Elenka Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 После отпуска было достаточно трудно "Сервер" завез нас фиг знает куда и катал пол ночи,хотя собирались сразу в Бобры через АнгарскийНу, собственно, насколько я понимаю, мы в итоге так через Ангарский в Бобры и попали... А маршрут и примерный километраж были обозначены изначально. Так что внимательнее надо быть, товарищи. (или уточнять у организатора заранее) А вобще, я так-то почему-то думала, что пройденные 70 км ( у меня от дома до дома вышло) не проблема для "суровых Кировско-Советских" (даже после отпуска и с поклажей...). :все путём: Легких путей мы не ищем. Легкие пути - для "хильцов". Мы же к ним не относимся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А вобще, я так-то почему-то думала, что пройденные 70 км ( у меня от дома до дома вышло) не проблема для "суровых Кировско-Советских" (даже после отпуска и с поклажей...). :все путём: ) Собственно, где там 70 км??? Это за ДВОЕ суток 70....т.е ТУДА проехали чуть больше 40...Подъемы конечно с грузом -это не очень приятно))) Но были же и спуски))) Отлично отдохнули, ток мало...) :все путём: http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 что то Саня фотки не торопится выкладывать =) фотошопит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 что то Саня фотки не торопится выкладывать =) фотошопит!Во во все ждем, уже устали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Наконец-то добрался до компа и представляю вашему взору свои первые любительские фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Как сами понимаете из морально-этических соображений часть фото отсутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Саня Спасибо за фотки!!! Я прям везде круто получился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В пятницу 13.09.2013г. планируется РЕЛАКС-покатушка на место проведения "Мультигонка Среди Стихий 2013"В программе: живописная дорога, чистый воздух, приятная компания, костер, сон и утреннее возвращение домой!Протяженность маршрута 40км до костра и палатки. (примерно здесь). Старт от магазина "Радеж"(возле магазина "Хищник") в 19-00. Возвращение 14.09.2013г. в первой половине дня.С собой: воды, еды (шашлык или сосиски), фонари, рем.наборы, палатки, спальники,.....При совпадении времени старта от "европы" с нашим временем прибытия к "европе", возможно совместное продолжение маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Буду стараться поподать на вечерний релакс от СЕВЕРА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Уважаемые кировские-советские, а не интересна ли вам поездка за Райгород в пятницу 20 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Уважаемые кировские-советские, а не интересна ли вам поездка за Райгород в пятницу 20 сентября?Заманчивое предложение! Только вот 21-го еще на "Игрище" в Ольховский р-он ехать! А вставать рано, боюсь лично я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Уважаемые кировские-советские, а не интересна ли вам поездка за Райгород в пятницу 20 сентября? Привет Андрей! Можно ли по подробней какой пробег с ночлегом или нет и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Доброй ночи. Пробег от Юбилейного примерно 25-30 км, а можно и далее. С ночлегом, а не то замышлять сие действие смысла не вижу. В данном случае, заезд на остров Сарептский встает под вопрос и как вариант подзаброска вас в наши палестины электричкой очень даже то. Трек нарисую на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravor2 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В пятницу 13.09.2013г. планируется РЕЛАКС-покатушка на место проведения "Мультигонка Среди Стихий 2013"В программе: живописная дорога, чистый воздух, приятная компания, костер, сон и утреннее возвращение домой!Протяженность маршрута 40км до костра и палатки. (примерно здесь). Старт от магазина "Радеж"(возле магазина "Хищник") в 19-00. Возвращение 14.09.2013г. в первой половине дня.С собой: воды, еды (шашлык или сосиски), фонари, рем.наборы, палатки, спальники,.....При совпадении времени старта от "европы" с нашим временем прибытия к "европе", возможно совместное продолжение маршрута. Я еду,мне идея очень нравится,соскучился по соплеменникам и по дикой природе наших заволжских прерий !P.S. SEVER,а в список необходимых продуктов,пиво включать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Оффтопикпиво включать ?Попрошу не выражаться! На "суровых" покатушках никаких запретов нет! Еще, забыл уточнить маленькую деталь! Я знаю дорогу только до конца моста через волгу! Дальше пойдем грунтами, по звездам! Если у кого есть проезжаемый трек до Красного Буксира, прошу выложить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Стоило один раз съездить с ночевкой, так теперь каждая поездка стала с начевкой! Дальше так продолжаться не может - после работы еду в декатлон за спальником с матрасом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Стоило один раз съездить с ночевкой, так теперь каждая поездка стала с начевкой! Дальше так продолжаться не может - после работы еду в декатлон за спальником с матрасом!Олег, значит ты еще успеешь нас догнать или встретить возле декатлона! Покатушка намечается зачетная! Не пропусти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Стоило один раз съездить с ночевкой, так теперь каждая поездка стала с начевкой! Дальше так продолжаться не может - после работы еду в декатлон за спальником с матрасом!Был я там...дорого. В триалспорте щас скидка 30%. Купон можно скачать с их сайта, при предъявлении дается скидка и карта. Купил там палатку недавно за 1000 р http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Еще, забыл уточнить маленькую деталь! Я знаю дорогу только до конца моста через волгу! Дальше пойдем грунтами, по звездам! Если у кого есть проезжаемый трек до Красного Буксира, прошу выложить здесь. Ах ты ж елы-палы, поздно увидел. Судя по времени, если ничего не случилось, команда должна бы уже упереться в Бурковку. :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну что, все добрались до дома? Чудесненько покатались! Погодка и компания были очень теплыми. Да что там скромничать, весь лагерь отметил, какая у нас дружная и веселая компания. Многие даже отказались от сна, чтобы до трех ночи послушать наш задорный смех. В общем все МОЛОДЦЫ, всем объявляется благодарность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 3 sever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 немножко фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вижу классная покатуха получилась, жаль что я не смог провести вечер в дружной компании суровых Кировских-Советских, но у меня уважительная причина день рождения у моей дочурки Фото получились зачетные!!! Я смотрю да и фотограф был не один)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти