sever Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В Волгограде хороших дорог нет! Комфортно передвигаться можно только на подвесе! Хотя, некоторые любят только жесткие вилки! По маршруту будут разные дорожные покрытия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera2106 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 на вторчермете во сколько планируете быть?? а то, если время позволит, хочу присоеденится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Примерно с 19-20 до 20-00! Звони по ходу движения подскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera2106 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ладно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Покатушка удалась! Всем 11-и участникам огромное спасибо за приятную компанию! Ведь бывают такие случаи, человек вышел за хлебом и попал на Кировскую покатушку! У нас каждый выезд случаются забавные истории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Покатушка действительно удалась. Спасибо участникам и организатору. Трэк поездки не с начала (т.к. я присоединился уже по ходу движения). [gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uzkuomgbvdgmwemi[/gpsies] Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravor2 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А че.., мне все очень понравилось и компания и маршрут и посиделки у костра.С удовольствием присоединюсь в следующий раз,только надо взять фот,чтобы полнота ощущений осталась в памяти на долго.Единственное ,что супруга для которой данная покатушка явилась первой,лежит в постели "шлангом" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravor2 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Фото отчет с телефона,качество не очень,но амтосфера то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 супруга для которой данная покатушка явилась первой,лежит в постели "шлангом" .не беспокой ее до следующий пятницы, пусть набирается сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Покатушка была отличной! Всем спасибо за компанию! Вот интересные моменты вечера)http://files.mail.ru/7348AD0B6E2A4E65A1 ... DFD096?t=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Прикольные покатушки мне усе понравилось!)) И маршрут и компания и костер) всем спасибо за доставленное удовольствие! Фото нормуль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В пятницу 26.04.2013г. планируется РЕЛАКС-покатушка.В программе: живописная дорога, чистый воздух, приятная компания, костер. Протяженность маршрута 30км.Старт от остановки "Санаторий" в 18-45 (+-15мин.)С собой: воды, еды (шашлык или сосиски) и фонари.Аналогичная тема ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если погода не подведет, то я еду!!!) Жду не дождусь погоды, по лужам не хочется кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Будет сухо! Я договорился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIND Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 планируется РЕЛАКС-покатушка.Протяженность маршрута 30км.Примерный маршрут тот, о котором мы говорили на прошлой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да. По горе в хвойный лес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravor2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 И Я ЕДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В пятницу 03.05.2013г. планируется РЕЛАКС-покатушка.В программе: живописная дорога, чистый воздух, приятная компания, костер и сюрприз. Протяженность маршрута 30км ±....Старт от остановки "Санаторий" во второй половине дня.С собой: воды, еды (шашлык или сосиски) и фонари. Все прибывшие на данную пятничную покатушку при желании получат специальную цену на приобретение Антипрокол HI-GEAR TIRE DOC, 240мл стоимостью 200руб.! Аналогичная тема ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 С собой: воды, еды (шашлык или сосиски) и фонари.Кажется ты забыл про самое главное! Про траву! Надо чтобы не забыли с собой взять траву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Траву я возьму сам! У меня она есть! Приезжай, угощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В пятницу 03.05.2013г. планируется РЕЛАКС-покатушка.В программе: живописная дорога, чистый воздух, приятная компания, костер и сюрприз. Протяженность маршрута 30км ±....Старт от остановки "Санаторий" во второй половине дня.С собой: воды, еды (шашлык или сосиски) и фонари. Все прибывшие на данную пятничную покатушку при желании получат специальную цену на приобретение Антипрокол HI-GEAR TIRE DOC, 240мл стоимостью 200руб.! Аналогичная тема ВК.А погода будет хорошей?) И куда путь держать будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Траву я возьму сам! У меня она есть! Приезжай, угощу! Не сомневаюсь! Наверно у тебя хорошая трава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 С собой: воды, еды (шашлык или сосиски) и фонари.Кажется ты забыл про самое главное! Про траву! Надо чтобы не забыли с собой взять траву! Траву я возьму сам! У меня она есть! Приезжай, угощу! Не сомневаюсь! Наверно у тебя хорошая трава! Жень,да отсыпь ты ему чуток,а то он уже вторую неделю успокоиться не может :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти