Maja Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Есть ли желающие покататься в день тяжелый, то бишь в понедельник, да еще и 13-го? Вечерком, около 17-19 ч? P.S. Лета осталось 3 недели, и почему-то хочется кататься, потом с этим будет сложно. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 MajaКакой километраж? Я к тому, что девушку можно с собой взять? Каждый человек - кузнец своего счастья. Иди накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Lion, посмотрим, появятся ли еще желающие. Я, к сожалению, дорог не помню. Нужен штурман. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ОффтопикЛета осталось 3 недели...потом с этим будет сложно.как раз-таки потом будет проще, можно катать будет и днём. А сейчас и вечером душиловка стоит ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если устроит, можно выехать в 18:00 от Европы. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 fb03, днем как раз таки можно сейчас, тепло . Вечером уже становится холодновато купаться. А потом начнутся трудовые будни. Поехали! den, устроит. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 den, мы сегодня не сможем подъехать. именно сегодня, блин. так что если завтра, послезавтра, вообще в течение недели что-то планироваться будет - пиши, звони. Каждый человек - кузнец своего счастья. Иди накуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я сегодня все равно еду, а насчет завтра пока ничего сказать не могу, не знаю. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Очень душевная получилась в итоге покатушка. У Европы меня встретили Yulay_86 и Стас (который зарегистрирован на форуме, но как именно не помнит ). Через пару минут появился den, и в 18.05 отъехали, т.к. никто больше не заявлялся. Yulay_86 и Стас получили втык за то, что не отписались заранее. Обещали исправиться. За мостом обнаружили Nokit`а, который тоже решил сделать сюрприз. Компания была замечательна тем, что все знали, как кого зовут . Ну и вообще замечательна . Первую часть покатушки штурманские обязанности выполнял den, и мы поехали исследовать тропинки вокруг оз.Денежное. Большинство из них привели нас в тупики, но довольно живописные, что постоянно побуждало Yulay_86 кидаться к гламурному розовому рюкзачку на спине Стаса, в котором катался ее фотоаппарат. Потом штурманом вызвался Nokit, и мы поехали на Камни. Только Nokit, как позже выяснилось, этого не знал. Когда мы проехали то место, которое мне напомнило Камни, я подумала, как же все места похожи одно на другое, и как народ ухитряется ориентироваться - вот, казалось бы, Камни, но, видимо, нет, раз Nokit уверенно умчался вперед. Но когда Nokit со Стасом поехали по дороге в перпендикулярном Волге направлении, я все-таки заподозрила что-то не то... И мы вернулись на Камни. Посидели, пообщались, пофоткались и поехали обратно. На мосту нас встретило давно подзабытое явление природы - встречный ветер! К 21.20 были у Европы, проехав чуть менее 30 км. А самое интересное ждало меня на подъезде к дому. Где-то ухитрились пробиться оба колеса! Причем, судя по свисту и скорости сдувания, это произошло только что. А у меня 1 пластиковая монтажка и несдираемые покрышки... Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Надо бы выложить трек, но лень... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Надо бы тоже что то написать, но лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот это я вас укатала :очень смешно!: ! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Когда ты успела(я про покрышки) мы же разъехались перед твоим домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Трек:http://maps.yandex.ru/?um=Q2DV9gUAZ6g1Q ... IB4S&l=map На треке видно, что мы катались прямо по озеру. Я что-то не припомню. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 STAS, ну что я могу сказать - чудо. Или ж... В данном случае равнозначно. UPD: В районе 1,5-2 десятков колючек в каждом колесе! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Странно. Я вчера кажется собрал вообще всю траву и все колючки. Ехал в хвосте группы, и видел, что по траве ехал больше всех. Но заднее колесо даже и не думает спускать. Переднее то понятно, там герметик, а в заднем кроме воздуха нет ничего. UPD: Поборол лень, посчитал колючки. Глубоко сидящих 12 в переднем, 10 в заднем. Интересно, что заднее спускать так и не думает. Колючки естественно вынимать не буду, пусть работают затычками. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 den, у тебя был минимальный шанс набрать больше всех колючек, если ты ехал в хвосте . Ну никак не научу логике! После того, как я их повытаскивала снаружи, вывернула покрышки наизнанку, еще по нескольку штук вытащила. Поставлю новые камеры и поеду герметик заливать, сдаюсь . Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Отлично покатались!Большое спасибо всем участникам за общение и хорошее настроение, душой отдохнула!Компания у нас классная получилась!)))И конечно спасибо за то, что очень дружественно относились к моим фотографическим порывам, из-за которых приходилось останавливаться. Фотографии: Денежное озеро"Смотри какая каряга художественная...Где? ГДе??? Аааа сейчас будет фото""Пять минут работы в фотошопе и будет вам красивое фото, а так да, конечно нечего такого"Тигррр....ГрустныеВесёлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Yulay_86, спасибо за фотки! Самая художественная ИМХО с котом, не зря он к нам пришел, знал, что фотогеничный!А почему же нет ни одной фотки с болотом? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Yulay_86, ещё бы кто воспротивился таким-то порывам — шикарные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Yulay_86, ещё бы кто воспротивился таким-то порывам — шикарные фотографии!Спасибо, но я не очень ими довольна. Вот фото с Кировской покатушки точно удались! Вот что значит Солнце и отличный свет!)А вчера было облачно, небо то серое, то белое, пришлось пофотошопить, поэтому, кстати фото с болотом не разместила не получилось(.Но нечего главное есть фотоотчёт " на память")), ведь покатушка у нас была необычной, первая её часть точно, "разведывательная" катались- бродили никому ранее неизвестными из нас тропами возле озера Денежного, какой-то непонятный лес посетили, потом болото, а один раз дорога в поле просто взяла и закончилась.А когда на камнях сидели у всех настроение классное было, по последнему фото видно!) А на предыдущем "грустные" это мы дурачились, там и другие фото есть "спины"))), но скромность не позволяет их тут размещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 бродили никому ранее неизвестными из нас тропами возле озера Денежного, какой-то непонятный лес посетили, потом болото, а один раз дорога в поле просто взяла и закончилась.Ты не была в походе? Теперь ты имеешь о нем представление Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти