andrey_9999 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Давненько мы с ночевкой на сарептский не ездили. Какие ваши предложения, кировско-советские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Давненько мы с ночевкой на сарептский не ездили. Какие ваши предложения, кировско-советские? а почему только кировской советские? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @Amanita muscaria, приезжай, тебе всегда рады. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Давненько мы с ночевкой на сарептский не ездили. Какие ваши предложения, кировско-советские?Заманчивое предложение! Поддержу до 24-00, а потом превращусь в "призрачного гопника" и уеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Хорошо. Время старта в 19-30 от поворота на Санаторий Волгоград у Магнита. Изменено 30 мая, 2018 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @andrey_9999, а день? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 @Amanita muscaria, а, ну да, название же темы изменили и пятницу из названия убрали. Сорри. Пятница, конечно же. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Заманчивое предложение! Поддержу до 24-00, а потом превращусь в "призрачного гопника" и уеду! У меня не получается в эту пятницу! Езжайте без меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Кроме тебя никто и не планировал приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Вот, принесли на работе! Хотел взять с собой!"первак"!В следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Прогноз погоды говорит, что завтра будет прохладно, так что поедем без ночевки, прост посидим у костра. С ночевой уже когда вода прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 С ночевой по прохладе будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А сегодня пяятница! http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А сегодня пяятница!Да. И мы катим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaskvas23 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти