Olegator Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Планирую покатать. Старт в 11-12 от европы. Чай и перекус приветствуется. Желающие отписываемся, звоним. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кто сегодня едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сегодня кто-нибудь желает катнуть? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я планирую, медленно и не очень далеко.19-00 на Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я планирую, медленно и не очень далеко.19-00 на Европе.Отлично. Остановка для перекуса планируется? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Остановка для перекуса планируетсяДа вы же на ходу съедите, если вовремя не остановиться Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Может быть подъеду. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Покатали по частично затопленной пойме, после чего посидели душевно на набке. Получилось как и написал Nader "медленно и не очень далеко"...а жаль... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Olegator nader и TEKILLKA 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Что за свалка горит?Как там песочек на Бакалде? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Свалка на полях за слободой. Песок на бакалде мокрый. 027 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 На снимке №7 у @Olegator'а Лена - просто конфетка! Замечательно подана фигурка. Глаз радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) На снимке №7 у Olegator'а Лена - просто конфетка! умеем, могём Изменено 15 мая, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ВНЕЗАПНО 18:00 у Европы. Медленно и печально. Километров 30-40. КГГ. Возможно, Кувшин. Изменено 16 мая, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 КГГ. Возможно, Кувшин. как же КГГ если кувшин Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Прочитай уже слово между "КГГ" и "Кувшин". =========== Никто не заявился и не явился, поехал в одно литсо. Глаза сначала решили поглядеть брод на Старенький. Пока еще перелит. Скоты натоптали сильно, как в позапрошлом году. Потом шнифты мои поворотились на Тайную тропу, проверить не накосячил ли я чутка в инструкции Эдуарду для детского выезда. Нет, не накосячил. После Сахарного срулил в Приятный лес, неспешно, созерцательно покататься. Внезапно почувствовал, что устал. Наверное, в предыдущие дни перекатался. Остановился попить водички, размять клешни и копыта. Встретил двух комаров. Почесав репу, решил, что на сегодня хватит. Устал я чегойт. Поехал кратчайшей дорогой домой. Отметил, что на Паучьей тропе "выросли корни". Они там то появляются из под земли, то пропадают, от чего это зависит - Бог весть. Заградительные ямы на Живописной дороге никуда не делись. Через большую, возле Песчанки, по-прежнему надо корячиться пешком (если вы не крутой спарцмен). Малая, которая посреди леса, сегодня несложно проехалась по краешку. Натоптали уже тропку. Падший тополь, как я и предсказывал, распилили. Прорезали дорогу сквозь его труп. Да, кстати, на Тайной тропе тоже убрали труп деревца, у которого я навернулся во вторник. Сегодня просквозил по ней прям-таки с удовольствием. Надеюсь, в субботу родители с детками там проедут так же радостно и беззаботно. В Сахарном и Слободе неожиданно много собак стало шляться по улицам. Два раза пришлось рыкнуть. Едучи по городу домой заметил такое явление: стоит немного отвлечься от процесса педалеверчения, задуматься на продолжительном межсветофорном участке, как скорость тут же сползает до 16-17. Асфальт, ровняк, ветер легкий попутный. Да... Чегойт я устал. Не едется чегойт мне сёдни. А что там с температуркой? Вроде и не жарко уже, вон и солнце село. 31,3. А-а! Вон оно чё, Михалыч! Моей старперской жЫрной тушке в середине мая, пожалуй, многовато будет. Изменено 16 мая, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) В Сахарном и Слободе неожиданно много собак стало шляться по улицам. Два раза пришлось рыкнуть. Но большинство из них хорошие, спокойные. Примерно такие, как вот этот собакен, встреченный в среду возле 7-й Гвардейской. Изменено 16 мая, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Сегодня, в 19 часов, от Европы, еду в пойму. Присоединяйтесь. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Внезапно, в 18 от Европы. Медленно, печально, недалеко (30-35). Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Внезапно, в 18 от Европы. Медленно, печально, недалеко (30-35).Я починился, так что буду к 18:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ок, сбор в 18:15 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Комарье вылетело в неимоверных количествах. С момента заката, от Песчанковской дамбы и до развязки на Бобры ехали сквозь тучу комарья. Едешь и сшибаешь каждую секунду по несколько штук.Такое наблюдал в прошлом году на дороге сквозь кущеря вдоль Грязного. Но там как бы понятно. Но на открытой луговине, да еще в присутствии приличного такого ветерка - такого еще не видел.На самом мосту через Волгу их стало меньше - то есть перестали стучать по лицу и рукам. Остановились у Европы - и быстренько разбежались, ибо грызут неслабо. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Сезон репеллентов объявляется открытым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кто хочет завтра съездить позагорать и покупаться на озеро Микоян без комариков в 13-14 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Рано. Увы. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 По взоможности есть желающие поехать в район за Барбаши, Репино (где красиво будет) с субботы на воскресенье ? Комары, по рассказам, ночью перестают кусать. В программе душевные разговоры у костра, природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти