DimasShishkin Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Раньше ездил на резине 2,1 и с высоким давлением, по таким местам занимался самоистязанием. Сейчас мягкая резина 2,4 размера плюс давление в чуть больше чем две атмосферы. Разница велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я не знаю,кто оставил ,но очень уж идеально ровные прямоугольники со вмятинами по краям,и так на протяжении нескольких километров.Такого добра сейчас довольно много в нижней пойме.Спасибо, кстати, за информацию по той дороге на Ямы. Вместе с результатами моей воскресной покатушки это позволило вчера нам с Трайдентом построить наименее трясучий маршрут на Барбаши. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я тебе вечером орал из окна:"Здарова, Толя!", когда вы у европостолба стояли, а ты нихрена не слышал Чем орать из оффтопиков, поехали лучче куда-нить с ночевкой. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На том же месте, в тот же час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Заметьте. Понятно, что вроде бы не про нас. Мы же свои костры блюдем и тщательно тушим. Тщательно? Всегда? Пожарные взывают - пятая категория горимости леса. Люди! Будьте, епт, и далее по тексту. Сегодня ехали с Трайдентом - носом учуяли некую горимость - еще полкилометра по инерции - запаха нет, дыма нет... что это было? Ему казалось, запах, как дрова горят, мне казалось, как от мусорки с пластмассой. Все пропало, ничего не наблюдается... ... ... поехали дальше.А так - пожарку уж было вызывать собрались. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На том же месте, в тот же час.Что-то ежик на руках как неживой. Прибалдел? А так - пожарку уж было вызывать собрались.Пытались однажды вызвать (горела лесополоса у поселка Гули Королёвой) - ни один известный номер не реагировал. В итоге пришлось заезжать в сам поселок и трясти жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Прибалдел?В таких руках не грех и прибалдеть А что не живой, так набежали толпой, изловили, фонарём в глаза светят. Ироды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня, при наличии хорошей погодки, кто-нить хочет катнуть? не раньше 19:00. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 катнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 катнули. посетили релаксантов. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 — Гражданин, предъявите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 viewtopic.php?f=2&t=2394&p=72667#p72667 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMOTION Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 привет! сегодня часов с пяти вечера Тракторный-Центр есть попутчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neylon Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Привет! Живу на Красном (стадион Монолит, или Юность), могу присоединиться с удовольствием. Куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Едим с Кестом от 16.00+ со старта в сторону ГЭС+ и далее на Ахтубу с Костерком в среднем темпе. Общая протяжённость покатушки 60+ км. Если кто соберётся, телефон в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 То что их можно встретить среди нас уже никого не удивишь. Но вчера мной и Кестом было открыто место их обитания. Буквально в 500 м от реки Ахтубы. Будьте предельно осторожны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 То что их можно встретить среди нас уже никого не удивишь.Но вчера мной и Кестом было открыто место их обитания.Буквально в 500 м от реки Ахтубы.Будьте предельно осторожны!Что-то я вчера никого не встречал,кроме собак.Серега пиши конкретней,а то люди в недоумении. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну нет. Все, кто был на закрытии, знают о чем речь Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну нет. Все, кто был на закрытии, знают о чем речь Если не секрет конечно,о чем была речь комедианта?Я подумал он бредит. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот об этом примерно: viewtopic.php?f=4&t=4202&start=70#p73838 Дальше объяснить затрудняюсь, лучше у него спросить Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот что значит быть -"не в теме". А я уже хотел "скорую" вызывать. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Первоисточник про "зеленых" здесь: viewtopic.php?f=38&t=4155&start=50&hilit=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B5#p72968 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Всем привет. Есть желание завтра, в воскресенье, 20 октября, при наличии хорошей погоды, покататься по пойме, насладиться укатанными дорогами, шуршащей листвой. Выехать планирую в 10 утра от Европы. С собой берём еду и чай. Желающие катнуть прошу отписываться дабы планировать покатушку. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Едим с Кестом катать в пойму. Куда пока не определились. С собой беру кан и фирменный чай, который в Саратове разлетелся на ура. Желающим присоединиться просьба брать с собой подпопники Отправление от Европы ориентировочно в 14.30-15.00 телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти