Tolibanych!!! Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 кот смотрит на собаку как на придурка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Почему "как"? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Пять симптомов лени:1. Мистер, Skyrider, kest и 1 другой 4 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=KSo-1GU5ZRI Турецкий, Мистер и Ира 3 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pathfinder Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кадры из новых "Трансформеров"? Думать лучше всего в шлеме, тогда мысли отражаются от его купола и возвращаются обратно в голову. Можно думать и без шлема, но тогда все мысли разлетаются посторонам, и думать становится очень тяжело, особенно, если голова обо что-то ударится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Теперь от него точно будут все шарахаться, из-за крутой тату на спине.... den 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlogblpb Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кадры из новых "Трансформеров"?Сустав заклинило при тренсформации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Школа выживания или как зажечь костер бородойhttp://rutube.ru/video/bb4c127060795b9f6cda8f29256df53d/ Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Летом,возле наших подъездов... GarikS 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) (успел щелкнуть сегодня на светофоре) Изменено 4 июля, 2014 пользователем 027 kest 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (успел щелкнуть сегодня на светофоре)Запасливый мужик.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ведро "на фаркопе", Андрей Так и вспоминается старый добрый "Захар" - ЗиЛ-164, источающий запахи выхлопа, бензина, разогретого масла, и ведро у него на фаркопе. Он едет, а ведро погромыхивает на кочках, вместе с деревянными бортами... Ностальджи, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 http://www.yapfiles.ru/show/896604/a4b5f49f99b0944a00e36ec21804014d.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я у мамы инженер) GarikS, den и incognito 3 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ВНЕЗАПНО узнал новый мем: "курильщика". Ну, знаете это знаменитое сравнение: "легкие здорового человека - легкие курильщика". (Для тех, кто внезапно не знает - жуткая картинка под катом. На всякий случай: ОСТОРОЖНО, РАСЧЛЕНЕНКА! Детям до 21 года не смотреть!) Применение мема будет понятно из этих примеров: den и Мистер 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Оставлено предположительно строителями - ремонтниками Бетонного Залива Есть мнение, что это полбутылки пивоварского "Бригадного". http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/25382488.2b/0_882b4_cd16a11c_orig.jpg Изменено 8 июля, 2014 пользователем Belka205 nader и Мистер 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кг/амнизачот Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кг/ам низачотЭто не юмор. Я просто не нашёл раздела "Загадочное" Мистер 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Сдается мне, ты не нашел раздела "Горький сарказм". Эта-а... Может, создашь? Изменено 8 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сдается мне, ты не нашел раздела "Горький сарказм". Эта-а... Может, создашь?Горького сарказма с непременным политическим окрасом мне в ФБ хватает. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Где, где? О_о Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Причина удивления вовсе не аббревиатура. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Еще немного инженерного юмора) Не фейк. ...И, судя по подписи, не подавились TEKILLKA 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 на фото как то не особо видно ну и чем примечательны показания термометров? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ты разглядел на них показания? Я вот не вижу. Ждем слова "лопата". Изменено 17 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти