Tolibanych!!! Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 http://u-96.livejournal.com/1469118.html Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Tolibanych!!!, Не читайте за завтраком свежих газет) Они еще и не то напишут)))))З.Ы. Никому не верьте! Везде полит. агитация и дезинформация) TEKILLKA и ВЕЛИКан 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 кюкю Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У нас возможно все!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanity_Is_Dust Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 песец, меня зовут Катотэшикуки Какая-то полная отсебятина, кто такое вообще придумал.На самом деле имя Андрей станет всего-лишь Андорей.Подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Людей не традиционной ориентации по миру всего 13%, но как только ты садишься за руль, они, бля, все на дороге! Мистер и Alexx 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 http://www.yaplakal.com/forum7/topic759815.html https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 как твоя лапа? Шеволится? На вел скоро сядешь?Шаволится, ешшо как. Скорее всего (перестраховываясь) на сл. год. Блондинка на приёме у врача:- Доктор, у меня так болит голова, просто раскалывается. Наверное это мигрень?- Да нет, голубушка, это у вас фантомные боли... Мистер и Gelingen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 фантомные боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 жесть как она есть. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Очень круто)https://www.youtube.com/watch?v=mODqQvlrgIQ TEKILLKA 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В Волгограде снег сходит вместе с асфальтом!!! http://www.youtube.com/watch?v=93Q-SA7xFwY GarikS и Мистер 1 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 асфальт-его какчество, тут не при делах.Причем тут качество,бери глобальней,мы вообще о дорогах Волгограда!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 данное словосочетание не стоит употреблять, как издевательское, ящетаюС вами все ясно.Вопросов больше нет. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 хде оно?))) Нате!В маршрутке мужик достаёт огромное яблоко! Ребёнок напротив: - мамочка, смотри какое у дяди яблище! den, DZ Family и Мистер 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 День Патрика вроде уже пробухали... Skyrider и den 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Народ, у вас чего с чувством юмора, хде оно?а что это? и где оно должно быть? Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Спаниель, че то не смешно вообще, даже как то печально стало. пиу пиу маза фака Gelingen, Мистер и den 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 че то не смешно вообщеА так?:- Дорогой, а где мой велотренажер?- Выбросил я его…, замучила эта тупая иллюзия того, что ты уезжаешь и никак не уедешь… Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А это просто-РАДОСТНЫЙ КОТ!!! den и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Отмечали день рождение, дома. Ну немного шумно, соседи вызвали полицию. Звонок в дверь, муж:- Кто там?- Откройте полиция!Муж: - Не могу!- Почему?…- У нас закрытая вечеринка! .....Ржали все! Даже за дверью. karavai4eg и Мистер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Енот на нашем форуме становится культовым зверем... или уже стал? Тогда, может, вынести его изображение в символику форума? Мистер и karavai4eg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @tRIDENT, нужно сделать логотип! запрещающий знак - енот, едет на картинге с пропеллером и винилом кобры на капоте) рядом дедолега на ашане и куча релаксантов с транспарантами "за свободу слова" сзади karavai4eg, TEKILLKA и DZ Family 3 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти