Maja Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Есть идея на воскресенье. Цель: ненапряжная покатушка с купанием для широкой общественности. Если, конечно, погода... В 10.00 корабликом (паромом) в пойму. Раньше не вариант, не предлагать. Там до Тумака. Там встречаем PSV и едем на пляж. Там купаемся, обедаем и купаемся. Загвоздка: нужен провожатый до Тумака, т.е. тот, кто а) знает дорогу, б) точно поедет. Есть таковые? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Maja, а похолодания не боишься? В воскресенье обещают только 22 градуса.Правда, дожди отменяются и ,самое главное- вода +20.ЗЫ. Я в субботу скорее всего еду вечером в район Тумака, с ночевкой. Половить рыбки, если будут- рачков.В общем, отдохнуть от суеты городской. С со мной еще один уважаемый чел. Может лучше махнем с ночевкой? А с утра поедем купаться. На природе высыпаешься гораздо лучше, чем дома. Сон на свежем воздухе особенно полезен для студентов и еще больше-для студенток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Maja, а похолодания не боишься? В воскресенье обещают только 22 градуса.Боюсь Слышала уже, что похолодание прогнозируется. На крайний случай, можно же и просто покататься.С ночевкой не могу, у меня и так желаемые планы на субботу не помещаются. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Есть идея на воскресенье. Цель: ненапряжная покатушка с купанием для широкой общественности. Если, конечно, погода... В 10.00 корабликом (паромом) в пойму. Раньше не вариант, не предлагать. Там до Тумака. Там встречаем PSV и едем на пляж. Там купаемся, обедаем и купаемся. Что-то не видно активности в теме . Боюсь, что скоро запахнет "ренегатством" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Боюсь, что скоро запахнет "ренегатством"Не знаю, на что намек, но на ВФ есть вариант в общем-то отвечающий требованиям о неспешной покатушке. Почему бы и нет? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ЭХ! что такое не везёт и как с этим бороться Заранее за неделю освободил эти выходные...и для чего?! СВАЛИЛСЯ С ПРОСТУДОЙ!!!! И ведь спиннинг с блёснами на Ангарский специально привез, чтобы на рыбалку поехать, и даже народ, по-видимому собирается А я Лекарства пью и хожу легкие выплевываю!!! Хоть,блин, кроличью лапку покупай, чтобы везло больше! Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ЭХ! что такое не везёт и как с этим боротьсяЧаще собираться на покатушки Тьфу-тьфу, не сглазить, за полтора года регулярных покатушек простыла один раз, когда в универе была эпидемия. До этого - раза три в год. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти