Neoleg Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 а какой маршрут?Ну Андрей вроде написал про Сарептский полуостров. Если туда, то со 2-й продольной съедем на ул. Кирова, далее Писемского, Генерала Шумилова, Промысловая, Шиллера, понтонный мост, а там в лес, до куда не затопило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 @Nod32, приезжай. Не бросим. @Neoleg, твоя неправда. По понтонному мосту будет далее или грязно, или еще не проезжаемо. Поедем за Химпромом по валу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velonaut Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya7 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А меня с собой возьмёте, я тож первый раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Как вы там? Не загрызли ли? Не унесли ли? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya7 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Спасибо всем участникам за компанию, очень рад был всех видеть, комары не унесли и не загрызли, сначала помог рефтамид, а потом они спать пошли. Да и костёр конечно был не только для души, но и от комаров помогал.Отлично провели вечер пятницы, немного прокатились (ну эт я про себя, у некоторых за 60 км вышло), поболтали у костра и собрались можно сказать старым составом, но и новые люди тоже были. На Сарептском как всегда отличная атмосфера. gven, Neoleg, Alexx и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Какими путями ездили? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 @Amanita muscaria, обоими. Везде проезжаемо, но если только не ехать вдоль Волги, а сразу на вал выходить. Зря надел рубашку с длинными рукавами, не настолько страшные комары оказались. Если с понтонного моста, то съезжать к деревне надо сразу, а не как обычно вправо ехать вдоль забора. Место у маяка еще затоплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Да, прокатились весело!Спасибо всем участникам за компанию! Ilya7, Alexx и Neoleg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Вчера очень захотелось прокатиться перед сном. Съездили на то же место. Обратно решили попробовать проехать через мост на химпроме и далее по ул. Генерала Шумилова. Там хорошая дорога, а в полночь еще и пустая, можно ездить. В общем хорошо прокатились. sever, Ivan, Ilya7 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Вчера очень захотелось прокатиться перед сном.Ну вы и маньяки! Хорошо когда рядом человек разделяющий увлечения! andrey_9999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 @Neoleg, там, на Шумилова, есть место, где очень много собак. Зимой были. Много. Вот из за них не езжу там, а как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А трек можете кинуть? Сегодня бы съездила.. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 там, на Шумилова, есть место, где очень много собакПохоже, что они уже спали. Парочку видел, но они нас проигнорировали полностью. А вот на Слесарной напали стаей, я даже слетел с вела немного. А трек можете кинуть? Сегодня бы съездила.Я не писал трек, надо нарисовать. А вообще там все просто. Едешь по Шумилова от начала и до моста. Мост с левой стороны. Он высокий, над рельсами. Мост выводит тебя на химпром. Дальше едешь, как обычно, по Промысловой до понтонного моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Трек от начала ул. Генерала Шумилова2018-05-24 1424__20180524_1424.gpx Ivan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) На завтра запланирована покатуха с купанием?) .....сначала на север, через тулака, мимо ВПЗ (небольшая остановка), и.....как пойдет.... Изменено 24 мая, 2018 пользователем МихМих http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nod32 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ещё раз....Кто организует, кто едет, куда во сколько старт и откуда?Мих, озвучь полностью. А то непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ну, в армии он не служил, потому как:...указать место, время, порядок построения, форму одежды и снаряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nod32 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Андрюха едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Не могу сказать утвердительно, успею или нет. Но и пока не вижу, куда стараться успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nod32 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Мих! Ты сам-то едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nod32 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Узнал. Едет. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nod32 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Обсудили маршрут на завтра. Едем на место мультигонки мимо лотосов за Красный буксир. Километраж 30-40 км. Едем по пойме, заодно старые маршруты извещаем. Выезд кировских-советских и встреча в 18:00 около ВПЗ. Выезд от Европы 18:30-19:00. Если будут желающие отписывайтесь. С собой еду, фонари и что-нибудь от разных кровососущих тварей. Костер сообразили. Время возвращения позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Мутное начало какое то, надо звонить, уточнять, чтобы узнать, что куда и как. Я пас. Изменено 24 мая, 2018 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) @andrey_9999, "А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу."(с) Изменено 24 мая, 2018 пользователем gven Сергей Револ и Neoleg 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти