Galik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Поход то был пройден, по дорогам езжу наверное даже хорошо, но...но по грунтам всегда еду в хвосте и только одна мысль на уме "как бы не отстать совсем" А про красный, это я к тому что у меня нет фары... :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Galik без фары ехать вечером тяжело, как-то забыла, и тяжко неуверенно сразу едешь. Решай сама...я только посоветую купить фару, и как написано у Ирины "Жизнь со светом становится ярче" сразу так и станет Посмотрела сейчас свой велосипед, а у меня впервые! за три года проколото колесо, хоть и с герметиком, видимо в понедельник вместе с Maja наехали на какие-то особо вредные колючки! Или гвозди! Надеюсь к покатушке решу эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Без фары лучше не ехать. Возвращаться далеко. Может наконец купить фару и фонарь? Тогда на любой покатушке можно будет чуть подзадержаться. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вопрос к участникам: костер планируется? Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спички взял, если будут дрова, будет костер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 постараюсь успеть к Алмазу к 18ти Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну как? Что-то никто так до сих пор и не отписался. Очень интересно - чем закончилась вчерашняя мокро-катательная ветро-сверкательно-громыхательная покатушка? Честно сказать первая мысль была (когда я Вас встретил), что с погодой Вам сильно не повезло. Хотя как знать? По пути домой (из кировского на тракторный, в 11ом часу вечера), под лёгким уже дождичком, ловил себя на мысли, что я очень сожалею, что я не с Вами. Если кто-то не понял, я тот, кто подходил к Вам без велика, на остановке "Санаторий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 По пути домой (из кировского на тракторный, в 11ом часу вечера), под лёгким уже дождичком,Я сегодня схватил два конкретных ливня на пути от Тракторного до Советского. Я, типа, в отпуске, но пришлось выехать на аварийный вызов.Два раза останавливался, опасно ехать, лупит по глазам, дорогу не вижу. Зато какие облака наблюдал в промежутках! Редкостной красоты. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Несмотря на дождь, покатушка состоялась. 14 смельчаков под проливным дождем отправились навстречу приключениям и остались довольны пройденным маршрутом. Маршрут немножко отличался от заявленного раннее, корректировку внесла погода. Лесной костер, травяной чай, пирог и много вкусняшек создали позитивные впечатления, несмотря на погоду. Огромное спасибо всем участникам!!! [gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ypzhghbmdeesuinp[/gpsies] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Впечатления гостьи из центра. На выезде из дому вдруг обнаружилось, что погода за истекшие с последнего выхода на улицу 3 часа явно поменялась не в лучшую сторону. Но так как только считанные часы прошли после вполне комфортного купания в Ахтубе, никак не верилось, что дождь летом составляет какое-либо препятствие для покатушки. Хотя мысли о куртке появились... Возвращаться было жаль, так как я явно ехала вовремя и даже несколько заранее - нечастое событие, которое не хотелось испортить. У "Алмаза" обнаружила Yulay_86 и Nokit`а, который помогал ей с ремонтом камеры. А еще двое человек могли подъехать, но опоздать. И я все же метнулась обратно домой за чем-нибудь к дождю. Вернулась к 18.15. Все, кто мог, уже прибыли, и мы отправились в гости. На полпути закапали крупные капли, а потом полил дождь. Мы укрылись на остановке. Вскоре дождь уменьшился до мелких капель, и мы продолжили путь. Правда, на дорогах уже разлилось море. Сначала мы от него спасались на песчаной, но хорошо проезжаемой из-за дождя обочине, но потом деваться было некуда, и мы весело направили наши суда наперерез течению. Yulay_86 и Irinn_starter, а также водители проезжающих мимо авто, кажется, получили много новых впечатлений . На месте встречи нас собралось 15 человек и 1 радуга. Один, правда, случайно попал в компанию мокрых веломаньяков - Вит был на машине. Под предводительством sever`а поехали на обзорную экскурсию. Дождь нас опять поймал, народ повытаскивал из закромов целый магазин толстовок и курток, у некторых было и то, и другое, так что хватило и на тех, кто все еще верил в лето. И опять дождь быстро закончился. Я не стала ничего надевать, и футболка быстро высохла. Вот тут-то я и надела ветровку, и, несмотря на столь легкий прикид, холодно не было. Потом приехали в сосны, благоухающие последождевым хвойным ароматом. Часть группы съездила на родник за водой. Развели костер. На горелках грелся чай. К столу появились сосиски и кабачковая икра, пирог и халва и т.п. Аппетит накатали, но еды было еще больше. После еды наступил собственно релакс. Все сели/встали вокруг костра и стали в него смотреть. Подумали, как это смотрится со стороны случайного прохожего/проезжего: немаленькая такая группа в дождливый вечер молча сидит во тьме возле огня... Не иначе секта.Рассказали кировчанам про наши покатушки, пригласили в гости. В половине одиннадцатого выдвинулись в обратный путь. Дождя больше не было, реки в основном обмелели. Давно я не каталась по ночному городу, здорово! В итоге дома была ровно в 12, по велокомпу получилось 40 км, но на самом деле было несколько больше, т.к. в какой-то момент комп промок и не регистрировал часть пути. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samikhay Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Чувствую ,как народ жаждет фоток с последней покатушки,стараюсь и ... буксую , как "гибрид" по песку ! Поэтому ,меньше слов ,больше Images : ...Так , что-то забуксовало... Сообщение картинок больше не принимает..! Ладно , "напишем" второе..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samikhay Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ...Так , продолжаем "фотоповествование"...:0) Этому наблюдающему и передаю "фотослово" в следующем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samikhay Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Отлично покатались!!! Я была из тех, кто верит в лето, но когда уже полностью вымокла, и вера в лето начала иссякать, добрые люди не дали мне замерзнуть и предложили теплые вещи. Спасибо Вам за поддержку!!! А какой был замечательный травяной чай и много-много вкусняшек. Мне даже показалось, что я попала на день рождения))) Потом был релакс: ничто не отвлекало от созерцания огня, и только откуда-то из глубин мозга всплывала иногда мысль о том, что уже поздно и пора ехать домой(((( Вывод из покатушки: кататься в Кировский из Центра вполне по силам и места там красивые и душистые - достойные посещения не один раз))) Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Лесной костер, травяной чай, пирог и много вкусняшек создали позитивные впечатления, несмотря на погоду. Огромное спасибо всем участникам!!! Тебе спасибо!)Организовать и позвать велосипедистов на покатушку в Кировский непросто.В отличии от поймы, ребят знающих Горную поляну и способных повести за собой народ туда покататься очень мало.Всего трое И хорошо, когда двое заняты, третий, можно, кстати сказать их ученик,активно обучающийся на покатушках прошлого сезона проявил инициативу.Поэтому, кстати и захотелось тебе помочь, привести новых людей покататься в Вашем районе.Поэтому и отчёт написала тогда и фото разместила И здорово, что собралось в итоге 1о человек местных и 4 гостей с Центра!Покатушка, думаю, для всех участников была интересной и запоминающейся!)Мне больше всего костёр понравился, очень давно я у костра не сидела...И конечно очередной, ранее мною, невиданный красивый высотный вид на город. Правда, на дорогах уже разлилось море. Сначала мы от него спасались на песчаной, но хорошо проезжаемой из-за дождя обочине, но потом деваться было некуда, и мы весело направили наши суда наперерез течению. Yulay_86 и Irinn_starter, а также водители проезжающих мимо авто, кажется, получили много новых впечатленийЭто точно! Первый раз ехала по таким лужам в таком возрасте. Последний раз такое случалось давно в детстве. Поэтому, конечно было весело, вся эта грязь, все эти брызги! Приятно, было также смотреть на улыбающиеся лица водителей и пассажиров. Позабавили мы их конкретно!) Помню одни спросили: " Вы местные?" "Да" ответила я, и мысленно добавила "Местные сумасшедшие". )) Хотя не совсем местные если смотреть в масштабе города…гости c Центра Кстати на обратном пути, на светофоре снова задали этот вопрос, хоть дождя уже и не было… чего это вдруг?.) кататься в Кировский из Центра вполне по силам и места там красивые и душистые - достойные посещения не один раз)))Предлагаю, через пятницу снова съездить в гости! Может в этот раз будет солнечно? Всё будет выглядеть иначе, ярче и светлее?) А какие там закаты красивые!) А то из-за туч, в этот раз пейзаж кругом был в серо-мокрых тонах. Я для себя сделала такие выводы:-обязательно после каждой покатушки осматривать велосипед, и накануне покатушки утром ещё раз- мне не просто нравится кататься в Кировском, мне очень нравится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Предлагаю, через пятницу снова съездить в гости!А маршрут, запланированный на 31.08.2012г. (пятница) передаваемый в строжайшем секрете из поколения к поколению придется раскрыть! :все путём: Такой вот план!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Наблюдение за наблюдающим-прелюбопытнейшее занятиеО как!Не знал, что старший Чуйкин тоже катает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 sever и Yulay_86 - предводители секты, как красиво заманивают-то Да, думаю, если больше повезет с погодой, будет куда красивее и позитивнее. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 да, прислушайтесь к внутреннему голосу , где лучше всего? ДА, конечно, на покатушке в Кировском!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Недалее как вчера ilya предложил опробовать маршрут для следующих выездов.Отправились из Кировского в 18:30, проехали 30 км, пожгли костёр на берегу Волги, искупались и вернулись обратно в 23:00. Трэк поездки (записан не с самого начала):[gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qpydepevoefvcdkl[/gpsies] И кусочек путиhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=17ELBS3J8Hk Так что готовимся к новым встречам и с нетерпением ждём вас всех снова в гости. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palna Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 О как!Не знал, что старший Чуйкин тоже катает тож сначала подумала, что обозналась )) а потом глядь, знакомые все лица )) это не техника дошла, это я сама сюда дошла, на лыжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В пятницу 24.08.2012г. планируется РЕЛАКС-покатушка.В программе: небольшой промо-проход, лесные дорожки, янтарный пляж с костром и конечно купание в Волге (воду подогреют, я договорился). Протяженность маршрута 30км.Старт от остановки "Санаторий" в 18-45 (+-15мин.)С собой: воды, еды и фонари. Купальные принадлежности по желанию.Фотографии с В.И.Лениным при наличии фотоаппарата бесплатно!!!Спешите!!! При наличии желающих после релакса посетить Фестиваль "Новая лодка-2012" с ночевкой, отписывайтесь. Всех желающие посетить «пятничную покатушку» прошу отписаться в теме. При отсутствии желающих место встречи и план на вечер может быть изменен без уведомления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В пятницу 31.08.2012г. планируется РЕЛАКС-покатушка с кодовым названием «проводы лета».В программе: живописная дорога, чистый воздух, приятная компания, янтарный пляж с костром и конечно купание в Волге с ручными дельфинами. Протяженность маршрута 30км.Старт от остановки "Санаторий" в 18-45 (+-15мин.)С собой: воды, еды (желательно шашлык или сосиски) и фонари. Купальные принадлежности по желанию.Трек покатушки появится в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В программе: живописная дорога, чистый воздух, приятная компания, янтарный пляж с костром и конечно купание в Волге с ручными дельфинами. Ой, конечно "ручные дельфины" помню Ваш балет и фейерверки!Но, всё, что в начале написано, то совершенно реально!Едем! Если есть ещё с центра желающие покататься в Кировском отписываетесь, можно вместе, как в тот раз возле Алмаза в 18-00 встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Немного фоток с пятничного пляжа! Если приглядеться, то вы увидите обещанных дельфинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти