Гость Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Старания Фурсенко уже приносят плоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У того что слева есть АБС... Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 На рыхлом грунте АБС только мешает Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Жужжит протектор по грязюке Здесь места нет хандре и скуке В лесной глуши, где спят бобры Маршрут прорезали лоси Лоси не ведают покоя И в выходные, чуть поспорив- Куда им двинуть напролом, Мчат, чтоб измазаться говном А дружественные им лосихи Ждут возвращенья их и тихо Всплакнув о собственной судьбе Ждут фоток и лосей в говне Лосиха! Не грусти напрасно! Учись кататься — это ж ясно, И будешь бодро рассекать, С любимым лосем грязь искать. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Стырено отсюда: http://drugoi.livejournal.com/3558600.html Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Из твиттера: очистка воды от профессиналов. О_о Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Видимо имелись в виду профессионалы-утопленники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/ibigdan.22/0_63199_e04b12b2_orig Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ))) самое смешное, что я знаю эту игру )) и вот тут становится страшно , потому что узнал я её по ПЕРВОМУ фото :очень смешно!: Кстати, первая версия вышла в 1987 Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 "Записка на холодильнике" Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 — Что там за шум на улице, Бэрримор? — Это гей-парад, сэр. — И чего же они требуют, Бэрримор? — Однополой любви, сэр. — Им разве кто-то запрещает? — Нет, сэр. — Так почему же всё-таки они шумят? — Пидорасы, сэр. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Sirius: Почему таксисты не дизайнеры? Потому что нельзя сесть в такси, доехать до нужного места, сказать что сейчас дела идут не очень хорошо, когда все нормализуется, тогда и заплатите. А еще нельзя сесть, доехать, сказать что-то типа "Знаешь, мне кароче позвонили и сказали, что там таксист дешевле стоял, довези меня обратно я там сяду. Платить ессно не буду. А еще нельзя сесть, договориться о цене и месте куда везти, приехать, потом сказать, что нужно еще за женой заехать, детей со школы забрать, к теще на похороны потом, потом к брату на днюху и потом в ресторан, и все за первоначальную цену... А еще нельзя таксисту сказать: - Ты меня довези, я посмотрю, если не сильно трясет, пробок мало и музыка в салоне хорошая, я тогда оплачу... А еще нельзя сесть, доехать, потом сказать типа мы как то не очень весело ехали, вернись еще раз попробуем. А еще нельзя таксисту сказать, мол, ты моей пятой сестры четвертый троюродный брат, поэтому ты мне скидку должен сделать... Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://i.imgur.com/iGe7z.jpg Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Писающий мальчик-полицейский из Воронежа.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Bjg-v5pddNM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Как поднять тематический индекс цитирования (тИЦ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 [cite]МЧС Красноярского края будет бороться с пожарами при помощи православных икон и молебна. Сегодня, 24 июня, предметы религиозного культа — иконы «Купина неопалимая» — отправят в районы, где полыхают особо сильные лесные пожары — Богучанский и Кежемский. Эта икона всегда представлялась в русском сознании как образ, избавляющий от пожаров, рассказали корреспонденту ИА KNews в пресс-службе ГУ МЧС по краю. При этом спасатели добавили, что это не просто иконы — это православные хоругви. «Это такие кресты высотой порядка 2 метров. На них прибита икона Купины неопалимой. Считается, что эта икона защищает от пожаров населенные пункты», — пояснили в МЧС. В Богучанский и Кежемский районы доставят 25 хоругвей, которые уже освятила Красноярская епархия. «Там их будут получать священники православных приходов. Четыре хоругви поставят по 4 углам населенного пункта, в центре ставится еще один крест с иконой и православный священник проводит службу, чтобы защитить людей, их дома и полностью населенный пункт от лесных пожаров», — пояснили в МЧС, добавив, что ранее такие методы защиты от огня они не практиковали. Обработаны ли «противопожарные иконы» огнезащитным составом, не уточняется. Напомним, ранее в Красноярске подобным способом исполнять свои профессиональные обязанности решили сотрудники ГИБДД. Они успели силами православных священников освятить два аварийных перекрестка.[/cite] http://www.newslab.ru/news/389027 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 О любви, онанизме и тупом автомобилисте. http://corex12.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дядя Степа - Миллиардер.http-~~-//www.youtube.com/watch?v=pvfGugobxLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 )) Как Едросы-то перепугались Он ещё даже ничего сделать в политике не успел, а его уже сразу грязью начали поливать Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ты про прохора? А чем его ещё поливать надо? И нужно возблагодарить богов за то, что он ничего не успел сделать в политике. Если бы успел-мы бы сейчас не писали тут, а пахали бы по 72часа в неделю. Впрочем оно всё к тому и идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 )) Как Едросы-то перепугались Он ещё даже ничего сделать в политике не успел, а его уже сразу грязью начали поливать Это ты так прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 [cite]Приходит клиент: — У меня банкомат карточку забрал и не отдаёт. Начинаем выяснять, в чём дело, а клиент продолжает: — Я карточку вставил, а банкомат написал: «Подождите». Ну, я и вышел на крыльцо покурить пока.[/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти