den Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 den, это, по-моему, специально для тебя :Одолели мухи? Наточите вентилятор и смажьте его медом. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Нет, не медом надо смазывать лопасти, не медом Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тогда и начинаться должно: "Одолели люди?.." Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ты имеешь ввиду стишки про сестренку и мясорубку? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 [cite]- Понимаешь, она такая... такая... - Ну какая такая? - Вот увидел её - и в штанах сразу стало тесно... - Спереди или сзади?[/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 [cite]Оперуполномоченный Петров, в рамках спецзадания севший под видом нищего возле церкви просить милостыню, уже на следующий день без колебаний уволился из органов МВД.[/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Гений парковки. http://www.youtube.com/watch?v=UZMF6-YIQrU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Рейтинг Мордакниги (Facebook)[cite]В мордакниге уже четко сложилась мне определенная картина, о чему пишут. Вот мой рейтинг: 1. Ректальные записи. Съел то-то, выпил то-то, стало хорошо/плохо.2. Географические. Улетел/прилетел, вышел/вернулся с балкона.3. Спорадические. Примеры: Круто, Утро, ах**но и т.д. – всегда почти в одно слово.4. Мне нравится. Умерла такая-то – мне нравится. Умер тот-то, уже не нравится. Ожидаю по развитии сервиса теперь новые виды статусов: об утренней температуре тела (надо бы автоматизировать), эрекции (ну, тоже), посмотрел/не посмотрел в окно (а, это уже есть, часто с фотками) и в том же духе. Что ж, продолжим наблюдение.[/cite]http://alex-smolko.livejournal.com/138627.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В "Комсомолке" пишут, что появился новый вид народного творчества, называемый "пирожки". Пример с сохранением стилистических особенностей жанра: проблемка как сказать любимой что у меня тут всё окей ведь руки оторвало бомбой ни написать ни позвонить Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не так уж много мне и надо готовь еду стирай белье не отвлекай когда я занят и никогда не умирай С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом бежит молочный поросёнок по скотобойному двору он видел смерть и все седые щетинки на его спине люблю читать тупые книжки недавно острую читал так весь порезался и больше читать такие не хочу Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ОффтопикЧто-то я не понял, а пунктуация где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ОффтопикЧто-то я не понял, а пунктуация где?Вам же сказано было, что это СОВРЕМЕННЫЙ вид народного творчества. Скажите спасибо, что орфография пока что сохранена... Но, думается мне, это ненадолго А по стилю я бы это назвал русскими хокку. Особенно про колобка. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А я бы назвал это бредом, извините конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Бред - он бессмысленный, а в этих "пирожках" смысл определенно есть. Так что это скорее на самом деле "руские хокку", а не бред Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да, и невероятно красивый поэтический слог. Бе. зы. да, старею я, потому и занудствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Новый жанр поэзии - наш ответ хокку! ПИРОЖОК - это законченное четверостишие БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, четырехстопным ямбом, количество слогов в строках (9-8-9-8). Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 http://fantasy-portal.ru/sites/default/files/users/Mascher/blogs/tsifrovaja-poezija.jpg Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ПИРОЖОК - это законченное четверостишие БЕЗ рифмы, БЕЗ больших букв (только строчные), БЕЗ знаков препинания, четырехстопным ямбом, количество слогов в строках (9-8-9-8).Смысл в этих ПИРОЖКАХ, конечно есть. Но вот смысла в нарушении правил орфографии, кроме как в очередной раз поиздеваться над русским языком, я не вижу. Это даже не оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Отсутствие знаков препинания мне тоже не нравится. "Комсомолка" объявила конкурс на сочинение таких стишков, я попробовала сочинить, без знаков препинания плохо - если фразы сложные, становится непонятно. Но мне нравится сам смысл стишка. Такие неожиданные концовки! Такой неожиданный поворот сюжета! Завидую гибкости и парадоксальности мышления сочинителей "пирожков". Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти