diver13 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Есть два фонарика конвой s2 иUltrafire, при тряске самопроизвольно переключаются режимы.Аккумуляторы менял,контакт в хвостоике подтягивал,не помогает.Куда смотреть,что крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Взял Convoy S2 + SST40И как оно с ним ездится? Взял Convoy S2 + SST40Я бы посмотрел длину пружин, и растянул их при необходимости, ну и поверхности контактные пружин осмотрел и почистил.Убедился в том, что это не кнопка, тупо её закоротивНу, в общем, там всего четыре места возможного плохого контакта - две пружины, кнопка и пайка проводков собственно светодиода, и можно найти источник глюков тупо последовательно их чем нибудь закоротив. Но в пайку я бы в последнюю очередь лез. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Belka205 Борис Мостовский 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) И как оно с ним ездится?Меня устраивает, но особо не с чем сравнивать. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Меня устраивает,Интересно, как работает режим 100%, становится через пару минут похожим на 30%, или велосипедного обдува хатает для яркости большей, чем в режиме 30%? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Добрый день. Скажите, на Али ничего нового для дальнего света не выходило? Хочу взять в пару к Convoy S2 + SST40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Подскажите где можно купить фонарик вместо https://www.fasttech.com/? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 А чем fasttech не устраивает ? По идее на Али есть, по крайней мере конвои точно. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 8 часов назад, karavai4eg сказал: Подскажите где можно купить фонарик вместо https://www.fasttech.com/? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 часа назад, P_D_Zilla сказал: А чем fasttech не устраивает ? По идее на Али есть, по крайней мере конвои точно. а он какой-то полудохлый... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery22 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Где купить и стоит ли аккумуляторы 21700? Или остаться на 18650? Появился повод сменить фонарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти