конкурс, а мы должны были искать Буковски под крышечками и составлять слова и получать ценные прищы. Пивас покупался КАМАЗами. Позровслев, чуть позже я пойму, что буковки отправлялись а разные города. Но мне ни сколько не жаль выпитого пиваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Позровслев, чуть позже я поймуМногих прямо в детстве не просто так знакомили с этими персонажами: Кста, вот с интересом посмотрел бы и приквел и сиквел. Ну, типа, как из доброго непьющего мальчика вырос злобный Карабас, как мёрли последовательные обладатели Золотого Ключика, пока очередной, самый ообразительный, не утопил его в болоте нафиг, ну и мне таки интересно, Буратино, завладев театром, окарабасился со временем, или как? Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Belka205 Olegator, cepera и Skyrider 3 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Буратино, завладев театром, окарабасился со временем, или как?Чот прям пессимизм какой то... В светлое демократическое будущее совсем не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Буратино, завладев театром, окарабасился со временем, или как?Я так понял, что с театром плохо, подрабатывают актерами второго плана на съемках клипов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 подрабатывают актерами второго планаМне мотологическая версия больше нравилась:https://www.youtube.com/watch?v=S-8Z5Xc78r8 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 В светлое демократическое будущее совсем не веришь?Помнится, в одной из предыдущих версий Буратины был обратный вариант, в котором ключик открывал подземный ход, ведущий из демократического прямо в социалистический театр. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Я не понимал, зачем врач выписал мне ЛСД от запора. Потом увидел дракона, про****ся и понял. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем andrey_9999 Касатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Я вот ни разу не моргенмуффель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Он... всегда раздражен по утрамСочувствую таким людям. Вот правда, сочувствую. Я бы с ними не поменялся. И хотел бы им помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 И хотел бы им помочь.Похмели! andrey_9999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 cepera, Sara и Desire 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @nader, спасибо им, некоторые не знал, но посещу. Sci hab то постыдились в пираты заносить, капиталисты хреновы, даже на открытых данных рубить бабло хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти