incognito Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да ну вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да ну вас всехОй, все. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Уже при температурах чуть выше нуля на улицах велосипедистов - единицы. А уж как немного приморозит, слегка, единицы тех единиц. какие лёд и снего-грязевая каша у нас на дорогах бывает в этот момент, напомнить? И лёд не свежезамерзший, а именнно эта самая каша замёрзшая со всеми выступами и ледяными фигурами. Это не вопрос менталитета а чисто безопасности, имхо. Skyrider 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А кроме зимы у нас весны осени лета нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 , помнится, ты именно про зиму говорил. Да и по весне при 0-й температуре - та же каша. Летом я 0 не замечаю, осенью 0 - это лёд, не у всех есть возможность переобуться, навыки езды по льду, да и просто зимняя вело-одежда. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ЗИму я привел как стереотип. Когда я приехал в 2005 году на работу (тогда работал на Лукойле), коллеги долго прикалывались, не замерзло ли чего, как можно в такую погоду ездить, хотя на улице +2 где-то было без снега. И у нас в городе есть люди, которые и в морозы и снежные заносы ездят на работу на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А теперь найдите видео где в Европе в снежные заносы и такие ветра зимние как у нас, народ катает на велах :3 И тогда можно поговорить про менталитет. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а что то тема о жареном мясе вся в лс к Кесту перешла? Был у мя мопед, игрушка прикольная,не более =)и машина была, не хочу её, пусть жена, если желает, учиццо и водит.Велик тру!к Доктору что ли на дегустацию кваса напросиццо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а что то тема о жареном мясе вся в лс к Кесту перешла?Тссс.Мы тут по своему кувыркаемся.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Интересно, кто бы так смог? Авантюрная история Виктора и Светланы Пшеничных, которые продали все свое имущество в России, уехали в страну вечного лета и купили там яхту. Теперь они живут в свое удовольствие и зарабатывают на жизнь, катая туристов.http://fishki.net/1577235-oni-risknuli-vsem-chtoby-popytat-schastja-v-kraju-vechnogo-leta.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ,Моя мечта,если бы не дети. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 почему у нас не прижились массово скутеры и мопедыПотому что в городе = это прямая дорога в могилу. А для деревень дороговато 20 тысяч за игрушку, когда явы всякие дешевле можно взять. Ну, и не солидно, как говорят дядьки. 1. Семью на мопеде будешь возить? 2. В -30 с ветерком будешь на мопеде рассекать? 3. Будешь бросать мопед во дворе и около работы, или затаскивать в офез и на 5 этаж без лифта?Это тоже для города ооочень актуально. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Авантюрная история Виктора и Светланы ПшеничныхДа ладно, у меня друзья который год живут в этой «мечте» вместе с детьми. Домой, правда, хочется… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у меня друзья который год живут в этой «мечте» вместе с детьмиА как же в школу детям? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А как же в школу детям? есть такая штука как домашнее и дистанционнное обучение, обучение русских детей при посольстве. Мистер 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 есть такая штука как домашнее и дистанционнное обучение, обучение русских детей при посольстве. И все это есть на яхте? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 И все это есть на яхте? думаю, тот же беспроводной инет подключить можно и общаться с преподами по вебкамере и получать от них задания. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 думаю, тот же беспроводной инет подключить можно и общаться с преподами по вебкамере и получать от них задания.Обычно когда мы были в море,там не было времени на отвлечения.Весь экипаж был сконцентрирован на выполнении своих задач, по обеспечению боеготовности корабля.Ибо море не прощает ошибок.Я думаю на маленькой яхте в океане, тем более. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вопрос не в том, чтобы жить на яхте. Вопрос в том, как проводить время на яхте, обучать детей в местной школе, и, совершенно верно, использовать возможности дистанционного образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Друзья из Владивостока рассказывали про скутеры. У них в начале двухтысячных было очень иного скутеров. Угнанные японские скутеры переправляли в РФ и продавали. Даже не заморачиваясь с ремонтом. Например, вывороченные замки зажигания. Заводилось с тумблера на изоленте. Были очень дешевые. На них ездили все. Некоторые даже не ставили ключи зажигания, их почти не воровали.А потом жизнь наладилась, деньги у людей появились и все пересели на японские легковушки. Скутеров почти не осталось. Если вы рассуждаете о том, пересядут ли люди на велосипед для экономии, то поделитесь вашими затратами, сколько у вас выходит проезд на общественном транспорте?У меня было в месяц около 500р на общественный транспорт. И сейчас эти траты почти пропали. Получается, что велосипед за 10200 у меня будет окупаться 20 месяцев велосезонных. Март-Ноябрь. Получается три года. Ну с учетом роста стоимости проезда два с половиной. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Почитав ответы, понял, а может, и не понял. Короче, далее пляжа Вязова грива в кр районе есть местечко, мы его называем заливчик. Ранее, дабы туда попасть, нужно было 2 км нести на себе воду, еду, тент. И мы туда ходили купаться. Мы там были одни, у остальных далее Вязовой гривы мотивации идти не было. Потом появилось лодочное такси. Подъезжаешь к набережной на обычном такси, с машины в лодку перегружаешь вещи и тебя уже на лодке везут в любую точку в том числе и в заливчик. ТАк вот, как только стало место легкодоступным, интерес к нему пропал у меня.Скорее всего, подсознательно спуститься во двор, сесть в машину и поехать на работу слишком просто, а потому и теряется интерес, становится скучно. Выкатить двухколесного коня, соответственно, одеться по теплее и преодолевая холодный ветер - бодрит и заставляет чувствовать жизнь, как пафосно написал. Изменено 26 июня, 2015 пользователем indo gven и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ,Ну сразу понятно было, что речь о каких-то личных заморочках) Amanita muscaria и Olegator 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Что-то похожее у Грубаса было http://robertyumen.livejournal.com/5621.html Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вопрос в том, как проводить время на яхтеТочно знаю, что тому кто управляет яхтой,не до отдыха. Хотя более точно осветить этот вопрос, нам поможет Анатолий (027). "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 слишком простоПонятно. Мы не ищем легких путей. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти