Olegator Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот решил создать такую тему. С учетом внезапно навалившейся работы пропала возможность регулярно присутствовать на вечерних покатушках по вторникам и четвергам. И неизвестно смогу ли в скором времени влиться в регулярные покатушки. Теперь предлагаю отписываться в данной теме всем кто собирается прокатиться вне какого-либо графика. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Оффтопикпредлагаю отписываться в данной теме всем кто собирается прокатиться вне какого-либо графикаХорошая задумка.Olegator, чё так сильно завалили работой?Поздними вечерами есть возможность катать? Я сам сейчас с трудом выкраиваю время на покататься и то только после 21 часа в основном. Если у тебя есть возможность катать в это время в буднии дни, то набирай меня на мобилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А вот и первая покатушка по-возможности: viewtopic.php?f=2&t=2607&start=30 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я бы котнул сегодня ну только так что ух, и не до 0:00) Ваще хорошо бы было если на Ангарский или бакалду, или багамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А так чтоб "ух" - это в сиысле быстро ? А во сколько планируете если не раньше 19.30 я бы составилкомпанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну не сильно быстро, в хорошем темпе и пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на "ух" подписался бы.а то байк для УХА простаивает. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да размять нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну думаю 19:15 у Европы, mercuzzo сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ок. тогда и маршрут там обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вы куда делись-то? Я вас ждал на этакаде минут 15 потом вернулся обратно снова никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у моего друга супорт поломался мы на пляж пошли искупались и пешком домой, сорь что так получилось ну бросить его я не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Есть идея покататься от ВолГУ до родников на Горной поляне и дальше по "горам" до Авиагородка (возможно дальше, может найдем кладбище румынских военнопленных в Красноармейском районе). Карту не рисую, т.к. возможны варианты и в четком треке нету смысла. Суббота? Воскресенье? Утро? Вечер? Желающие? https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну че, покатались мальца,кантрийник в топку,для 100+км, два раза крутнул-и дома. буду на мотоцикле кататься,там хоть чуствуешь нагрузку. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 С учетом того, что я нахожусь в отпуске, предлагаю организовывать покатушки по будням и не только вечером часов в 17-18. Первая покатушка завтра, в понедельник, 03.09.2012. Жду предложений по времени и километражу. Покатушка предусматривает возможное купание в Волге (пока она теплая), распитие чая, костер, задушевные беседы. Параллельная тема viewtopic.php?f=2&t=2745 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня планирую катнуть. В 18:30 буду у Европы. Думаю ехать в сторону "Кувшина", а там посмотрим. Кто поедет? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Завтра в районе 11-12 часов планирую покатушку в сторону затона Грязный. Протяженность будет от Европы до Европы около 35 км. Кто захочет поехать - отписывайтесь, определимся с точным временен выезда. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Собираюсь сегодня вечерком часиков в 18:00 катнуть по пойме от европы до европы примерно 30+ км неспеша. Через Бобры, х.Старенький... Есть желающие составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Тоже постараюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сорь не смог поехать планы изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сорь не смог поехать планы изменилисьМы так и подумали В общем катнули немного, как и говорил - 30ку от Европы до Европы через Бобры и Старенький и потом по плитам и через пляж вернулись на место старта. Погодка прелесть. Обещанного синоптиками дождя не наблюдали. Лишь по пути к пляжу пару секунд посрывались капли мелкие и всё. StrikeDM, пасибо за составленную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Костян, ты ж вроде как болеешь? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ОффтопикКостян, ты ж вроде как болеешь?Почему вроде?! Так оно и есть. Вчера трупом лежал с 39,7 и убивался что не могу поехать с вами...ночью сбить температуру удалось. С утра сегодня температуры не было, но кашель и боль в горле по-прежнему досаждают. Прокатится решил хоть немного, поскольку не могу тупо сидеть дома, не домосед я ни разупрокатился сегодня в спокойном темпе, 15-20 не болееПросто не рискнул с ночевой ехать с вами с температурой, не дай бог кого нибудь заразил бы. Усиленно ел таблетки и продолжаю есть их сейчас. Очень надеюсь что следующий релакс не пропущу и к пятнице буду здоров на 100%.ЗЫ: по пути, после дамбы, встретили девушку едущую в сторону Бобров, которая вроде как с вами была (судя по вашим фоткам, если меня зрение не подводит ), но так как не знаком с ней лично имени сказать не могу... на меридке ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти