027 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оффтопиктолько темп пусть будет размеренный))) гонять - не обучены)))Я тебя умоляю, "не обучены"! На той неделе на мосту насилу тебя догнал. Не обучены они... Осталось научить тебя не тормозить на "учебной ямке". Ну, ты поняла. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оффтопиктолько темп пусть будет размеренный))) гонять - не обучены)))Я тебя умоляю, "не обучены"! На той неделе на мосту насилу тебя догнал. Не обучены они... Осталось научить тебя не тормозить на "учебной ямке". Ну, ты поняла. И на песочке тоже Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliar Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня кто-нибудь планирует кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Завтра кто-нибудь с утра планирует катать? Какие предложения? Во сколько? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Могу завтра с утра. Есть желание позавтракать на ахтубе. Если есть желание звони, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Могу завтра с утра. Есть желание позавтракать на ахтубе. Если есть желание звони, договоримся. Слушай, Пашок, отличная идея! Позавтракать на ахтубе!! Берем термос с кофе и бутеры и туда! Присоединяйтесь! Желающих позавтракать ждем к 9 утра завтра у Европы. Берем кофе, чай и завтрак. И что-нибудь от комаров.Возможно будем даже купаться. Отписывайтесь или звоните. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Буду. Идея нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Часам к 15-16 может, выползу. Если таки выползу, поползу без разбора, один я, или несколько, или толпа. В смысле, не буду уворачиваться, как обычно. Типа общественный долг давит. Лена, учебная ямка за мной, не отменяется. Готовься так или иначе. Морально. Я сказал, научу? Значит, научу. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Лена, учебная ямка за мной, не отменяется. Готовься так или иначе. Морально. Я сказал, научу? Значит, научу.Спасибо, добрый человек))) Ямки, спуски и песок - мои вечные слабые места(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не, ну конечно, ты можешь упасть на землю, дрыгать ногами и кричать "не хочу, не буду!" Что ж я тут могу поделать... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А с песком - обычная беда. Тут все просто. Чего вы перед песком тормозите? На песок надо ломиться со всей дури, он сам вас так утормозит, что может дури-то и не хватить. А вы по тормозам ударяете. И перед подъемом ударяете. Лена, помнишь прошлогоднюю тощенькую колею, на которой ты навернулась, тормозя? Ты ведь научилась через такое переезжать нахально, тыдыдыдын! - и проехала. А? Ямка - то же самое, только там руками отработать надо. Немного не так, как по колее. На колее работать жестко, а на ямке расслабленно. Ну... ладно. Я еще одну учебную ямку знаю, пла-а-авную! До нее, правда, километров 20, но это ж не вопрос? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Покатушка с завтраком состоялась. Подробный отчет с фото в новой теме от пользователя DZ Family (Павла). Встречайте! Скоро на страницах форума! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Когда, выехав по делам, неожиданно встречаешь велосипедиста, и выясняется, что дела у вас в одном направлении, отчего бы не покататься по городу...маршрут: Трал-Спорт- Фрирайд- Байк......а вот в дороге может случиться все что угодно... Вы когда- нибудь на спуске налетали на гвоздь? Он пробивал насквозь обод? Но на то он и Док...все быстренько снял..камера..подкачал..и мы покатили дальше...впереди еще был Мамаев Курган)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 отличное отверстие под дублирующий нипель. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кто не против сегодня прокатиться пойма или ангарский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пойма!!!! Димок7,DZ Family , Слава, Nemir...кто еще свободен...поехали...17.00 ,Европаdoc...kest... вы как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хм... мое любимое время... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так что, едем? В 17 сбор или в 17 выезд? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сбор...он же выезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мы таки покатались. Собралось шестеро Ray, Sergun, Den, Nemir,DZ Family . Вел Паша..хорошие дороги, красивые места, ехалось на удивление легко. Выехали в пять , вернулись в 21.00. Хорошо покатали. Спасибо команде за щадящий темп, мальчики не забывали ни на минуту, что с ними представитель Девичьих покатушек))) Hоney , это твоя заслуга)))Спасибо мальчикам от всего женского велосообщества))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Несколько фото )http://i.minus.com/jpjJ6YLirN5EQ.jpghttp://i.minus.com/jPJWL4UESQ7KZ.jpghttp://i.minus.com/jbkHH1OkU0qdB.jpghttp://i.minus.com/jwK2zfBf7Yfv2.jpghttp://i.minus.com/jbq16T0MRNxuHD.jpghttp://i.minus.com/jkBe7g4yV3EpM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ElenaN, какие уж там девичьи покатушки, на асфальте тебя фиг догонишь Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так глядишь ElenaN к осени,с твоим отношением к покатушкам,ты будешь "рвать как тузик грелку" многих мальчиков на марше. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Она уже сейчас на асфальте многих может... как Тузик грелку От Европы до подъема перед поворотом к нижней дамбе шла 28... против ветра. В подъем - 24. Я умучился за ней гнаться. ЗЫ А едучи в подъем, мы с ней еще и мило беседовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я умучился за ней гнаться.А я уже и не пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти