Старый картингист Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Оффтопикзнал бы он как ты выражаешься - ужаснулся бы :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А на вопрос так и не ответил... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И не ответит. Он уже не сеголетка, заматерел, метку ставит на дерево и улепётывает молча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 О.Вы опять за Старого старое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 О.Вы опять за СтарогоНе трогайте Енота (Старого). Охота без лицензий - запрещена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ОффтопикТак и свихнутся недолго... Ты же вроде раньше Петр был??? А теперь Дмитрий написано? Имя сменил???Публично хочу попросить у Старого Картингиста прощения! Я и не представлял весь накал страстей в отношениях на форуме и совсем не хотел подливать масла в огонь... Я просто очень громко удивился... Прошу прощения... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да какой накал... Вялое пинание по инерции прошлых лет. Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: «А ты кто такой?»Не, Старый уже не торт. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А вот:Имя: ВаляА че парни в таких мега лосинчиках смотрятся вообще шикарно))) :очень смешно!: На гей парад сразу идтиЯ то купил саб себе ради того чтоб соседи не говорили что у меня музыка громко работает))) А то достали по такой же ценовой категории выбирал на http://www.ubu.ru/volgograd большой выбор а главное качество и цена. Теперь мои соседи молчать стали, так что дерзайтеДа у нас много законов не понятно для чего принимают. Вроде все ок, никому ничего а тут бац и запретилиМне одному это кого-то напомнило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Божественная реинкарнация? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ПМСМ - все-таки не похоже Скорее очередной "кандидат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А по-моему кто-то, просто ради впихивания рекламной сцылки на недоавито, нацарапал несколько ничего не значащих сообщений для отвода глаз. А на русского Тануки не похож, хоть я тоже вначале обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А мы уже так надеялись на продолжение банкета))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Надо что-то делать. Состояние поциента ухудшается, о чем свидетельствует шифрограмма, совершенно внезапно полученная сегодня мной от него:Вот тебе новый повод для еще большей гордости за мою и чуть-чуть твою советскую родину.Это полный писец. Такого даже у проклятых фашистов не было. Самое интересное во второй половине статьи.http://airaces.narod.ru/all5/shirov1.htmТут я даже не знаю что ответить. Дела минувших лет беспокоят больного, мешают правильному пищеварению и приему лекарств строго согласно графика. Мне кажется, необходима срочная врачебная помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Тяжелый случай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Каковы были предпосылки для возникновения рецидива у поциэнта? С чего и к чему это было написано? И почему именно этот лётчик? Не, я в курсе глубокой ненависти сабжа к СССР, сильней которой только ненависть к фошыстам, но вот тут я не могу собрать причинно-следственную цепочку. зы. вчера во вконтактике залез на его страничку. Количество фото енотов зашкаливает))) Особенно доставляет стартовая фотография с енотом, свирепо выедающим моск девушке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Каковы были предпосылки для возникновения рецидива у поциэнта? С чего и к чему это было написано?Не знаю, говорю же - ВНЕЗАПНО. То есть вот совсем на ровном месте. Возможно, на подсознание как-то повлияла годовщина начала контрнаступления под Сталинградом, больше ничего придумать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сэр! У вас Дежа-вю? Может ты вот про это?http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=23967А насчет петушек и кукушек - так их тут не счесть - устанет рука. Или хочешь посчитать? :все путём: А давай вместе посчитаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хм, может это как то имеет отношение к одной из сущностей? Как там бишь... аэрокобра.. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну вы шо, об осенем обострении не слышали? ... в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Направление обострения странное какое-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Случайно нашел. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Фролов уже постил эту фоту))) Ты лучше на вконтактовскую страницу Аэрокобры зайди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не исключаю что это уже баян Нет вне границ форума он для меня не существует. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты не труЪ-охотник, ждёшь, когда дичь к тебе сама придёт. А волка ноги кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я вообще не охотник. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти