krasnii Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 посоветуйте хороший налобникhttps://www.fasttech.com/products/1258004 Olegator 1 Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Налобник для чего нужен? Телепаты в отпуске. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Налобник для чего нужен? для возни в лагере ночью Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 посоветуйте хороший налобник из кетая. спасибо.Уже высказывался, но повторюсь: двухлетний опыт использования конвоя S2 c китайской резинкой для крепления его на голове показал. что это вполне удобно и крайне универсально. Olegator 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 наверное так и сделаю. куплю резинку на голову для фонаря. спасибо. вопрос снят. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 я их заказал недели 3 назад. вот сижу жду. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) для возни в лагере ночьюКоллективный разум фонаревки дает однозначный ответ: Skilhunt H02 версии Warm White. Это, так сказать, конвой среди мощных налобников на аккумуляторе 18650. Существует его младший брат Skilhunt H15 на аккумуляторе 14500 (можно использовать батарейки и никелевые аккумуляторы АА) — рекомендуется для тех, кому очень важен маленький вес. Увы, цена на аналог конвоя среди налобников вдвое выше собственно конвоев — ручных фонарей. Брендовые модели еще дороже — 60-80 баксов и выше. Все, что дешевле скилханта — это типичная китайчатина разной степени поганости, причем запросто может продаваться за 20-30 баксов в китайских интернет-магазинах, и еще дороже в наших. Аналогичный по техническим особенностям китаехлам в формате ручного фонарика стоит в 3-4, а то и в 5 раз дешевле мусорных налобников с претензией на крутизну. Дешевые же китаелобники это совсем уже полный хлам с отвратным синюшным светом (т.н. многодиодики). К тому же светят они в 2-3 раза меньше (с такой же яркостью от той же батарейки), нежели их полноценные собратья на современных светодиодах и с приличной электроникой. Альтернативой специализированным налобникам, как уже отметил @krasnii, служит крепление на голову для небольшого ручного фонаря. Если вас устраивает свет из-за уха (некоторым сильно не нравится) и невозможность регулировки по вертикали (некоторым категорически не нравится) это волне себе бюджетное решение. Отмечу только, что по ссылке выше дешевая версия, на нее есть нарекания по части прочности, мол, быстро изнашивается. Возможно, это проявляется при частом использовании любителями налобного света, а при эпизодическом использовании, несколько раз в год, и ничего. Более качественная версия от ультрафайра вдвое дороже — аж $4.22. Изменено 15 мая, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Что, может замутим групбай? Или пусть волгафонарь купит, а мы у него. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) невозможность регулировки по вертикалиРрегулируется в довольно широких пределах перемещеним резинки по голове от вараинта для шляния по крымским лесам до варианта для настольной пайки.Если, конечно, голова достаточно кругла. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Да какие там широкие, с г-образными «зебралобниками» (скилхант к ним относится) и рядом не стояло. И неудобно это, резинкой по башке елозить. Особенно в головном уборе. И на шее носить не получится. То, что тебя оно устраивает, еще не значит хорошо вообще. Кстати, меня тоже устроило бы, наверное — так, иногда руки освободить. Очень иногда, налобником практически не пользуюсь. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 http://ru.aliexpress.com/item/SUNREE-110Lm-CREE-XTE-R2-White-LED-Headlamp-Headlight-Weight-Motile-Waterproof-LED-Head-Light-Lamp/1675883377.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Краткий, но емкий отзыв об этой погремушке: http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?p=423887#post423887 Изменено 15 мая, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте, уважаемые знатоки : )Подскажите по аккумуляторам 18650 их сейчас доставляют авиапочтой? Фасттеч предлагает наземным корованом отправить, другие способы блокирует.Нужно искать на али или ибее с высылкой через Гонконг или Сингапур? Изменено 24 мая, 2016 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 03.04.16 заказывал у Саймона на Али http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-Original-18650-3-7V-2600mAh-For-Sanyo-batteries-rechargeable-Battery-UR18650ZY-safe-batteries-Industrial/32264529059.htmlприбыли 05.05.16, доставка была указанна China Post Registered Air Mail RO12345678CN (циферки я изменил) не отслеживался пол месяца, потом отслеживался.А реальная доставка была 139 ECONOMIC Package Изменено 24 мая, 2016 пользователем Ксеноморф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 у Саймона же дороже, чем на фасттеке. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Уважаемые спецы проясните разницу между этими фонарямиhttps://www.fasttech.com/products/0/10003977/1285800-solarstorm-x2-1-led-4-mode-2000-lumen-led-bicyclehttps://www.fasttech.com/products/0/10003977/1502001-solarstorm-x2-l2-2-cree-xm-l2-t6-4-mode-2000lmи вообще стоит ли такой покупать? заранее спасибо. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) @Olegator, (Я не профи, но опытом использования поделюсь) я пользуюсь вот этим SolarStorm X2-L2 2*Cree XM-L2 T6 4-Mode 2000LM LED Bike Light уже 2 года. всем доволен. особенно ценой. покупал за 1,1 т.р с бесплатной доставкой. свет не очень размыт и имеется в центре световой пучек но он не критичен. Но если вы хотите довести фару до идеала то можно на нее воткнуть тир оптику 45-60 градусов и будет счастье. Я тир оптику не стал ставить т.к меня все устраивает и так. нагрев присутствует но в движении даже в жаркие ночи все вполне хорошо остывает. Но бывают судя по отзывам разные экземпляры. но у меня все норм. Фара лупит очень прилично поэтому на максималке почти не езжу. в основном на среднем режиме яркости. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Pazema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 и вообще стоит ли такой покупать? Стоит. Есть минусы - слепит пьяных водителей Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Стоит у меня вопрос в чем между ними разница, так как отличаются в 10 баксов ценой. и как выбрать цвет света, или он у них один? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 мда. различия не очевидны. в одном варианте только не указана модель светодиода и форма резиновых колечек различается)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Есть минусы - слепит пьяных водителейВот, кстати. странно: великов по дорогам и у европейцев и у китайцев особенно просто неприличные толпы катаются, а фары с неслепящим всех встречных ближним я пока не видел. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @Belka205, В Германии есть какой-то стандарт, отвечающий за свет велосипедистов. На том же байк-дискаунте можно найти свет как по нормам этого стандарта, так и для использования вне общ дорог. Вопрос в цене, уровне освещения, ответственности и собственного здоровья. Нам же не гладкую дорожку подсвечивать, а ухабы и направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Нам же не гладкую дорожку подсвечивать, а ухабы и направления Надо посмотреть.До/от ухабов многим ещё добраться надо, причём, часто по асфальту, который с машинами. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ценителям мусора. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Что это значит? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти