Olegator Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Стартую с Рионской (Хорошева), буду в Мане в 09.20. Подходит?рано. будем там примерно в 9 45 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Отлично, до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Отлично, до встречи.ок. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет, Олег ! Если в программе покатушки чаепитие, то я всеми конечностями ЗА!!!!!!!!!!!! Утром созвонимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если в программе покатушки чаепитие, то я всеми конечностями ЗА!!!!!!!!!!!! Утром созвонимся .Вот это интересно. В смысле интересен Alexx. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Если в программе покатушки чаепитиеа куда без чаепития? никуда! это часть обязательная часть наших покатушек. это - одна из составляющих релакса! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сидим хорошо. Старперам привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Завтра после обеда никто в пойму недалеко не поедет? А то с работы освобожусь не знаю во сколько, наверное не раньше 13-14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Знатно катнули.знатно искупались.знатно баллон бум бум.отличная компания.хорошая поездка.всем спасибо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да уж, это была наверно самая насыщенная по событиям покатушка ))) конечно грунты на ангарском на основных дорогах в говно разбиты машинами, а вот там, где траффик поменьше там вполне проезжаемы. Но грязи мы накрутить успели. Неплохо постояли на полянке у реки царица, пожрали, поржали, поиграли в футбол необычным спортивным снарядом, кто то даже искупался. Компания - что надо! всем спасибо. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Просто отлично отдохнули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Подписываюсь под всем выше сказанным. Поездка получилась запоминающаяся Всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию!PS: в следующий раз надо не забыть баллон побольше для опытов :все путём: http://polit.ru/media/photolib/2013/01/24/thumbs/nuke_explosion.jpg.600x450_q85.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Афигеть, вроде и проехали-то нихрена, но настолько запоминающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Афигеть, вроде и проехали-то нихрена, но настолько запоминающе.Андрюх, когда бы ты еще в реке Царица искупался бы?! Кстати, как водичка? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мы с Деком дернули в магазин Сплав, я думал термопакеты в хлюпающих кроссах - мое спасение, но спасение было закрыто на замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мы с Деком дернули в магазин Сплав, я думал термопакеты в хлюпающих кроссах - мое спасение, но спасение было закрыто на замок.Ничего удивительного - "спасение" в субботу работает до 15 часов. Раньше надо было спасаться ЗЫ. Теперь ясно, кто время от времени ломает столы на Ангарском. Однако, это свинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Паш, а слабо этот же фокус (с велосипедом и столом) повторить у себя на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не, ну я дома велы сколько раз ставил, на диван правда)) И жена не видела естественно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Видит бог, я был против. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Однако, это свинство Где то что-то сломалось ? Где то грязь осталась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Паш, а слабо этот же фокус (с велосипедом и столом) повторить у себя на кухне? Неее. У меня на кухне нет стола, есть только барная стойка.Если купите мне домой стол не вопрос повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Павлик, не дерзи взрослым!!! Ай-я-яй!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня погодка преподнесла нам последний солнечный денек.В связи с чем, мы с ДОКом отложили свои дела на дождливые дни.И рванули в круг через пойму и Волжский, с посещением устья ерика Пахотный и заездом в гости ,к Волжским велосипедистам на чай.Итого пробег 85 км. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 крутнули мальца поесть сосисца. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый всем день. Хотелось бы узнать, кто ни будь катается по возможности на шоссерах? Я новичок, но хотелось бы потренироваться с кем ни будь в компании, а с мтб вместе особо не покатаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти