dimazik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В Австралии есть способ, как без кусачек снять замок с велосипеда австралийца возле супермаркета, например (для угона). Что для этого используют? Цепляют второй замок, а когда - сняв свой - обескураженный хозяин идет искать того, кто ошибся велосипедом, отстегивают и уезжают. Но это половина истории. Потом велосипед возвращают хозяевам, извиняются, дарят подарок как компенсацию, а потом… Дарят билеты в кино (на премьеру) для всей семьи (привязывают с запиской к велосипеду), и у воров есть 2 часа спокойно обокрасть квартиру. Просто так билеты вызывают подозрение даже у австралийцев. ushva_ap и TEKILLKA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Париж должен быть разрушен!Ливийская правительственная армия намерена уже в самое ближайшее время переломить ход военных действий. Для этого сторонники М.Каддафи намерены ликвидировать угрозу военных налетов коалиционной авиации и захватить базы НАТО на итальянском острове Сицилия. Как сообщают западные СМИ, правительственная армия, показавшая в последнее время умение менять тактику в зависимости от складывающейся ситуации, намерена воспользоваться опытом союзников во время Второй мировой войны, которым в 1943 году удалось переправиться из Северной Африки в Италию.Поскольку в НАТО предусмотрели подобный вариант и атаковали ливийские военные катера, вторжение на Сицилию будет замаскировано под поток беженцев. Сначала будет захвачен остров Лампедуза, где число ливийцев уже превосходит местное население в несколько раз, причем операция назначена уже на вечер 1 апреля. Оттуда уже недалеко до Сицилии и базы Сигонелло, с которой и летают самолеты стран Североатлантического альянса.Предполагается, что в случае успешного проведения операции ливийская армия сможет объединиться с итальянской оппозицией и двинуться на Рим с целью свержения правительства Сильвио Берлускони, а впоследствии и на Париж, где многие французы недовольны политикой президента Николя Саркози. По неподтвержденной информации, во Франции временное переходное правительство готов возглавить Жан Мари Ле Пен.В российских внешнеполитических кругах при этом пока не обсуждается вопрос о возможности предоставления политического убежища С.Берлускони.По некоторым данным, в Совете Безопасности ООН в этом случае может быть рассмотрен вопрос о создании бесполетной зоны над Евросоюзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 По поводу сообщения Nokit'а...Это реалии нашей жизни. Как бы страшно это не звучало.Просто товарищи "Недозайцев" и "Сидоряхин" - это натуральные директора, которые получили свою должность не за выслугу лет, и не потому, что являются специалистами, а потому, что либо родня хозяев фирмы, либо одно из двух... Морковьева - ещё тупее, чем "начальники", но пытается казаться умней (что ещё хуже). Больше всего жаль Петрова. Просто я сам несколько раз выступал в роли так называемого "професионала", даже не являясь при этом таковым. А с нашей новой системой образования и толпой "менеджеров" всё будет становиться только хуже. Это я вам как преподаватель университета говорю. Сегодня я ставлю пятерки за то, за что нам, в своё время, ставили тройки. И это просто потому, что не могу я отчислить 25 человек из 30. Это очень тяжело, когда к тебе приходит Главный инженер сварщиков, имеющий образование факультета технологии пищевых производств и просит соединить газовой сваркой алминий и чугун.Я в своё время поработал в Диван-ТВ(ДОМ.РУ) агентом по заключению договоров. Там раз в неделю у нас были похожие совещания. Так что "...Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно" © М.Ю. Лермонтов Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 http://s03.radikal.ru/i176/1009/7a/6efbba532f6c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да ведь это же натуральная Эллочка-людоедочка! Но только с деньгами. Как сказал бы Пуговкин: Какой типаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/03/24/46713-143347-c4000dd301b595ae8239e3cbe878f536.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 [cite]Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.[/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лунтик: Пока меня не было и вселенная не существовалаМедведев о полете Гагарина:"..Я уверен, что это было абсолютно революционное событие. И абсолютно символическое. И хотя меня тогда еще не было на свете, когда Юрий Гагарин полетел в космос, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ это было выдающееся достижение советской космонавтики..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Т.е. образование учит облекать свои мысли в более замудреную форму, но не меняет их содержание Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, речи недалекого человека, получившего образование, звучат забавнее. Как сказал Вольтер: "Образование развивает способности, но не создает их." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Инновации на Х-Й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Для тех, кому, как и мне, еще не попадалось: Про алкоголь: 0.1л - demo version 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition ведро водки - extreme edition море водки - global edition бутыль самогона - home edition "на посошок" - service pack рассол с утра - recovery tool закуска - plugins пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Maja, ты же не пьешь, откуда ты все знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Со стороны виднее Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Чтобы организвать покатушку/поход нужно..... далее идет большой список всякой "важной ерунды" и в конце нужно добавлять вот такие фотки - девушку - чтобы парни подсуетились... и фото парня - чтобы девушки не искали причин не ехать -с подписью - ОНИ ТОЖЕ ЕДУТ С НАМИ! :очень смешно!: Да, такие мысли приходят каждую осень...- Как бы нам привлечь побольше народу в клуб?..- Да, и лучше чтоб парней было много. А то девчонок и так полно, в поход не с кем ходить...- Люсь, а давай твою вон ту фотку на рекламные объявления повесим.- Ага, а потом придут хотящие не в поход, а Люсю Так и не повесили ни разу. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Для тех, кому, как и мне, еще не попадалосьТак и хочется написать «2 maja I agree tnx» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В продолжение темы : Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите правильные вещи - сохраняйте баланс. А это просто так: - Пап, а что такое некомпетентность и безразличие?- Не разбираюсь я в этом, сынок. Да и оно мне как-то пох... Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дедушка внуку велик чинил, И по-традиции жизни учил: "Велик чинить,внучек,нужен талант, Ты ж в этом деле ещё дилетант. Руль мы с тобою крепкий прикрутим, Ручки на нём поменять не забудем. Дедушка знает всё о рулях. Делают технику,как на соплях! Внуку поможет дед без вопросов! Счас мы поставим другие колёса. Вместо звоночка приладим гудок, Чтоб ты прохожих распугивать мог. Надо ещё поменять и педали. Что за фигню твоим предкам продали? Тут в гараже у меня есть запас, Эти тебе подойдут в самый раз! Супер педали,прочней,чем гантели! Раньше уж велики делать умели. Я их с "Орлёнка" снял постарался, Папа всё детство на нём откатался. Если чинить,то уж на загляденье- Вот мы тебе поменяли сиденье, Раму литую поставим сейчас, Эта не гнётся,качество-класс! Что мы глупей китаёз узкоглазых? Будет твой велик крепче КАМАЗА! Ни у кого нет такого коня! Ну,ты доволен?Целуй же меня!" Внука учить аргумент нужен веский. Был велик китайский-будет советский. Мы из любого дерьма заграничного Сможем собрать вещь гораздо приличнее. Мальчик,увидев свой велик монстрический, Громко сопя,зарыдал истерически. Видно не в прок ему дедов талант. Лучше б ты,деда,был дилетант… Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 [cite]С форума водномоторников. xxx: Вынужденно спал прямо в лодке под открытым небом, благо еще тепло и осадков не было. Утром был разбужен чьим-то топотом и возней. Подумал: "Вот, козлы!!!" Выглянул - и впрямь козлы...[/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Чтобы организвать покатушку/поход нужно..... далее идет большой список всякой "важной ерунды" и в конце нужно добавлять вот такие фотки - девушку - чтобы парни подсуетились... и фото парня - чтобы девушки не искали причин не ехать -с подписью - ОНИ ТОЖЕ ЕДУТ С НАМИ! :очень смешно!: Да, такие мысли приходят каждую осень...- Как бы нам привлечь побольше народу в клуб?..- Да, и лучше чтоб парней было много. А то девчонок и так полно, в поход не с кем ходить...- Люсь, а давай твою вон ту фотку на рекламные объявления повесим.- Ага, а потом придут хотящие не в поход, а Люсю Так и не повесили ни разу.Ну и зря!!! Можно сделать шаблон текстовки, а фото разных девушек размещать, чтобы не повторялись -тогда придут одни к Люсе, вторые к Кате, третьи...неужели 10-15р за красивое объявление с цветной фоткой столь большая плата за простое человеческое счастье? В итоге у девушек будет "выбор", а у клуба некоторое количество свежих кадров - кто-то да останется, ведь есть же что-то в туризме и помимо девушек ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=XjxPlaUOOm4 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Особено Додж Вайпер кабрио на заднем плане!!! Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти