andrey_9999 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а ваши усиления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Если соберется народ, то стартую в 18-00 в пятницу 11 декабря от Современника, по пути следования "собирая" людей по районам. Откроем, товарищи, сезон зимних ночевок на Сарептском !!! Изменено 9 декабря, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Буду посмотреть. andrey_9999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я без ночевки http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) стартую в 18-00 в пятницу 11 декабря от Современника, Подъеду,что брать к столу?Что то я не врубился. Что брать к столу? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @kest, я не говорил подъеду и что брать к столу, вы меня с кем то перепутали. Стартую завтра в 18-00 от Современника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ,В том то и непонятка получилась,это написал я а получилось что ты.Ну а все таки теперь по существу,что мне брать? Могу водки привезти мужикам. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Алкоголь - каждый сам кузнец своего счастья. Бери все стандартное, что ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мужикам. Будет Клоп71, ты и Викимих. Галт, я не пьем. Народу не особо много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ,Ну тогда по ходу в магазине решим. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 буду. не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Комедиант, молодчина (и то что не пьешь тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тоже собираюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 планирую запланировать быть. пить не планирую. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Компания знатная собирается. Беру с собой большую кастрюлю. Сварим борща на курином бульоне. Чай кипятить емкости возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Будут Кест, Олегатор, Кампас321, Неолег, Джон Галт, Михмих, Комедиант, Клоп71, Время старта немного сдвинем (Михмих не успевает), но я все равно приеду к 18-00 на место старта к Современнику. А Северу - НИЗАЧОТ. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ,Плюс ВЕЯ собирается. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Буду ждать на стыке Электролесовской и Калининградской:https://maps.yandex.ru/-/CVDabQ0z https://maps.yandex.ru/-/CVDabQ0zДоедите за 30-40 минут, это где то в 18-40 будете в этой точке. Я думаю, что к этому времени я успеваю (задерживать старт не потребуется) . http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @МихМих,А я думал что мы по Слесарной так и пойдём до Ашана,что бы не заежать в город.Наверное лучше тебе в начале ул.Кирова подъехать.Там стрелканемся.Хотя посмотрим что скажет организатор покатушки. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @kest,Почему до Ашана? По набережной Высоцкого что мешает продолжить путь? http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 По набережной Высоцкого что мешает продолжить путьТам не ездил,поэтому не пишу.А вот по ул.Кирова нормально можно разогнаться... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну что, друзья, до встречи на сарептском Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мих, блин, я уже всем отзвонился и под тебя мы малость позжее стартуем, надо сразу принимать решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А Северу - НИЗАЧОТ каюсь, исправлюсь! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Думаю выскажу общее мнение, если скажу, что это было бесподобно!!! Форсирование понтонного моста запомнится надолго. Ждем видео и фото. Спасибо организаторам! Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Olegator kest, andrey_9999 и Nemir 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти