Гость Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Там назревает, я заранее приготовил шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тьфу ты. :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А вы готовьтесь переносить сюда весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 fb03, подсекай - клюет. :очень смешно!: Причем ведь ладно б вопрос поставил так, нет точка - утверждение. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да епт... Каравайчег, знаешь, за что рыбаки на ерике морду друг другу бьют? За то самое, о чем Швейк говорил. :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да ладно, он на него с динамитной шашкой охотится какое "спугнул". Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 От ты ж неграмотный. Читать Гашека до полного просветления. :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну взял бы и цитанул сюды, а то так и останусь темным. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 "Не лезь, советчик, к игрокам, не то получишь по зубам". Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Гы. Ну ладно, ладно я подставился. Туше. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 :очень смешно!: Порадовали с утра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 fb03, подсекай - клюет. :очень смешно!:нельзя. Рыба осторожная, губы слабые, можно порвать. Нужно подождать, что бы глубже заглотил, не то сойдёт. Я так при ловле "гибрида" из-за спешки не однажды трофея лишался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Дык, ты б крючок хромолевый привязал, на него хорошо клюет, крепко. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Там назревает, я заранее приготовил шаблон.А вы готовьтесь переносить сюда весь форум.fb03, подсекай - клюет. :очень смешно!:Рябята, я - Каравайчеку уже второй зачет.Первый был про "зону покоя". Если еще раз поблагодарю один зачет, может быть как в мультике про кота, который ходил сам по себе. :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 50% скидка в Сплаве? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Если мне не изменяет память, упомянутый кот получил в награду от хозяйки разрешение приходить в дом когда он захочет и покидать его, когда ему вздумается и еще он получал каждый раз миску молока. Аналогично, karavai4eg, сможет заходить в магазин "Сплав" когда ему вздумается ( с 10-00 до 18-00) и покидать его, когда захочет. И еще он сможет получать каждый раз печеньку от печальки (если все же получит 3-й "зачет") ЗЫ. "Скидка" может обсуждаться отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Гы. Как то мне не особенно нравится чем кончилась история в этом мультике... Правда договоренность там была с женой... От себя встречно могу предложить: разрешаю повесить в магазине "Сплав" мемориальную доску: В этом магазине был karavai4eg и купил то-то и то-то. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 От себя встречно могу предложить: разрешаю повесить в магазине "Сплав" мемориальную доску: В этом магазине был karavai4eg и купил то-то и то-то. Замётано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти