027 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ага, как расшифровать-то ее?Очень просто. "Эта... типа... белый же!"Эта диаграмма для оценки характеристик белого диода не имеет смысла. В этой диаграмме они все "типа белые". Не синие, не желтые, не красные, типа. Типа центр белого пятна - 550.Примерно середина видимого спектра. Зеленый участок. И что? почему, как определили?Массовый опыт. Они все такие, второе десятилетие. Это оч плохо.Будет гораздо лучше, если ты озвучишь конкетный интерес, а не эти туманные заходы издалека и ни о чем. Изменено 29 мая, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 озвучишь конкетный интересозвучила в личке. Надо ответить на вопрос. И что?Если бы я знала конкетный интересМогу уточнить - хочу много денег Эта диаграмма для оценки характеристик белого диода не имеет смысла тогда зачем она там? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Могу уточнить - хочу много денег ггг тогда зачем она там? Да штоб було. Красиво же! Серьезные спектроскопические измерения производить дорого и хлопотно, а на выходе получишь нелестный результат. Заведомо известный производителю этой копеечной детальки (синюшный дохленький индикаторный диодик из прошлого века). Есть более толковая картинка для белых диодов. И еще есть такая характеристика, как CRI. Все. Бесплатный ликбез "ни о чем" закончен. Изменено 29 мая, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Есть такие аккумы http://www.fasttech.com/products/1420/10001901/1143804. Не влазят в зарадник. По длине не проходят. Посоветуйте зарядное, которое будет к ним подходить точно. Либо китай, либо куплю в Волгограде. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я купил на птичем рынке, вот этот зарядник- http://www.robiton.ru/product/robiton-li500-2 .Меня пока все устраивает,хотя не дозаряжает на все 100% "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) И в него влезают банки длиной 70 мм? Изменено 19 июня, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) И в него влезают банки длиной 70 мм?Ради интереса ,сейчас сам проверил с рулеткой зарядник.Оттянул планку до упора и как раз получилось 70 мм.А мои samsungi длиной 65 мм,где оставалься зазор.Как раз остаються те самые 5мм... Изменено 19 июня, 2014 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) , у тебя этих банок много? Дело в том, что на них были серьезные нарекания, вплоть до полной непригодности. На фонаревке пришли к выводу, что эти банки сильно б/у, возможно с утилизации АКБ электромобилей, электропедов и т.п. Да и в отзывах на фасте смотри, прямо на первой странице - у одного совсем дохлая банка пришла, у другого через год эксплуатации емкость просела до 2000. Не исключено, что тебе есть смысл прикупить нормальных аккумуляторов, а не особую зарядку к этому хламу. И к тому же, эти аккумуляторы "высоковольтные", при заряде до 4,2В в стандартной зарядке отдадут примерно 2500-2600. Сам я не использую защищенные аккумуляторы, поэтому вопросы длины меня не волнуют. Навскидку не подскажу. Копай вот тут, тут и тут. Тема 70-мм банок встречается регулярно. Поищи для начала инфу по Nitecore i2. Изменено 19 июня, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 у тебя этих банок много?2 штуки. Вроде все нормально светило. По крайней мере лучше того китайского нонейма, который у меня был. И заряд долго держали. Но теперь пришла пора заряжать, а нечем... https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Все нашла https://www.fasttech.com/products/0/10001637/1319800-nitecore-i2-lithium-li-ion-ni-mh-ni-cd-smart. Даже с запасом. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Хороший зарядник. С первой страницы этого фака. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С первой страницы этого факаЯ видела. А еще на первой странице ссылка на защищенные аккумы увеличенной длины . Предупреждать как бэ надо, что в зарядник не влезут Дорогой Константин Макарыч....Нас тут селедкой по лицу тычут... Бомбора 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Потычем, раз просите. В какой именно зарядник не лезут? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да китайщина одноразовая какая-то. Покупала в городе. Написано на нем 18650, под одну батарейку. Как время будет деньги закинуть на карту, закажу этот за 15 баксов. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А в каком месте я рекомендовал неведомую одноразовую китайщину, в которую не лезут защищенные аккумы? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochrome Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Скажите уважаемые, где можно приобрести в городе стеклышко для фонаря ultrafire c8?Упал зараза фарой вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Tempered Glass Lens for C8 Flashlights (2-Pack) 42mm*2.0mm $1.54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochrome Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @tRIDENT, Спасибо за ссылку. Но нужно найти в ближайшие 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochrome Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 , Придумал вариант менее колхозный,вытащить из светофильтра для зеркалок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Андрей, пиши же грамотно!ВандализЬм! Вот так! вот так! вот так надо! вот так!!! © - Уэфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 где можно приобрести в городеНельзя в нашем городе приобрести. Ни фонари нормальные, ни запчасти, ни аксессуары к ним. Не торгует никто. Только китайское чудовищное говно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Читаем обновленную версию FAQ. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Прошу прощения за наверное глупый вопрос, но прошу посоветовать конкретную модель фонаря (ссылку), который стоит купить в замен своего старого Ultrafire C2-T60. И стоит ли это делать? Мой фонарь последнее время стал глючить, а именно моргает, выключается, ослабевает свет. приходится на ходу по нему стучать ))) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мой фонарь последнее время стал глючить, а именно моргает, выключается, ослабевает свет. приходится на ходу по нему стучать )))В свое время, был такой "геморой" со многими моими фонарями, которые я покупал в Волгограде...Пока "взрослые мужики"на форуме не посоветовали купить вот это- http://www.fasttech.com/products/0/10002364/1212403-convoy-c8-cree-xm-l-u2-1b-2-group-3-5-mode-led .Поставил сразу два на руль,и мой "нервный тик" в темноте прекратилься... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 И все же... как лечится сия фигня? У самого такое наблюдается, фонарь Brynite XML-C8 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти