Ilya7 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Не многие, а я один.Я тоже переживал! Местами сильно! Главное, не увлекаться воспоминаниями и не забывать создавать новые поводы что-то вспомнить)Будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 П.С. ну и приятный бонус, что старт и финиш в 100 метрах от моего дома.Надеюсь ты не забыл где мы пьем чай с конфетами после следующей покатушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @sever, , не забыл sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 @andrey_9999,Луна сменялась с красной на сырную, а потом открывался больший вид на огни и их отражения, но мы только любовались... Да луна идёт на убыль, так что можно будет попробовать половить ее в конце июня, с фотиком на штативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 так что можно будет попробовать половить ее в конце июня, с фотиком на штативе А я знаю хорошие, лунные местаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А я знаю хорошие, лунные местаааа! зовите Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 зовитедоговорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Почин в этом году сделан. Надо продолжать сие мероприятие. Старт в пятницу в 19-00 от того же места, поворот на санаторий Волгоград у Магнита. Поедем на Сарептский остров, разведаем проезжаемую обстановку. Репелленты надо брать. sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Постараюсь быть!Ну если Женек постарается быть, тогда я тоже буду стараться быть. Ну и жена моя будет стараться быть.Перепись старающихся открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ну если Женек постарается быть, тогда я тоже буду стараться быть. Ну и жена моя будет стараться быть.Давайте все стараться усердней и тогда старательная покатушка получится запоминающейся! Главное чтоб старающиеся комары с нами не увязались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Постараюсь тоже быть чтоб добить главного комара. Он знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaskvas23 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Можно к вам? я новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Vaskvas23, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) . Изменено 17 мая, 2018 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Комары там злющие. Уносят в гнёзда по частям. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nod32 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я новичок, планирую быть Возьмёте? Езжу на ашанбайке за 6 тыс. Вас не затруднит в случае чего помочь с ремонтом? Спасибо. Очень делаю стать таким же как вы Ivan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Комары там злющие. Уносят в гнёзда по частям.Мария. У комаров нет гнезд, они одиноки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaskvas23 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 а какой маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Уносят в гнёзда по частям. Какие части тела предпочитают уносить первыми? А в гнездах уже ждут молодые и симпатичные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А в гнездах уже ждут молодые и симпатичные? там ржд рядом. Как думаешь, кого они первым уносили? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 там ржд рядом. Как думаешь, кого они первым уносили? нет, тогда я не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Витальку сагитировал, тоже хочет поехать. Ivan и sever 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти