Комедиант Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Сможешь потестить свои фонарики напротив 606 км трассы Волгоград - Сызрань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 @Комедиант, Я свои фонари уже протестил, если кто то не понял! Живу я в Волжском. Если возникли у вас какие то вопросы, мне в Сызрань на до ли? Жду здесь. Далеко ходить и хрен знает за кем - не впаривает ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Как только речь зашла о подседельном крюке, Комедиант первый появился Ветеран, а почему без музыки? Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 @veteran,я слишком слаб для спорта высоких достижений. Мой вел создан чтобы катать меня от дивана до ларька с нефильтрованым пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) @Комедиант А я вам и не предъявляю за это . Просто не хило бы про это знать, что так можно. А меня конкретно вставляет то что я это сделал. И это не дурь и кислота. Это тема для базара. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем veteran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @Комедиант, Ни чего страшного. Катайся до ларька достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Скажите, разница большая между Конвой s2 и м2? Или не ломать голову и брать м2 как проверенный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 разница большая между Конвой s2 и м2Размер пятна отличается, как и диаметры отражателей, раза в полтора. Впрочем, если найти S2 с плоским светодиодом или взять такой отдельно на соответствующего размера шайбе и тупо минут за пару перепаять, светить они будут примерно одинаково.Впрочем, по причине большей площади охлаждения М2 можно с большим током брать.Впрочем, не факт. что оно вот прям надо. Картинку S2 c обоими диодами выкладывал страницу назад. Orion 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 разница большая между Конвой s2 и м2?На мой взгляд, большая. С М2 мне хорошо; с S2, как быстрее 15 км/ч - на таком же режиме света не хватает. Специально брал на попробовать два эти фонаря, менял их на ходу - и понял, что мне S2 не подходит. Светит он широко, хорошо освещает обочины. Одно время тут, на форуме, считалось, что широкая и яркая боковая засветка - благо. А потом до меня дошло, что весь свет, что идет в бока, отнимается от центрального пятна. И я подумал, а зачем мне освещать обочины? Не вижу смысла светить туда, куда не смотрю Но если надо светить почти под колесо, на 2.5 метра - нужен S2. На таком расстоянии он дает пятно нужной ширины, а боковая засветка оказывается не такой уж широкой. Так обычно делают девочки, и бороться с ними почти бесполезно. Она может согласиться, поднять голову фонаря, но через полчаса глядишь - всё по-прежнему. Я уже и перестал с ними об этом говорить Я же всегда выставляю фонарь так, чтобы пятно было в 5-6 метрах впереди, тогда на скоростях 20 км/ч (±) с М2 получается самое то. А S2 в таком положении "размазывает свет слишком тонким слоем" Orion 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 кто-то засекал, сколько непрерывно светит Конвой S2 на 1 аккуме на мощном режиме? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Состояние аккума бы ещё знать - новый, полресурса, издыхающий... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 @Amanita muscaria, 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 @Skyrider, было интересно в вакууме. У меня 3 акка разной емкости и старости показали почти одинаковый результат. Час тридцать и час сорок. @andrey_9999, у меня 1,5 - 1,8 часа на 3-х разных акках по емко-старости... хм... Но у меня они "тренированные". Skyrider 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Люди, подскажите плиз, если аккумулятор под нагрузкой (светит фонарь) то на нем так же соблюдается требование не допускать падения напряжения ниже 3 вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Вопрос в том, что когда фонарь светит 40 минут, напряжение 3.1 Вольта На клеммах. А после выключения фонаря за 2 минуты возрастает до 3.5 Вольта. Не пойму какое брать как минимальный уровень. После восстановления или под нагрузкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Вот здесь всё Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Вопрос к тем, кто в теме:Никто ещё новый драйвер Конвоя, тот, который черырёхрежимный с нормальной стабилизацией и 5ю амперами не осаживал до нормальных велосипедных ампер? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Ой да ладно тебе, на набке и так светло.... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavar Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Троль от каравайчега напаминает псв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 @Stavar, так он сам то уже забыл как в пойме то ) Stavar 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery22 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 тот, который черырёхрежимный с нормальной стабилизацией и 5ю амперами Если речь про тот, что на 12f683, то вероятность мала. Я бы думал над заменой целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) вероятность малаСобственно, мне попалось вот это вот:Хвост темы http://budgetlightforum.com/node/68416?page=1Самый хвост : https://1lumen.com/21700-reviews/convoy-s12/Оно вроде как намекает, но мои лапки пока не дошли даже до заказа даже.Я так понимаю, остальные режимы сползут пропорционально и опа, золотой ключик у нас в кармане! Изменено 18 июля, 2020 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery22 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 мне попалось вот это вот:Они хитрецы. Я про перепрошивку сразу подумал. Должно получиться с любым импульсным драйвером. Вопрос только в наличии ассортимента 1-о ваттных smd резисторов в нашем славном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Взял Convoy S2 + SST40 1800lm 5000mА , а к нему NCR18650B (LiitoKala 18650 Li-ion 3.7В 3400mAh).Поясните, как понять,что аккумулятор пора заменить в фонаре? Брать "средний" показатель в 1 час при использовании 30% режима?Верно ли,что использовать эти аккумуляторы на 100% мощности данного фонаря, как я понимаю, нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти