Olegator Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) , тебя одного катящего вел для ДХ по пересеченке хватит для символики форума Изменено 27 марта, 2014 пользователем Olegator Мистер 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) @Olegator, шикарно))) я согласен) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Романтический ужин для жены!!!ЗАТО САМ ВСЕ ПРИГОТОВИЛ ,ЧТО СМОГ!!! Изменено 28 марта, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 САЛО!А как же патриотизм? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 и пива нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 САЛО! А как же патриотизм?Так Крым уже наш!!!! Поэтому русские пельменей с салом!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ага крым наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Романтический ужин для жены!!!Э-эх. Кулинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так Крым уже наш!!!!Ну да, моя аватарка из фотки, сделанной по дороге в Стрелковое, теперь неповторима и уникальна.Граница теперь там, и вряд ли через неё скоро начнут туристов пропускать. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @kest, за издевательство над пельменями - двойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 за издевательство над пельменями - двойка И над женой то-же??? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я эксперт по пельменям 80-level. Я за пельмени переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А я на этой фотке ,заметил главную "изюминку" ,-это свеча на крышке от консервной банке!!!!Это говорит о многом,у мужика нет кулинарного опыта и может быть материальных средств,НО У НЕГО ЕСТЬ РОМАНТИКА И ЖЕЛАНИЕ!!! Кстати у меня то-же нет кулинарных способностей,поэтому я раз в месяц что-нибудь романтическое придумываю,например подарить цветы или ночью заказать роллы домой.Хоть я их не люблю,а жене приятно,это хоть как-то скрашивает "серость нашего бытия".И я рад что у вас то-же счастливые жены и возлюбленные,раз так вы хорошо умеете готовить,и устраиваете такие-же романтические вечера,только лучше. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Любителям живности для раздумий.... Мистер и GarikS 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вон уже какие велосипеды продают. http://www.avito.ru/volgograd/velosipedy/velosiped_s_kolesami_307862825 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаниель Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Подумай о будущем. Положи 1000 рублей в карман зимней куртки. Мистер, den, DZ Family и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Спаниель, ??? den 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вон уже какие велосипеды продают. http://www.avito.ru/...esami_307862825 Велосипед с колесамиЭто объявление заблокировано модератором.Вернуться к активным объявлениям → Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Еще бы не заблокировали,когда там трехколесный мотоцикл с кузовом продавалься. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://www.avito.ru/volgograd/velosipedy/stels_pilot_750_skorostnoy_306589151750-ти скоростнойэтож сколько там звёзд, и какая цепь нужна? О-оили "ставьте запятые, люди" Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 "Крымский даунхилл!!!!" "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зачем еноту велосипед, если он и так может кататься? http://www.yapfiles.ru/files/845760/1397103896398f91a7139293a7abd937382494f13c.gif Мистер, nader, GarikS и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А он разве катается?По-моему, он демонстрирует: "Я валяюсь!.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти