Кубаноид Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так как сообщение из разделок на мосту удален,пришлось создать новую тему. Для тех кто не хочет участвовать в разделках с препятствиями есть предложение организоваться самим, благоуже не стлль жарко, и попросить кого-нибудь судить(на крайний случай сброситься по полтинику на бутылку виски для судьи ). Ваши предложения по времени и месту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 1. место проведения желательно делать не слишком далеко от центральной части волгограда, чтобы нам из Волжского не надо было 2 часа крутить до старта и после изнурительной гонки столько же обратно. В пределах 30 км нас вполне устраивает (как сейчас от волжского до моста), чтоб в час доезда вложиться. 2. учитывая, что солнце сейчас заходит в 20:00, то нам желательно не пятница вечер с 19:00, чтоб в потёмках не крутить домой после разделки (опасно уж очень). Нам лучше в субооту или воскресенье утром в 10 час. или ближе к вечеру часиков в 17 (поскольку уже нет пекла), чтоб мы благополучно доехали домой после гонки. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мне вот тоже кажется что в пт. вечером не всем нормально. Я б с удовольствием часов в 10.00 утра в сб или в вс. С центральной частью города тяжеловато. Можно на московской, там круг чуть боле 20 км получается (если разворот через эстакаду). Про трасссу спроси и Сure., профиль уж оч. интересный. Есть отличная трасса на россошках,но туда без машины нефига соваться. А у вас в Волжском есть ченить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на московской трассе я бы командно погонял как время будет. все таки финиш в гору после хорошего спуска, это и позиционно подумать надо и мышцу поднапречь. а вот разделки по горам маслать не очень по мне. наоборот смысл как бы в большей скорости которую ты можешь набрать и удерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 получается, что самое подходящее по всем параметрам место для гонок ITT- это мост. других приемлемых вариантов пожалуй не находится. командные и групповые гонки можно и на московской трассе рискнуть организовать, но вот что делать с обожаемыми разделками, друзья??? VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Строго говоря - да. Равнинные и горные разделки разводят. Мост действительно самое подходящее место для разделок, не было б на нем этой дряни кто бы заикался о других вариантах. Можно старт на московской перенести за горки - это не проблема. - дистанция уменьшится. Блин, а как у вас с авто? если этот вопрос решаем, тогда можно подумать о других интересных вариантах. это.. можно на мосту спринт устроить, ну как на лебяжке. - правда нужно два судьи. Вов, а по групповой гонке отпишись в соответствующей теме когда тебе удобно. Жара вроде спала - думаю пора возобновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 1 сентября собираемся катать разделку на московской трассе: старт от места окончания горок, разворот по эстакаде, напротив места старта - финиш. Старт 10.00. приглашаются все желающие. Гонка состоится если не будет дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Постараюсь прибыть на место старта в срок, если не просплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 если не просплюНу это ты можешь ,в этом даже никто и не сомневается. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Итак, Завтра старт. Дождя пока не обещают.сбор на самарском к 9.30. Просьба не опаздывать. тел для связи: 902-314-87-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем, кто приехал и поддержал большое спасибо. По просьбе волжан были исключены горы, но волжане так и не приехали - больше на них ориентироваться не будем. Отдельное спасибо Владу Плужникову и Борису Надеру за судейство,(с долями секунд) и Константину Литвину за спонсорскую помощь и организацию питания.Хоть участников было немного, гонка получилась быстрой и интересной. Был принят вариант В. Певнева с разворотом внизу после эстакады, что оказалось на мой взгляд, удачным, так как исключалось движение по встречке полностью.Сильный встречный ветер со старта до эстакады не давал развивать скорость, которая у меня колебалась в районе 28--34 км,ч, зато обратно все это компенсировалось отличными скоростями. 44-54 км,ч. У победителя макс. скорость составила 58 км,ч. Итак, результаты: Елфимов Денис : 24мин 21,53сек Певнев Валерий: 24мин 37,53сек Дорохин Алексей 25мин15,19сек Буров Антон 25мин32,11сек Литвин Константин 27мин23,88сек Дистанция 15,4 км, t 22C. Елфимова Дениса с более чем удачным возвращением!!!!! Гонка оказлась перодуктивной в плане того, что в процессе сложился маршрут следующей разделки, которая будет в конце сентября начале октября в зависимости от погоды. Следующая разделка будет "горной" . Выкладываю маршрут для желающих тренировать ее (Старт от остановки на разгуляевке, где стартовала групповая гонка. Далее, недоезжая 50м до места сегодняшнего старта, т.е. в конце подъема, поворот НАПРАВО по указателю на Солдатское поле,далее движение в обратном направлении по дороге параллельной М6, по эстакаде проезжаем над М6 и выходим на нее и финиш в гору на остановке. Ни одной помехи от транспорта возникнуть не должно. Так же появились мысли по поводу "многодневки" следующего года, об этом по окончании сезона. P.S. 8 Cентября групповая гонка на московской трассе. см соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Так как погоды стоят замечательные, предлагаю провести последнюю разделку 27 октября или 3-го ноября на московской трассе по холмам. Просьба отписываться потенциальным участникам: если таковых наберется человек 10, то разделку проведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не получается ни по одной из предложенных дат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Если погода позволит, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я за! http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати, сегодня Александров ВВ проводит разделку на мосту и приглашаются ВСЕ желающие. Гонка бесплатная, без всяких стартовых взносов. Дистанция - 15 км (2 круга) Старт-финиш на повороте от дамбы ерика Верблюд с 11 часов. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 итоговый протокол? сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 итоговый протокол? Александров вряд ли здесь чего-то выложит.да я и не уверен что он с инетом дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да, действительно протокол у Александрова и естественно от него нет малейшего смысла ждать выкладки, поэтому наш волжский Валера сфоткал его и я попрошу его выложить здесь. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а вот и фотка протокольчика от Валерчика: VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 очередные слова благодарности Волжанам: Валере и Санычу за участие в данном мероприятии. дополнительное спасибо Валере за фотку протокола. в гонке принимали участие юные веловоспитанники двух волгоградских команд и лишь несколько старших участников и ветеранов, поэтому естественно их имена нам не знакомы, поскольку с ними мы не пересекаемся. по объективным причинам: 1. неожиданное сильное падение во время середины разминочного круга при скорости под сорокет на спусковом вираже перед стартом, когда изрядно ободрал колено, локоть и очень ощутимо стисал и отшиб всё левое бедро, даже без возможности их обработать (просто некогда было за несколько минут до старта всё это делать, так и пришлось ехать 15 км гонку в разорванных велотрусах, порванной правой туфле, с кровоточащими ранами и жуткой болью в левом бедре) 2. на старте попросил Диму-Атамана проехать гонку на его специальной ТТ-тачке, на кот. я раньше сам ездил и кот. ему в прошлом году продал. и вот по вселенскому закону "беда не приходит одна" на второй части первого круга при переключении у меня слетает цепь с передн. большой звезды и задняя часть цепи наматывается на кассету, клинит, выгибая задн. переклюк. пришлось останавливаться, распутывать цепь, отрывая её от кассеты, выправлять задн. переклюк, и потеряв драгоценное время на эти исправления, терпя боль в левом бедре, снова начинать гонку с нуля после полной вынужденной техническ. остановки. 3. поскольку перед самим стартом я возился возле машины Димы с ТТ-тачкой, (опуская седло под себя и тд) то прослушал объявление Александрова, в кот. он предупредил участников, что при виражном повороте на второй круг нельзя пересекать разделительную разметку. из-за этого с меня штрафанули после финиша на 5 секунд. В общем-целом и получился такой смешной результат и самое обидное не то, что сегодня "был не мой день", а то, что последствия падения оказались гораздо сильнее, чем я их ощущал на трассе и по приезду домой серьёзно отшибленное кровоточащее левое бедро так сильно опухло и разболелось, что это даст большой сбой в тренировочный процесс накануне нескольких ответственных и сложных гонок: разделка 15 км в среду 15 мая и 3 гонки на Чемпионате области в Камышине (17-18-19 мая) таковы уж неприятности Судьбы, когда на вираже, где ты раньше великое множество раз пролетал и на значительно больших скоростях, и вроде сильно тачку не закладывал,.. а вот Высшие Силы заспорядились так, что тачка мгновенно из под тебя как-то так сама по себе вылетает в сторону и ты на скорости грохаешься бочиной на асфальт и по инерции скользишь по нему, сдирая шкуру в уязвимых местах. Слава Богу, что кости все целы и голова, а гематома и тёртые раны вскоре заживут, новые фирменные велотрусы (за 40-50 баксов) и велотуфли (за 80-100) купятся и можно будет снова рисковать, занимаясь любимым велоспортивным хобби. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 жестко,сам на первой разделки чуть не упал на повороте, камень попал под колесо и вел кинуло в сторону, слава богу все обошлось... сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 та ваще так обидно, Саня, столько много лет без единого падения тренировался и участвовал в разных гонках (по-серьёзному падал только в начале 80-х годов прошлого века, когда в велоспецшколе занимался, ну и в 2000 году совершенно случайно слегка навернулся в Донецке, когда мелкий мальчуган передн. колесо зацепил) а тут почти на ровном месте сам по себе "бац": получи и распишись )))) VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а тут почти на ровном месте сам по себе "бац": получи и распишись ))))Вероятно,ты где-то карму подпортил. А если серьезно: скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо преогромное, дружище Алексей, за твои добрые пожелания. Ты совершенно прав, что Закон Кармы действует неумолимо и абсолютно точно. Случайностей не бывает, всё строго закономерно, и какие-то заслуженные реакции на свои прошлые действия в воскресенье я отработал в такой лёгкой форме. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти