Кубаноид Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вчера Monro предложил все-таки доехать до заплавного грунтами, и закончить начатое благо теперь понятно как туда ехать. планируем на вс утро. километраж понятно дело, за сотню будет. Сергей ты с нами ? темп как всегда бодрый. желающие ехать отписываемся. Приветствуются участники знаменитой прошлогодней покатушки до Булгакова (это где один гвоздь в Репино испортил Гере кучу камер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ты не учёл,одну важную деталь,поездка будет с сытным обедом ,так что приглашаем всех желающих! Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 +1 Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ЗаплЫвное-это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ты не учёл,одну важную деталь,поездка будет с сытным обедом ,так что приглашаем всех желающих!Разумеется с обедом. Только тогда надо еще добавить, что до сытного обеда на берегу Ахтубы придется придется покрутить километров 60 .... хотя конечно,средней скорости в 31 км/ч как у девах из соседней темы у нас не будет.Андрюх, Заплывное - это на берегу Ахтубы, погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Во сколько выезд? И бодрый темп - это быстрее чем в покатушках с PSV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Троица такая подобралась, что темп будет очень бодрый, ставлю на 27 среднюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Выезд ориентировочно в 10.00 от Европы. Темп средний, но думаю, побыстрее чем с ПСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я в минусе, мои крэнки отказываються нога выстёгиваеться от даже небольшого усилия элитные крэнки радуют своих владельцев мягкостью встёгивания и выстёгивания но после 10-15т км пружины просяться на свалку, мои почти 20 прошли а в довесок ко всему завтра ещё нежданно придут менять балконную дверь с окном как говориться - "а баба яга против", извиняюсь Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти