Maja Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Angel of low flight , выкладываешь на общий суд - будь готов к тому, что мнения других могут не совпасть с твоим собственным. Я только выразила свое мнение. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я только выразила свое мнение.Мне важно твоё мнение, но я не согласен «рекламировать» СМАРТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тогда зачем выкладываешь как вариант? Мол, мне так не нравится, правда, фигово? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тогда зачем выкладываешь как вариант?Потому что шрифт приглянулся. Сразу не узрел, что он с эмблемой не сочетается. А потом ещё схожесть с логотипом СМАРТСа обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 «Фирменный» шрифт «Ориона» — Adver Gothik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 «Фирменный» шрифт «Ориона» — Adver Gothik.Да, подтверждаю. Первые майки, которые я делал в 1996, выглядели так: спереди слева — большая эмблема, на правом рукаве — маленькая, на спине — надпись указанным шрифтом в цветах российского триколора, сама футболка белая. И. Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне, как не клубному человеку, эмблема больше напоминает о принадлежности к авто (колесо - руль ВАЗ-01-06) плюс непонятная противоугонная клюква. :удивлен:ops: Второй момент. Технологически лучше воспроизводить шрифты без засечек. Особенно не больших размеров. Да и практика показывает (частые стирки) что лучше прямой шрифт. Лично мне больше нравится Tahoma. :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти