mikka Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я за Мы можем делать быстро, качественно, недорого (выбирайте любые два условия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Народ, давайте на 10 мин. перенесем, на 13:10 ? Мы можем делать быстро, качественно, недорого (выбирайте любые два условия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я раньше 14:00 не смогу. Давайте тогда в 14:00 у Европы и в путь! С собой берем чай с перекусом. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ок..только не позже, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не позже. Ок. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня ещё раз удалось вырваться в ближнюю пойму. Проехались мы практически вдоль всего Верблюда, от истока до брода (который конечно сейчас никакой не брод) около нижней дамбы. Недалеко от него есть симпатичная полянка, которую я давно заприметил. Туда к счастью редко добираются автомобилисты (место-то тупиковое), поэтому там довольно чисто. Погодка располагала позагорать, что мы и попытались сделать. Практически летний выезд получился, только что без купания. Приятно пообщались, послушали рассказы Кирилла про их морокканскую одиссею.Компанию от "Европы" мне составили Kirill и mikka. Позже, на поляне, нас нашли Olegator и Elena N.На обратной дороге, на мосту, снова повстречали Пал Саныча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На мой взгляд, сейчас - самое лучшее время для покатушек по пойме. Все цветет, не сильно жарко, нет комаров и мошки, еще не так грязно, как будет после массовых майских выездов... Мы хорошо покатались. Вот несколько фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Спонтанная покатушка по возможности. Иллюстрации. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня вечером кто-нибудь желает катнуть? Отпишитесь или отзвонитесь. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня четверг. Почему бы не катнуть? Ангарский или пойма? Время? https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сегодня есть желающие катнуть вечерком? Отписывайтесь или звоните. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А куда и на сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Думается мне, что когда они вернутся, то расскажут, куда и на сколько ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Думается мне, что когда они вернутся, то расскажут, куда и на сколько ездили , ну да. Ладно с понедельника начну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Даира, эта фраза ведет в никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даира Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 это не про меня. Просто я вчера только велик из ремонта забрала, сегодня не планировала кататься, зашла на форум и увидела предложение. А так , завтра по плану. Я могу перебегать(-ездить,-плавать), а вот недо... , это не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Отписываюсь про вчерашнюю покатушку. Никто не отписался и не отзвонился во время. Решил для себя не ездить далеко, а катнуть по-близости. С этой целью сделал два круга от маяка до центрального стадиона. Прокатился по асфальту, зато повкручивал. Праздники закончились и наступает время вторнико-четверговых покатушек (о них в другой соседней теме). Желающие катать среди недели - присоединяемся. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня поеду на Ангарский в 16:10 от Самарского разъезда. Недалеко, ненадолго, небыстро. Впрочем, если участники (если они будут) изъявят желание, можно поэкспериментировать с маршрутом и продолжительностью покатушки. Пишите, звоните. Телефон в профиле. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Завтра кто-нибудь куда-нибудь планирует катнуть? Если с утра и днем никто не отпишется, то тогда поеду на ангарский в 17 часов. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Пойма на 14.30 тебя устроит? Часа три покатаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 думаю меня бы устроило, ну можт со временем подумать только. а то хз успею ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 15.00 ???? только темп пусть будет размеренный))) гонять - не обучены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я бы тоже присоединилась, время 15:00 вполне устраивает. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Привет, Катя))) Отлично!Димок7, ты где, опять на даче?))) Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем привет. В 15 00 постараюсь быть у Европы. Соскучился по покатушкам. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти