Olegator Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я планирую ехать в сторону Сахарного и так далее. Старенький х.. набил оскомину. Nader, ты не поведешь нас сегодня? :удивлен:ops: Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Народ, не могу найти карты с хорошими маршрутами в пойме. Ветераны, будьте бобры, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Можно вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=igltdgqktexmegkzа можно подсократить и сразу к Старенькому двинуть.Хотелось бы вернуться не слишком поздно. А почему у будки? По тротуару поедете? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я планирую ехать в сторону Сахарного и так далее. Старенький х.. набил оскомину. Я просто думал, что вы в сторону Старенького.Тогда вот так можно попробовать:http://www.endomondo.com/workouts/221768838/6912808 Приятные места. Искупаться можно на пляжике на ер.Судомойка напротив дач. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Можно вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=igltdgqktexmegkzа можно подсократить и сразу к Старенькому двинуть.Хотелось бы вернуться не слишком поздно. А почему у будки? По тротуару поедете?Если людей на нём не будет много, то да. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Nader, ты не поведешь нас сегодня? :удивлен:ops:Не раньше 19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Окончательное решение: в 19:00 собираемся у европы. Ждем Nader'a Бориса и едем. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Поеду в режиме час туда (со всей компанией) - час обратно. Чтобы в 21:00 быть у Европы. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Поеду в режиме час туда (со всей компанией) - час обратно. Чтобы в 21:00 быть у Европы.у вас там своя атмосфера. не знаю какая, но такая что она вам не позволила в воскресенье к нам подъехать, когда мы купались от вас в 100 метрах. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Надеюсь погода не внесет коррективы в наши планы Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у вас там своя атмосфера. не знаю какая, но такая что она вам не позволила в воскресенье к нам подъехать, когда мы купались от вас в 100 метрах. Нет, это у вас там своя атмосфера, где чужих не любят. Ну и вообще к том моменту, когда андрей четыре девятки к нам подошел, мы уже расположились на стоянку. Т.к. успели немного подустать, никуда не пошли. Я будуА я нет. Дождики. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у вас там своя атмосфера. не знаю какая, но такая что она вам не позволила в воскресенье к нам подъехать, когда мы купались от вас в 100 метрах. Нет, это у вас там своя атмосфера, где чужих не любят. Ну и вообще к том моменту, когда андрей четыре девятки к нам подошел, мы уже расположились на стоянку. Т.к. успели немного подустать, никуда не пошли. Я будуА я нет. Дождики.оба ответа характеризуют вашу атмосферу. а еще в волге ужасно холодная вода. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Наша атмосфера вся тут, на форуме. А вы о вашем релаксе даже перестали писать. Произошло замыкание коллектива Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Наша атмосфера вся тут, на форуме. А вы о вашем релаксе даже перестали писать. Произошло замыкание коллектива все вопросы к "зеленым" или уже "зеленому". Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ОффтопикОлег, ну прочитай же свою собственную подпись. Что ты такой язвительный последнее время? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 в волге ужасно холодная водав январе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Merci beaucoup, как говорят хранцузы.Хорошо, что хоть и случайно, но выскочили на вас в Ямах.Трек, если кому нужен: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fkmxhsxxsdxvyxho Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Покатались душевно, но мало. Спасибо за компанию всем! Погода таки внесла коррективы и за ямами дорога была намочена так что на колеса налипали куски грязи толщиной до 5 см. Решили дальше не соваться. У ерика "кувшин" распили чая и покатили обратно. На Европе Nader посетовал, что Макабр делает отличные снимки, от чего у него возник комплекс неполноценности. И сразу поле его отъезда из ночи внезапно возник Macabr и сделал очередной удачный кадр после чего все разъехались. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ОффтопикЧто ты такой язвительный последнее время?благо учителей хватает Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ОффтопикЧто ты такой язвительный последнее время?благо учителей хватает Насчет подписи скромно промолчал, правильно. :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 очередной удачный кадр А ну как ничего не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати об ужасном холоде.Умиляюсь этому хныканью про чуть ли не наступившую зиму. Это просто... Я не знаю, что это такое. Феерический ПЦ.Смотрим максимальные дневные температуры за последнюю неделю. Архив погоды в Волгограде. 28.426.426.825.727.627.027.5 Не жарища за 40, типичная для июля. Когда всякое животное задыхается и еле ползает. Вы что, совсем клинические? В кои-то веки уникальный для нашей местности июль с относительно комфортной для человека температурой. Я фигею с вас. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 все вопросы к "зеленым" или уже "зеленому".Мне показалось, или у кого-то опять появились претензии к администрации? Кстати об ужасном холоде.Умиляюсь этому хныканью про чуть ли не наступившую зиму. Это просто... Я не знаю, что это такое. Феерический ПЦ.Смотрим максимальные дневные температуры за последнюю неделю. Архив погоды в Волгограде. 28.426.426.825.727.627.027.5 Не жарища за 40, типичная для июля. Когда всякое животное задыхается и еле ползает. Вы что, совсем клинические? В кои-то веки уникальный для нашей местности июль с относительно комфортной для человека температурой. Я фигею с вас.Это да. Сегодня после работы прокатился на пляж, в 6 часов на всей Краснослободской косе не было ни одного (!) отдыхающего. Лишь я, да какой-то рыбак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgear Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати об ужасном холоде.Да ну какой там холод, если в ватных штанах, телогрейке и треухе можно спокойнёхонько ездить без термобелья и балаклавы. http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/78579874.1/0_dba44_158eee5f_XXS.jpg Идеальные колёса для нашего асфальта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти