Jlogblpb Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) удалил Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Jlogblpb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) ,Инвертор то ладно, проводка в газели не выдержит, в ВАЗах например подключаешь инвертер и в него ноутбук и проводка начинает тлеть. А тут СПЛИТ. ИМХО шуткаюмора такая, не работающая вещь. Хотя и фото в юморе) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 http://www.avito.ru/volgograd/velosipedy/prodam_velobanan_411529388чисто поржать, пока не удалили))))) 027 и Турецкий 1 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть шанс доехать.... Skyrider и den 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Чтобы завоевать Россию,нужно еще доехать до Москвы.Поэтому Наполеон и Гитлер проиграли... Мистер и Skyrider 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Есть дела и намного "важней" ,чем работа.... Мистер и nader 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @kest, Индия же... весь мир подождет) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 "Если друг,оказалься вдруг.." В. Высоцкий. Мистер и 027 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 http://www.chipdip.r...ct0/9000073638/Дешего! Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не всегда съемки проходят "гладко"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Немного разбавлю поток незатейливого. Реальная обложка для документов. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем 027 Мистер и andrey_9999 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Любителям современных технологий... Мистер и 027 1 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Скоро решение этой проблемы, будет актуально в нашем городе... Мистер, den и 027 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 den, man-vlg, kest и 1 другой 4 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Годнота из уютненького) den, kest, TEKILLKA и 1 другой 4 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 , вот. и я задумался... Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 , Да я сегодня тоже как увидел задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Фигня, просите с интимом.... так то же можно. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) @karavai4eg, не. если мы ее Е будем - она нам сразу мозг Е начнет) А енот то как обрадуется))) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Doctorfrolov den 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlogblpb Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ржем сженой! Зачетище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Как раз, так выглядит часто "гражданский" брак,после нескольких лет прожитых вместе.Только все "втихаря"... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Только дороже значительно, и возникают имущественные права. ***Ашан в Акварели, сегодня: Изменено 24 сентября, 2014 пользователем 027 den 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Только дороже значительно, и возникают имущественные права.И еще дети... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Неожиданно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти