kest Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 , Все по Российским "стандартам"..... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 15 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Последний "крик души" от воровства... den, Skyrider, Турецкий и 2 других 5 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Skyrider, Мистер, kest и 1 другой 4 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 kest 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Маленькие смешные машинки совсем не всегда смешныеhttp://3.bp.blogspot.com/-2Q4YPat5ySk/U5YYCkjp0EI/AAAAAAAAGr4/XhVPBPrke8E/s1600/968full-killer-klowns-from-outer-space-screenshot.jpg Мистер 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Маленькие смешные машинки совсем не всегда смешные Что-то напоминает не совсем "смешной" фильм-"ПИЛА"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 GarikS и den 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=I0J4Bpwl0Sw https://www.youtube.com/watch?v=rZDeQ00Jpbg Изменено 18 августа, 2014 пользователем Doctorfrolov Skyrider и 027 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Лепотааааа))))https://www.youtube.com/watch?v=H1NZ7Lp-bM8 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 «Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.»Подпись на форуме, Мистер 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ,В чем юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сильная тяга к удовольствиям,хоть и денег нету... Мистер и Турецкий 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Костяныч, это не юмор. Это реально работающая колхозная антенна для 3G или WiFi на пределе дальности. Превращает дохленькую всенаправленную встроенную антенну модема в нечто более-менее направленного действия. У fb03 на даче нечто подобное построено. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 027 и GarikS 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Sad, but true. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Doctorfrolov Skyrider и krasnii 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Костяныч, это не юмор. Это реально работающая колхозная антенна для 3G или WiFi на пределе дальности. Превращает дохленькую всенаправленную встроенную антенну модема в нечто более-менее направленного действия. У fb03 на даче нечто подобное построено.Может и себе такую "воткнуть" дома.Дешево и сердито.....Правда соседи не поймут.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 http://youtu.be/GhxqIITtTtU Мистер и krasnii 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Минутка упоротости andrey_9999 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Какая прелесть)https://www.youtube.com/watch?v=AuqrLxtdL4E Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Самый "точный" прогноз погоды.... Турецкий и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 http://lh3.ggpht.com/-Qv57F54U_lg/T17nd5h1IxI/AAAAAAAADRo/67rjDpmQn2c/forecasting-stone%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В данном случае наоборот. Этой картинке, что на английском, несколько лет. В свое время засветилась в инетах. Русский болт, ИМХО - локализация. P.S. , допускаю, с большой долей вероятности, что не уловил тонкий сарказм Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Внезапно) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В текстурах застрял... Турецкий и kest 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Предприимчивый мужик... Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти