tiamat Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В наших краях еще запросто можно встретить таких красоток, как скалопендры! Но тут надо немного побольше везенья. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Покатали. В бодром таком темпе. Хорошо!!! Сначала нас четверо было, в пять часов к нам еще двое присоединились) У Европы были в 22.30. Первая половина покатушки сразу пошла не по плану и это было здорово! Док, как самый опытный, предложил просто ехать ..без всякого заранее обговоренного маршрута...Был и выгоревший черный лес, рядом с которым мы набрали непонятных грибов...Ахтуба.. тупики, сгоревший домик на турбазе Волга..и наш любимый пляжик, который превратился в свалку кирпичей и строительного мусора.. После пляжа сгоняли еще до лотосов...Мы кружили по ближней пойме, кажется, проехали сегодня по всем тропинкам)) Ну и , фоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ElenaN, спасибо за организацию покатушки. У меня вчера вторая половина дня оказалась свободна, и за 10 минут до предполагаемого старта, валяясь на диване, я увидел объявление. Хорошо что дело было в центре. Подъехал к старту одновременно с другими участниками. А вечером, посчитав сумму со всех треков и чужих велокомпов, плюс свои индивидуалки, насчитал, что проехал более 120км за день. 14 часов покатушек с небольшим перерывом. В этом сезоне для меня рекорд, зато накатался... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 На последней фото "у европы",если приделать лезвие к перчаткам ДОКа,то получиться продолжение фильма"Кошмар на улице Вязов". "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 И вот снова возможность, есть те кто не прочь прокатнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В 19.00 от Европы. Не сильно созерцательно..но и не гнать. Средненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Постараюсь приехать,может быть микку с собой зацеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да мы с Миккой уже созвонились) П.С. репеллент зацепи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ОффтопикП.С. репеллент зацепи)))Не меньше полведра - Лена душ принимать будет. :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лена душ принимать будет. :все путём:...да хоть ванну...мы друг к другу уже привыкли Всем спасибо за компанию. Хорошо прокатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто-нибудь завтра куда-нибудь в пойму планирует? Километров на 50-70 и в среднем темпе. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Может пораньше..к 11.00...только искупаться не помешает...с заездом на пляжик...темп средний..чтоб не ползти уж совсем..Юля, Юра, Костя...уверенна, вы поедите))) Или попозже лучше..чтоб на обратном пути салют посмотреть? Я прям в растерянности...В 11.00 или в 16.00 ??????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ..Юля, Юра, Костя...уверенна, вы поедите)))Поедят, поедят. Не голодными же поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Поедят, поедят. Не голодными же поедут Модераторам флудить разрешается?........ :удивлен:fftopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так кто ж их накажет? http://monitorlab.ru/forum/images/smiles/haha.gif Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Так кто ж их накажет? http://monitorlab.ru/forum/images/smiles/haha.gifДругой добрый модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Могу завтра в 16-00. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Поедят, поедят. Не голодными же поедут Модераторам флудить разрешается?........ :удивлен:fftopic:ElenaN, разве это флуд. Это борьба за чистоту форума. Модераторам положено. Даже в правилах что-то об этом есть. [cite]Сгналосо иясдвнаеиослм аиглнйских уыченх селудет, что сршевенноо все ранво в кокам пкдяоре стяот бвукы в солве, соаме галвное, что паевря и псоялндея бквуы длжноы сттояь на свиох мстеах. Оналтьосе множо без полебрм пттичраоь. Птоому что мы чаетим солво цоеилкм, а не буква за бковуй.[/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Учитывая пожелания написавших....в 16.00 от Европы. Где-нибудь искупаемся..к 22.00 можно подскочить на салют. В самое пекло решили по мосту не ползти..это если с 12 до 14....при себе сумму какую-нибудь иметь желательно, все-таки праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Модераторам флудить разрешается?........ОффтопикСмешно у нас часто получается. Допустивший смысловой (даже не грамматический!) ляп участник, как маленький ребенок, жалуется всему форуму: "ай,ай меня обижают, мне "флудят"!". Часто подменяя понятия слов "флуд" ,"срач" и т.д.Нет бы просто: исправить свой ляп и больше его не повторять.Но мы же "гордые". Нам надо заявить: "Модераторам флудить разрешается?". Смешно, ей богу. :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Такое ощущение, что часть младого народа совсем впала в состояние " мама, меня унижают! меня даже насилуют!"....назовет любой мой отчет "пафосным" - ему за это ничего не будет ...... совсем не троллинг..... сама тема с ее некоторыми участниками притягивает т.н. "срач".Допустивший смысловой (даже не грамматический!) ляп участник, как маленький ребенок, жалуется всему форуму: "ай,ай меня обижают, мне "флудят"!".PSV....слишком уж рьяно Вы за чистоту-то...успокойтесь уже...мы свою покатушку обсуждаем...Вы про свою пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ОффтопикХорошая подборка... Сразу видно: человек следит и конспектирует умные изречения. P.S. А на "чистоту" мне как бы не совсем наплевать, но и особо не "корябает". Но иногда "улыбает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Некоторые человеки фото из контакта копируют в папочку...чужие...с "компроматом"..но мы тоже - просто улыбаемся :все путём: P.S. Коньяк Вам вручили? На наших фотках заработанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 P.S. Коньяк Вам вручили? На наших фотках заработанный? ОффтопикМадам, позвольте уточнить, вы о чем? Где коньяки за фото раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Подъехала на площадь после торжеств ...посидела в тенечке, понаблюдала издалека..потом народ подтянулся и покатили мы сначала - пополнить запасы...потом- под мост, пока жара немножко не спадет..потом - на ту сторону, на пляж...потом- снова пополнили запасы и под мост))) Ну, а самые стойкие еще и на салют катнули ...несколько фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти