Yulay_86 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать велофару? Гугл не помогает(. Она у меня простая не навороченная, может это просто "конец"? Когда попала под дождь спрятать велокомпьютер додумалась, а вот фару нет(. И что-то там сломалось, батарейки исправные новые, проверяла. Пишу в этой теме, если что новую надо будет покупать и совет нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Юля, я буду сегодня у Европы в 19-00, если что, захвати с собой, я завтра посмотрю и поставлю диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Юля, я буду сегодня у Европы в 19-00, если что, захвати с собой, я завтра посмотрю и поставлю диагноз.К Европе сегодня не как не попадала. Но буду иметь ввиду, спасибо Сейчас фара заработала, сказали "контакты отходят" . Надеюсь сезон с ней получиться докатать, а на следующий уже классную себе фару куплю! На одной покатушки мне так и сказали "Ты же девушка! У тебя должна быть отличная велофара! А не эта плохо светящаяся...". Может даже через интернет закажу (очень интересно попробовать хоть раз заказать какую-нибудь хорошую внелоштучку из-за границы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может даже через интернет закажу (очень интересно попробовать хоть раз заказать какую-нибудь хорошую велоштучку из-за границы!Зачем далеко ходить? В Волгограде есть интернет магазины с замечательными фарами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти