PSV Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Много разговоров было о клубной форме. Думаю, что разговаривать можно еще несколько лет. Предлагаю: кому нужна велоформа (зима ведь скоро-утепляться надо)-скооперироваться и наконец то заказать ее. Если это- клубная (для той части Клуба-кому она действительно нужна) быстро принять адекватное решение и сделать заказ. При этом четкое понимая, что на всех не угодишь(на вкус и цвет...). Но какое-то разумное решение реально принять. Есть желающие заказывать в этом году форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я вообще-то в этих дискуссиях думала только о летнем варианте. А зимний/осенний - это что? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelev Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Есть желающие! Нас двое: я и жена! Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Где посмотреть ассортимент? Когда планируется отправлять заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Смотреть на предложенных в обсуждениях сайтах.Предположительное время заказа-конец сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 +1 я за мои варианты, возможно с небольшими изменениями (общая концепция та же, идея еще есть, но пока делать ее не буду). Знаю что ее никто не заценил, но и внятных и дельных "против" тоже не слышал. поэтому предлагаю кто собирается таки заказывать - сразу гвоорить за какой он вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну что, никто не решился с вариантом чтоли? кто собрался - напишите хоть, что заказывать думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я в писятый раз могу отписать, что ИМХО следует заказать разработку дизайна у производителя. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У меня небольшой финансовый голод. В заказе не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelev Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Бум заказывать иль нет?А то чехи уже на скидку согласны, кризис однако... >Николай, вы как-то писали нам.,что хотите заказать 20 маек, если это еще актуально для вас,то у нас осенью скидка на заказы в 10%, поэтому если вам >это как-то поможет в формировании заказа,то буду рада >Надя Кибардина>E-mail: kibardina@cyklokros.cz>E-mail: kibardina@kalas.cz>Skype: Kibardina Nadezda>Tel: 00420381406524>Сотовый:00420602646923 Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 khmelev, а вы за какой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Бум заказывать иль нет?А то чехи уже на скидку согласны, кризис однако... >Николай, вы как-то писали нам.,что хотите заказать 20 маек, если это еще актуально для вас,то у нас осенью скидка на заказы в 10%, поэтому если вам >это как-то поможет в формировании заказа,то буду рада >Надя Кибардина>E-mail: kibardina@cyklokros.cz>E-mail: kibardina@kalas.cz>Skype: Kibardina Nadezda>Tel: 00420381406524>Сотовый:00420602646923Николай, я заказывать готов. Боюсь,только, что пока истинно клубной формы не получится. Кворум не соберется.Ждем еще полмесяца и заказываем микропартию (2-3 шт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не, все хотят чето заказать, но никто не признается что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а можт еще подождать и чехи еще скинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelev Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 khmelev, а вы за какой вариант?Да я особо не привередливый! Я за любой вариант с СИМВОЛИКОЙ КЛУБА, ибо просто красивую и яркую веломайку купить не проблема. Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelev Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Николай, я заказывать готов. Боюсь,только, что пока истинно клубной формы не получится. Кворум не соберется.Ждем еще полмесяца и заказываем микропартию (2-3 шт)? Заказываем! Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти