Che_Guevara Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вот ведь дело какое. Каждый человек рождается с изначально заданной конституцией. Это врожденное. Это нельзя изменить, можно лишь чуть подправить. Например, меткость – врожденное свойство, и от природы меткий человек переплюнет любого супертренированного. Или скорость реакции – тоже рожденная…Некоторые типы конституции хорошо переносят жару, некоторые от нее просто дохнут. Некоторые от природы могут, есть за «три щеки» и не полнеть (не в коня корм), другим достаточно малого, и чувство голода легко уступает место другим желаниям. Ну и, наконец, некоторым более показаны аэробные нагрузки (это уже ближе к велоспорту), а некоторым силовые анаэробные, а некоторым работа с суставами или растяжка. Заметьте, все это в индивидуальных пропорциях подбирается. Зная свой тип конституции можно избежать как неоправданно разрекламированных диет, так и не нужных физических упражнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Это нельзя изменить, можно лишь чуть подправить.Не согласен. Очень много слышу таких слов, я так не могу, я это не могу. Загнать месяца на три таких немогустов в экстремальные условия, типа как Бьер грилз в иностранном легионе и такие чудеса организма открываются, оказывается, столько потаенных секретов всплывает. DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Куплю я такому большому котяре рыбкиПожалуй с рыбки и начнем... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 2 Ну, Андрей... медведя тоже можно научить ездить на мотоцикле - но будет ли ему с того польза и удовольствие?В экстремальных условиях - да, многие из нас найдут в себе удивительные вещи. Но мы-то живем в условиях обычных!..И что толку знать, что в мире меча и магии ты, скажем, смог бы стать могучим магом, если в повседневной жизни ЗДЕСЬ тебе это недоступно?А мы ведь говорим о здесь-и-сейчас, не? Возможности нашего организма не перестают поражать тех, кто берется их исследовать, это так.Беда в том, что возможности эти достигаются через усилия, которые мы в повседневной жизни не только не делаем, но и не собираемся делать.Потому что мы о них не знаем, в них не верим, а и знали-верили бы - достигать их мы не собираемся. Слишком это трудно... не видим мы причин идти на такие усилия А стало быть, возможностей этих у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Каждый человек рождается с изначально заданной конституцией. Это врожденное. Это нельзя изменить, можно лишь чуть подправить тоже не соглашусь, известно, что великие люи, и спортсмены в том числе, родались слабыми и больными, и родители их потому и отдавали в секции, где они многих потом переплюнули.Или скорость реакции а это другое, может от темперамента зависетьНекоторые от природы могут, есть за «три щеки» и не полнеть (не в коня корм) такое и правда бывает, хотя и достаточно редко, девушка или парень и рады бы поправиться, но не получается даже с обильной едой, это "виноват" слишком быстрый обмен веществ. Но вот это другим достаточно малого, и чувство голода легко уступает место другим желаниям. вполне регулируемо, весьма, немного затрагивала в др.теме про питание. Обмен веществ можно астроить, т.е. ускорить, физическими упражнениями вроде плавания. А также наоборот, этими "другими желаниями" и их удовлетворением можно вытеснить желание еды, хотя совсем не есть конечно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Возможности нашего организма не перестают поражать тех, кто берется их исследовать, это так.Беда в том, что возможности эти достигаются через усилия, которые мы в повседневной жизни не только не делаем, но и не собираемся делать.Потому что мы о них не знаем, в них не верим, а и знали-верили бы - достигать их мы не собираемся. Слишком это трудно... не видим мы причин идти на такие усилия А стало быть, возможностей этих у нас нет. Ничего себе вывод О_о И причин чего-то достигать или просто делать, можно не знать не видеть, пока не прижмет или совсем плохо не станет, хотя и бомжей вон в Волжском, как сми рассказывали, приютили, под условиями не пить и мыться регулярно, так даже последнее делать не хотели, и потому не задерживались в приюте... Изменено 24 июня, 2015 пользователем ВЕЮ DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 оказывается, столько потаенных секретов всплывает.Работа будет на износ, не более того. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Работа будет на износ, не более того.Фига с два. А такой талант, когда видишь сон, а звуковая дорожка не отключается, то есть, идет сон и слышно параллельно, что вокруг происходит. Это когда дежурным по роте стоишь или в карауле и не спалится, вот такие возможности проявляются. Или талант постоянно знать где находятся офицеры. Пришел парнишка и он был очень чувствительным. За едой любое упоминание трупов, потрошенных трупов и прочих гадостей у одного парниши приводило к зеленению и резкому проявлению тошноты. Через 2 недели постоянных анекдотов про трупаков и прочее он избавился от такого дефекта и таких случаев - легион Изменено 24 июня, 2015 пользователем indo DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Конституция - это совокупность функциональных и морфологических особенностей организма, сложившихся на основе наследственных и, отчасти, приобретенных свойств, которые определяют своеобразие реакции организма на внешние и внутренние раздражители. Конституция человека это характеристика конкретного человека, которая остается постоянной на протяжении всей его жизни. Конституция, как обобщенная морфофункциональная характеристика индивидуума, отражает особенности не только телосложения, но также психической деятельности, метаболизма и функционирования вегетативных систем, адаптационных, компенсаторных и патологических реакций человека.Все проблемы предрасположенности (не предрасположенности) к болезням - тоже конституционально детерминированы, также как и тип высшей нервной деятельности, сексуальный потенциал, личные предпочтения в образе жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вспомните, по какому принципу бегуны изначально делятся на спринтеров и стайеров – строение мышц разное! Вспомните, как Александр Македонский выбирал, кого ставить в первую шеренгу своих фаланг, а кого в задние ряды, и побеждал! Другой вопрос, знаете ли вы свою конституцию, где ваши потенциально слабые места, что можно гармонизировать здоровым образом жизни…. Ну, а подготовкой суперменов с используя химические препараты, меняющие метаболизм на корню, или с помощью психопрограммирования меняющих тип личности занимаются другие люди в особо отведенных для этого местах. Сдается мне, что к здоровому образу жизни это отношение не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Дороги вроде начали делать, тогда замена трамваям троллейбусам маршруткам на 2-5 остановок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а можно я здесь тоже про пиво напишу? что оно не только вредно иногда, но и полезно. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Эта тема отобрала внимания графоманов у безнадеги, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Лучше квас домашний. На правильной закваске, с медом, по всем канонам драматургии.Как начали постоянно его делать - пиво пить перестал совсем. И не тянет даже.Квасок знатный вышел, и градус добротный имеется) Amanita muscaria 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 с черносливом ещё можно :3 дададада. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я вам тоже расскажу одну интересную историю со мной. Работал у нас один товарищ, с которым мы играли в теннис и шахматы, так вот он делал всякие фокусы и поражал всех. Как то он мне говорит, хочешь я отгадаю число от 1 до 9, которое ты задумаешь и угадывал не только у меня, а чтобы без обмана, выйди говорит в другую комнату, напиши на бумаге это число, положи себе в карман и думай о нём и он угадывал, но один раз он меня убил наповал. Как то мы ехали с ним в такси, он сидел рядом с водителем, я сзади него и у водителя он тоже угадал число, так вот я ему говорю, а можешь сейчас угадать у меня число от 1 до 9, он сказал загадывай и думай о нём и я решил его обмануть и загадал 0 и думал о нём, он долго думал и сказал мне, что я темню, а я ему говорю, что нет как обычно задумал однозначное число от 1 до 9 и он мне отвечает, Коля а 0 мы с тобой не договаривались загадывать, только от 1 до 9, как он это узнал, я был в шоке. Он проделывал и другие фокусы, но это уже другая история. Я его спросил как ты это делаешь, на что он ответил это по наследству. andrey_9999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Скажем так, одно время играл в карты. Но мы играли честно. И бывали случаи, когда у соперника остается одна карта и надо выбрать с какой ходить. И частенько не угадывал. Потом подумал, что соперник подсознательно транслирует мне масть. И когда оставался такой случай, я стал расслабляться, отсекал мысли и потом начинал ходить и хотелось например идти с червей и тут надо ходить с другой карты, и да, "мастить" перестал. Такой вот местечковый магия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 "В двадцатые годы велосипедисты курили прямо во время велогонки. Спортсмены считали, что курение чистит легкие и повышает работоспособность, так что колонна велосипедистов на Тур-де-Франс из-за облака дыма напоминала паровоз. Позже было доказано, что сигареты рекордам только мешают. " Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Позже было доказаноЩас много че "доказали". Надо вертаться к истокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот порадовала ты меня своей инфой, порадовала! А я как чувствовал, что я из 20х.Теперь точно перестану дымить, когда на рекорд пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тема началась про подорожание билетов. И как-то все разговоры свелись в сравнение с авто. А, интересно, почему у нас не прижились массово скутеры и мопеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Потому что на них права требуются. Не? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А, интересно, почему у нас не прижились массово скутеры и мопеды. еще раз, медленноооочень большая часть населения - семейные люди, спешащие по утрам на работукак правило, одна машина на семью и развозит всехна скутере поместится один папа или одна мамазимой, в -30 вообще сложняк. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это только с этого года стали требовать. Раньше толп народа летом на двухколесах едущих на работу не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Тема началась про подорожание билетов. И как-то все разговоры свелись в сравнение с авто. А, интересно, почему у нас не прижились массово скутеры и мопеды.Авто то угоняют на раз, а скутеры и мопеды ваще легко. Да и на них особо продуктов тех же с магазина не притащить за раз. Ну и вопрос с паркингом его на ночь тоже открытым остается в срезе угонов и раскурочивания этих средств. Сам то обрати внимание - почти никто из имеющих спорт байки не оставляет их возле дома и на стоянках на ночь, загоняют в гараж, а гараж далеко не у всех и не всегда рядом с домом.Ну и климат - не так много времени в году ты способен на скутере передвигаться по нашему городу, в отличии от авто того же. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти