Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Золото Волги

Рекомендуемые сообщения

Один очень интересный человек с которым на перпутье 2011/2012 года ездил в теплые края прислал приглашение в поход, я к сожалению вряд ли смогу присоединиться, но вдруг кому то понравится идея. Далее идет копирайт с веломании:

Приглашаю желающих в поход по красивейшим приволжским местам Золотого Кольца в звенящей прохладе золотой осени с осмотром чудесных городов и лесными ночёвками.

6-14 октября 2012 г.

Маршрут: Кострома - Плёс - Нерехта - Ярославль - Тутаев - Рыбинск - Мышкин - Углич - Кашин - Кимры (маршрут частично пройден прошлой осенью, частично будет “разведка”, что-то можем ещё переиграть).

Покрытие: в основном асфальт, возможен грейдер, при заездах на ночёвки - грунты, если погода хорошая, попробуем грунтов больше.

Темп: средний, по асфальту 20-25 км/ч.

Километраж по дням (без учёта километража при осмотре городов):

1 - 50 км. 2 - 70 км. 3 - 70 км. 4 - 75 км. 5 - 70 км. 6 - 55 км. 7 - 50 км. 8 - 70 км. 9 - 50 км.

Более подробный план похода здесь: https://docs.google.com/document/d/1...r5lu0FwSE/edit - предварительный конечно.

Требования к участникам: исправный и настроенный велосипед, достаточная физическая форма, походный опыт, наличие необходимой снаряги (зимний спальник например, ибо комфортная ночёвка - залог хорошего настроения). А самое главное - умение наслаждаться красотой невзирая на усталость, дождь и холод! Размер группы - 5-7 человек. Если больше - будем тормозить...

И ещё: я категорически против алкоголя на маршруте и курения у общего костра. Если хочется в меру выпить на ночёвке - ради бога, но курить - в сторонке.

Желающие - пишитесь на e-mail: info сбока-барабака garamond.ru

Напишите, пожалуйста, свой походный опыт, наличие снаряги (палаткоместа).

Мой телефон: +7 92б б48 122З, Антон.

Виртуально познакомиться со мной можно тут: http://hippy-old.livejournal.com

... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно...

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...