sever Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В пятницу 30.08.2013г. планируется РЕЛАКС-покатушка.В программе: живописная дорога, чистый воздух, приятная компания, ночное ориентирование (конечно если успеем добраться до 21-00 и будут желающие), костер, купание в Волге, сон и утреннее возвращение домой!Кто пожелает без ночевки могут вернуться сразу после спортивного ориентирования.Протяженность маршрута 20км до ориентирования и + 20км до костра и палатки. Старт от магазина "Радеж" в 19-30. Возвращение 31.08.2013г. в первой половине дня.С собой: воды, еды (шашлык или сосиски), фонари, рем.наборы, палатки, спальники,.....Возможны два варианта маршрута до ориентирования. Точный маршрут будет объявлен в момент старта. Примерные маршруты следования. [gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mwaqxiaxbuyhymyl[/gpsies][gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fsyqrvnhngnnpnmz[/gpsies][gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lhtmalvolbqsqvwn[/gpsies] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Поеду =) если спать будет де то и с ночевой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поеду =) если спать будет де то и с ночевой =)а где ты хочешь спать? настоящие суровые Кировско-Советские обычно спят без палаток! Вот и девушки (Elenka) собирается без палатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Нифига себе... Меня уже в разряд суровых Кировских девушек записали. Практически "бой-баба" какая-то получаюсь... А я почему-то думала, что просто спальник с палаткой вдвоем везти тяжелее. Выходит, я себя недооценивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ...на Бобры можно съездить) http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Для составления окончательного плана мероприятия с учетом числа участников прошу отметиться здесь всем заинтересованным лицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет!!!Я еду. Друзья а что так мало желающих ? Призываю всех собраться и прокатится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravor2 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я так понял наконец то и Kridan подтянулся с заморских краев?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну я как бе не имею ни спальника ни палатки =( а спать то как то нужно =( или домой ехать ночью тогда =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я так понял наконец то и Kridan подтянулся с заморских краев?!))0_0 Заморские мне не светят - я не выездной. Но чехол для возвращения уже приобрёл. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 возвращения ужеСколько можно ждать? Уже пришла пора хоть на одну пятницу осчастливить жителей Кировский-Советский своим присутствием! И рассказать чудесные истории о путешествии в златоглавую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну я как бе не имею ни спальника ни палатки =( а спать то как то нужно =( или домой ехать ночью тогда =(Будешь костер поддерживать )) ну а потом в палатку нырнешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Alexx ты в теме?) Виталя ? Олег ? Илья? и .............???? Мы ждем всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Могу немного опоздать =( выезд в 19:30 могу подъехать только в 19:40 =( но обязательно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Могу немного опоздать =( выезд в 19:30 могу подъехать только в 19:40 =( но обязательно буду!Маршрут будит проходить почти через твой двор! Можешь присоединиться и в Советском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я бы тоже присоединился бы В СОВЕТСКОМ (Ворошиловском, Центральном) Потому как не успеваю. http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я бы тоже присоединился бы В СОВЕТСКОМ (Ворошиловском, Центральном) Потому как не успеваю.Планирую на Акварели повернуть налево (мимо ауди-центра), подняться к янтарному городу, .... можешь нас поймать на горе! (пока-а-а мы на нее заберемся). если что, звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А едем на Бобры? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borou Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не успел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (пока-а-а мы на нее заберемся). Что за грязные инсинуации? Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Только приехал, грязный мокрый но довольный =) прокатились отлично! костер музыка купание в водоеме "волга" =) и было нас 9 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 и было нас 9 человек.Про Лешу забыл? 10 спальных мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 точно 10 было нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Покатуха удалась!!! После отпуска было достаточно трудно "Сервер" завез нас фиг знает куда и катал пол ночи,хотя собирались сразу в Бобры через Ангарский), но все же до Бобров мы добрались и все было круто!!! Немного фото для проформа))(конечно ждем фото более интересного содержания ). sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вы, я так понял, до релакс поляны не доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти