Гость tRIDENT Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 СПРАВКА:Прибор экономии топлива "Фул Шарк" был изобретен NASA в ходе научных исследований проблем сокращения расхода топлива до 45% и запатентован в США. Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который соединяется с главной электрической системой автомобиля. Fuel Shark действует как дополнительная батарея, которая помогает электро-системе автомобиля работать лучше и никак не влияет на гарантию авто. Появившись в России два года назад, экономайзер Фул Шарк произвел настоящую революцию в автомобильной отрасли. Проведя ряд тестов, было доказано, что прибор сохраняет расход топлива до 45%, а так же уменьшает расход масла и увеличивает мощность двигателя за счет повышения КПД.Подтверждённая эффективность экономайзера сделала его использование обязательным в таком виде спорта как автогонки. Oтзыв автогонщика, мастера спорта международного класса Дмитрия Реброва:«Мы стали использовать прибор Fuel Shark еще в середине 2013 года. И используем его до сих пор. Позволяет отлично экономить топливо, а так же беречь двигатель, что в нашем виде спорта важнейший момент. Скажу даже больше, его используют и большинство наших соперников. Как в России, так и за границей».Использую я его и в обычной жизни. Расход моего автомобиля упал с 12 литров до 7 на 100км, что не может не радовать. О как!Подключи к "главной электрической системе автомобиля" электролитический конденсатор - и ты не только меньше топлива сожжешь, но и расход масла на угар уменьшишь! Интересно, если подключить еще один электролитический конденсатор к "вспомогательной электрической системе" - это поможет уменьшить износ резины?А заодно снизить штрафы ДПСникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Завидую людям, которые так легко и просто решают свои проблемы.http://www.youtube.com/watch?v=AYo72E7ZMHM Изменено 1 октября, 2014 пользователем Belka205 den и Турецкий 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Интересно, если подключить еще один электролитический конденсатор к "вспомогательной электрической системе" - это поможет уменьшить износ резины?Когда-то на одном из автофорумов:"В январе поставил завихритель-дробитель +устройство инерционного наддува на радиатор, повысил мощность на 50% , правда стала перегреваться.. экономия 30%. В мае пошел дальше, засыпал в картер увеличитель давления подпоршневых газов- поршни сами подталкиваются на сжатие.. очень доволен, мощи 50% экономии 40%. В апреле не успокоился, поставил молекулярный дробитель молоточкового типа перед фильтром- теперь молекулы О2 разрываются на атомы и ищут сами углеводороды , чтоб к ним присоединиться. получил прибавку мощи 50%- машина зверь, экономия 20%. в мае решил добить- залил в коробку вихревой крутитель масла- масло само крутит валы, помогая двигателю :cool: прирорст мощи- 50% я рад как слон.. эконгомия -40%.теперь у меня 240 лс. , езжу рву всех!!!! http://autolada.ru/images/smiles/smile.gifhttp://autolada.ru/images/smiles/smile.gif только трабл замучал- раз в неделю надо сливать бензин из бака, а то попрет через край- все-таки экономия выше ста.. я поступил просто- выкинул пробку- теперь у меняво дворе автоматически сливают местные шалопаи... вот так вот, а вы все хаите эти гениальные изобретения 8-) . а я летаю и не жужжу! 8-)" 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Седло мега удобное походу http://66.img.avito.st/640x480/1097031866.jpg kest, Турецкий, Мистер и 1 другой 4 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Раскатала губу... Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Завидую людям, которые так легко и просто решают свои проблемы.Патамушта - дремель! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сначала думал, это фотошоп. Проверил. den 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Дешево,практично и без отходов... den, Турецкий, Olegator и 1 другой 4 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kest Опубликовано 3 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Будут деньги,будет сразу и "настоящая"любовь,до тех пор пока есть деньги... Комедиант, 027, den и 2 других 5 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Другая культура таки сильно другая....http://www.youtube.com/watch?v=NE9IbeOuZlM Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Аналогичный кретинизм и у нас уже вполне широко распостранён.Вот что и печалит.Вон, даже у наших одичалых самостийных небратьев, даже на рынках, и то всё иначе:http://www.youtube.com/watch?v=mru3IWeJzxw Впрочем, возможно, это был единственный проблеск разума.В расстройстве ушёл читать Бальмонта... ЗЫ: Я, вот, задумался, может, по аналогии с затухшей веткой о хороших фильмах, ветку о хорошей поэзии создать? Ну.. чтоб народ делился тем, что сердце ранит... ну, или всякой ржакой. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Впрочем, возможно, это был единственный проблеск разума.Это были происки Путена, однозначно. ветку о хорошей поэзии создать? Ну.. чтоб народ делился тем, что сердце ранит... ну, или всякой ржакой.Ты же первый ее тогойт. Всякой ржакой. проблескКстати - вот бы был обалденный гимн России! Не то, что это истрепанное наследие соцреализма. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Немного юмора и поэзии. Когда б мне кто-нибудь налил бы в рот водицы -Я, в общем, не замедлил бы напиться.Но, в принципе, никто б мне не был нужен,Когда бы я лежал хлебалом в луже.Прохожий, стой! Господь тебя храни!Коль не напоишь - хоть переверни! Алексей Иващенко. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 но играют-то красиво... и задумка неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И у нас есть "крутые" места... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Таки самый колхозный дырчик в реальной жизни полезней самого крутого велика:http://www.youtube.com/watch?v=vEr0wimR3uo Изменено 5 октября, 2014 пользователем Belka205 man-vlg, 027 и Турецкий 3 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Памятник рюкзаку Изменено 5 октября, 2014 пользователем andrey_9999 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Творческий подход... Jlogblpb и Мистер 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мистер Опубликовано 6 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как сисадмину выжить в турпоходе.° Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpесобpать. Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там много нетpивиального.° Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно pаботает - может потом отвлекать частыми пpеpываниями.° Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый отстой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении - умей вовpемя отскочить.° Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед самым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться.° Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день будешь натыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на чужие.° Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью компpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой pезинки - это дольше, зато выше степень сжатия.° Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе пакета - иначе после гpозы питание может надолго выpубиться.° Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани - выбpасывай без сомнений, с ними жизни не будет.° Не устанавливай на привале локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят.° Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятоp виндоус - потенциальная дыpа в безопасности.° Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать.° Если есть возможность - поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом - он все пpопишет и поставит как надо под лопатку.° Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят - ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом.° Помни: от частых пеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большая пpоблема.° Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не восстановишь.° Почаще меняй софт на свежий или стирай. Суши над файpволом, но не близко.° Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию.° Заходи в саpай аккуpатно - могут быть сеpьезные гpабли. kest, P_D_Zilla, GarikS и 2 других 5 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хоть в чем то мы лидируем... 027 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 смешарик den и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Такого котэ еще не видел. А вы? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/2/8/4047821.jpg P_D_Zilla 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Он так любил хомячков в детстве,что мечта чуть чуть не сбылась.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 karavai4eg и kest 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти