sever Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 приезжай в пятницу, узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ты снова хочешь моей смерти! Съездить в пятницу хорошо + упахаться в субботу = пипец. Лучше я уж просто упахаюсь в субботу. Скажем опять из Калача домой! Но уже днем и другой дорогой, а перед этим проеду вдоль цимлянского вдхр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 время и что брать с собой?В 18:45 у "Бутылки" или в 18:00 у Алмаза (для тех кто из центра и не знает дороги).С собой помимо всего перечисленного Severом желательно ещё прихватить велосипед. Заказ с прошлой покатушки на рассвет выполнен (извините, что так долго тянул).http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Fa5CqgkvZQs Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 все в силе ничего не отменяеться? сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Стабильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 значит завтра в 18.45 на горной поляне возле бутылки рекламы? сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто-нибудь с Тракторного, Красного, или хотя бы Центрального района будет? Одному что-то скучно в Кировский пилить. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Kridan , Спасибо за рассветное видео! И мелодию такую интересную, этническую подобрал Я только немного не пойму, на видео кажется, что Солнце восходит справа от места стоянки, над Красноармейским р-ном, а в жизни ведь наоборот, оно восходит слева, относительно стоянки, на Востоке, и на видео слева должно быть? Интересно мне как так получилось, что справа?Или мне просто кажется? Кто-нибудь с Тракторного, Красного, или хотя бы Центрального района будет? Одному что-то скучно в Кировский пилить.Меня не будет, не получается в этот раз поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Одному что-то скучно в Кировский пилить.Kridan обычно с работы от торгушки в 18-00 отправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 желательно ещё прихватить велосипеди себя не забыть............. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 небольшая зарисовка с покатушки 31.08.2012г. http://www.youtube.com/watch?v=pFkYztaWLWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я только немного не пойму, на видео кажется, что Солнце восходит справа от места стоянки, над Красноармейским р-номТак ведь Волга поворачивает, вот и восток справа оказался.Я тоже по привычке ждал солнце над Сарпинским.Kridan обычно с работы от торгушки в 18-00 отправляется! Так что в сторону бутылки могу составить компанию. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто-нибудь с Тракторного, Красного, или хотя бы Центрального района будет? Одному что-то скучно в Кировский пилить.Если я вдруг буду успевать, то я с Волжского . С дальнего его конца. Прямо Волжский-Волгоград насквозь .ОффтопикЕсли, конечно, опять в 2 часа пополудни не начнут 5-часовую операцию. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Так ведь Волга поворачивает, вот и восток справа оказался.Теперь понятно Сегодня погода просто сказочная!Жалко приболела, а то бы точно поехала, но надеюсь ещё до конца осени прокачусь по осенним лесам Горной поляны.Отличной Вам покатушки!Теперь каждый солнечный день на весь золота! И глупо будет такие дни упускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто будет на Алмазе в 18:00 ? Отпишитесь, чтоб долго там не стоять. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Планирую быть. Kridan, у тебя в профиле телефона нет, запросил через личку. Это чтобы отзвониться если что... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Чудо случилось. Я уже дома. Yulay_86 права, жаль упускать такую погоду.Так что, Kridan, +1. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Только чур не сильно опаздывать, а то темнеть начало раньше, и можем не успеть насладиться закатом в лесу. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Посмотрим, захочется ли на этот раз купаться... Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 85км от дома до дома. Купались, грелись у костра, а главное много катались. На велике в Красноармейский район я вообще ездил в первый раз. Дорога в лесу в темноте - это нечто Дома был в 2:00. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ... Захотелось! Добавлю-ка я пару слов к рассказу denа . На этот раз компания получилась более камерная: от Алмаза трое, на ост.Санаторий стало 8, потом с присоединением Димы Лисовца (редкий гость) численность достигла пика... А потом у Димы спустило колесо, оказалось, что оторвался сосок камеры. А камера с велониппелем (обод под велониппель), запаски нет, а у остальных запаски с автониппелем. Так что, Дима был неправ, за что и поплатился. Что-то там подмотал-подкрутил и пополз потихоньку домой. Чуть позже Нюте позвонили из дома и категорически велели возвращаться. Ехать одной было уже поздно, и так мы потеряли еще двоих. Далее уже без потерь поехали по маршруту прошлой покатушки, так как погода весьма располагала к купанию, решили не уезжать от Волги. И таки да, большинство искупались. Вода вполне еще ничего. Очень рада, что удалось еще разок искупаться в Волге в этом сезоне! Хозяева развели достойный костер, и после купания можно было погреться возле него. Ну повалялись, посмотрели на облака (хозяев разбаловали частым приездом в гости, и оно забыли позаботиться о чистом звездном небе ), попили чаю и не чаю. Салют опять был, но опять нечетко сработали - за деревьями. В обратный путь собрались около 23 ч. Кировские проводили двух героев (я-star, с Центра, а den-superstar, с Красного!) аж до Электролесовской, по пути совершенствуя навыки зомбирования - как-то так по умолчанию мы пригласили Кировских сделать ответный визит в следующую пятницу к нам в центр и они никак не могут отказать нам, раз мы так настаиваем и практически всю дорогу умоляем сделать нам честь. Так что, Центр, как вы полагаете, мы это можем? Если что-то в наших краях заслуживающее внимания гостей? Я была дома в 1.15, накатав 62 км. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ух, вчера бы мы гостей приняли с размахом! Вчера было всё! Стол с экзотическими блюдами, костёр, купашки в волге, и 5 палаток с 8 счастливчиками встречающими рассвет! Но кто знает, может это была только репетиция перед встречей гостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex38 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Все равно не пойму, что за кайф по ночам ездить. Я велосипедист-одиночка и привык всегда утром выезжать с рассветом. Приятно видеть, как просыпается природа и впереди тебя ждет новый день. А в темноте... Может я что-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Все равно не пойму, что за кайф по ночам ездить. ... Может я что-то не понимаюВидимо, так оно и есть Жаворонок сову не разумеет... дело житейское.А ответ на вопрос "зачем ездить ночью" - прост: потому, что это - кайф! Это доставляет.Не всем этот кайф понятен, это да. Но тому, кого это вставляет, объяснять ничего не надо.А кого не вставляет - тому объяснять бесполезно, все равно не поймет.У него есть что-то свое, что вставляет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex38 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не уверен, что все выезжающие с вами вечером - совы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти