Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Юмор

Гость Angel

Рекомендуемые сообщения

Кстати, о кирпичах и математике!)

Если взять 54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475 кирпичей и сложить их вместе,

то с вероятностью 1 к 54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475 вы соберёте Великую китайскую стену.

В остальных случаях вы получите кучу кирпичей.

Меня здесь больше нет.
Все вопросы напрямую в вк.

Шайтан, и тут "насосомпоголове" пужают:D

А на счет юбченок так это я так к слову о том что тут возле работы видно:) студентки-медики весны так рекламируют:D

"ТруЪ дам" тут на глаза не попадалось:D

"насосомпоголове"

я любя.

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

и я же.

Костя тоже в зоне риска? мамадарахая, ну и темперамент.

Изменено пользователем gven
ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

А на счет юбченок так это я так к слову о том что тут возле работы видно студентки-медики весны так рекламируют

А у меня сразу от этого, возникают романтические идеи... :)

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

,

:D :D :D

Планы на выходные:

1. Взять водяной пистолет.
2. Заполнить его виски.
3. Застрелиться.

Меня здесь больше нет.
Все вопросы напрямую в вк.

Оффтопик

Фу фу фу...

Я за сегодня несколько раз застрелился:D

Теперь вот думаю как завтра за руль вела попасть и не помереть на первых километрах:D

Теперь вот думаю как завтра за руль вела попасть и не помереть на первых километрах

Ты не одинок на этом свете... :D

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

@Константин_VLG,

Нинада никуда завтра, найди себе сегодня симпатичную велосипедистку, откатай с ней обязательную программу и завтра с утра валяйтесь в постели, она пусть готовит тебе завтрак, а ты расскажи ей велоновости последние. А потом все праздники катайте произвольную.

@kest, вот вот картинка в тему, уже начинается эта самая нехватки живительной влаги :D

Нинада никуда завтра, найди себе сегодня симпатичную велосипедистку

@gven,какая велосипедистка в такой-то сезон да в нашей деревне?! :D в разгар велосезона и то...

симпатичную велосипедистку

днем с огнем не сышешь к тому ж свободную от семейных уз :D  

днем с огнем не сышешь к тому ж свободную от семейных уз
А как же девушка по вызову? Правда она приедет без велосипеда.Придется ей рядом с тобой бегать по городу, за деньги конечно... :D

@gven, я так понимаю, завтра, если женат, можно и покататься? :D

обожаю женскую логику!!! я сегодня жене говорю, я поеду покатаюсь, а ты дома убери, приготовь и т.п. а 8 марта я захоу чем нить помочь, а делать дома нечего :D

@man-vlg,

Никакого у вас инстинкта самосохранения, раз вы такое жене говорите)

Оффтопик

А как же девушка по вызову? Правда она приедет без велосипеда.Придется ей рядом с тобой бегать по городу, за деньги конечно...

По году хрен бы там еще, а вот грунтами например до Громков, да в такую погоду - ради этого стоит заплатить :D

грунтами например до Громков, да в такую погоду - ради этого стоит заплатить
Эхххх.Трудно свой хлеб добывал человек... :)

@Константин_VLG,

Неужели в миллионнике нет ни одной свободной симпотной велосипедистки нашему Косте?(

Тогда не велосипедистка, но хоть понимающая. Таких больше!

Неужели в миллионнике нет ни одной свободной симпотной велосипедистки нашему Косте?(

Опааа...А это идея!!!Создать тему знакомств на велофоруме...Чуствую сейчас "понесется"... :D  :popcorn:

Изменено пользователем kest

@gven, вот не поверишь, но нет их :pardon: 
Да и какой миллионник с нашей то деревни :)  так не город, а хуторок :D  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...