Ilya7 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В ПЯТНИЦУ 05.05.2017г. состоится Кировская РЕЛАКС- покатушка.В программе: живописная дорога, чистый воздух, приятная компания, ...!Примерная протяженность маршрута 35 км,зависит от погоды и настроения группы. (пробег можем увеличить при желании присутствующих и темп можно тож убыстрить, если надо ).Старт от остановки "Санаторий" в 18-45 (+-15мин.)Примерное возвращение к Авангарду неизвестно.С собой: воды, еды, кружки, запасные камеры, рем.набор, фонари(задние и передние), и хорошее настроение.Все возможные участники данной покатушки отпишитесь в теме, иначе место старта и время могут быть изменены.Кто не успевает - звоните или пишите 8-937-087-55-33 Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А куда мы поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacsential Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Готов присоединиться. И да, программу бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Постараюсь быть!Такие мероприятия обязан каждый посетить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Как вариант, один из старых треков!http://www.gpsies.com/map.do?fileId=epbbhjinxklcyoar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Уррра! Я буду!Может кто присоединится у Европы? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ну как катнули?4 выходных надо-бы катнуть, раз пойма залита есть идея например 7 мая через майский, горный поселки вдоль варваровского вдхр прокатиться,9999 ты там как, давно не видел тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Я там тут. Вчера норм катнули и посидели после тоже норм, провели политические словесные баталии да и разъехались, примерно в 23-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya7 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Всем участникам спасибо за компанию. прокатили конешн не много, но потом компенсировали посиделками, жгли костёр, сардельки пожарили, запили "чаем", были в гостях у участника покатушки, в общем пятница прошла отлично и в хорошей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вечеринка удалась!) http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В пятницу 04.05.2018г. планируется РЕЛАКС-покатушка.В программе: посещение живописных мест, костер, вкусный чай (с Вашими вкусняшками), приятная компания и небольшой сюрприз.Протяженность маршрута 15км. (При желании можем увеличить )Старт от остановки "Санаторий" в 18-45 (± 15мин.)С собой: воды, еды, фонари и хорошее настроение!Кто не успевает - звоните или пишите 8-937-087-55-33 Илья. А мой телефон в профиле (не звоните, сплю ! Ilya7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Я в деле. А, смотрю, Илюха каждый год собирает народ на покатуху и потом снова пропадает на год, в спячку, чтоль впадает, напившись кровью молодых велосипедистов. Изменено 3 мая, 2018 пользователем andrey_9999 Ilya7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @sever, заканчиваю работу только в 19, если что - наберу, соориентируете. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) напившись кровью молодых велосипедистов.велосипедистОК! sever, заканчиваю работу только в 19, если что - наберу, соориентируете. ок Изменено 4 мая, 2018 пользователем sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya7 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @andrey_9999, А, смотрю, Илюха каждый год собирает народ на покатуху и потом снова пропадает на год, в спячку, чтоль впадает Ну не надо тут вот этого, я ж просто вахтами работаю и полюбому только две пятницы в месяц могу катать, а иногда и не на две недели заезжаю, да и вообще несколько раз было, что вообще я один приезжал на покатуху и потом один катал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость ВЕЮ Опубликовано 4 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 В духе кировско-советских, была куча забавных и опасных историй от учасников, как по ходу движения и остановках, так и на привале Также порадовали ароматные горнополянский и другие леса и цветы.Сборы и добор участников:В ожидании подкачивающегося незнакомого велосипедиста, обратившегося за одолжением насоса)Поднялись к площадке с памятникомОкольными путями оказались у Барыни, с новыми цветамиНеожиданно пополнив запасы воды, оправились на конечную точку)Куда же без происшествий - на сей раз прокол в виде пореза камеры карбошоссейника Сергея, в сдутом виде милиметра 2 длиной. Комедиант, sever, бусинка и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Куда же без происшествий - на сей раз прокол в виде пореза камеры карбошоссейника Сергея, в сдутом виде милиметра 2 длиной.IMG_20180504_235121.jpg IMG_20180504_235153.jpgУ Сергея покрыха в таком состоянии уже заранее, что бы казалось как прокол. Лишний раз отдохнуть . Ilya7, sever, Cheekamas и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Да, прокатились душевно!Огромное спасибо всем участникам за компанию и множество интересных воспоминаний! Чай был очень вкусным, а вкусняшки просто великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Да, отдыхать надо.Да, было вкусно... Изменено 5 мая, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 и множество интересных воспоминаний! Главное, не увлекаться воспоминаниями и не забывать создавать новые поводы что-то вспомнить) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Женя тактично умалчивает о своих попытках слиться с покатушки. В прошлом году при аналогичных обстоятельствах ему это удалось. В этом году решено было перенести старт прямо к его дому, шоб не отмазался.Проехали не особо и много, но было, если говорить словами 205-й Белки, лампово. Хвойный лес с его запахами, звездное небо, костерок (Камедя постоянно нужно контролировать, иначе это в кострище превратится). И кровавая луна, восходящая над городом. Зрелище с горы обалденное.П.С. ну и приятный бонус, что старт и финиш в 100 метрах от моего дома. Изменено 5 мая, 2018 пользователем andrey_9999 Ilya7, sever, Комедиант и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Проехали не особо и много, но было, если говорить словами 205-й Белки, лампово. Хвойный лес с его запахами, звездное небо, костерокгде-то я все это уже видела Olegator 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya7 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Да уж, Севера действительно почти из дома вытащили, но оно того стоило, Луна вчера и правда была потрясающая, да и вообще ночной вид на город. Рад был всех видеть, прокатились отлично, чайку попили, костерок Серёга распалил, хотя многие переживали по этому поводу. Всем спасибо за компанию и отлично проведённый вечер. Комедиант, Cheekamas и sever 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 хотя многие переживали по этому поводуНе многие, а я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти