Гость Angel Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сегодня День программиста!!! Поздравляю всех причастных к программированию с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всех программистов с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ёлки-палки! мой профессиональный праздник! я же по трудовой - как раз программист на пол ставки Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На этом свете 10 типов людей - те, кто понимает двоичную систему счисления, и те, кто не понимает ее. Спасибо :удивлен:ops: . И всех также. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Правильно я понимаю, что 00 - это ноль, 01 - это один, 10 - это два? И что тогда 11? Или вообще все не так? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всё так. 11 в двоичной системе — это 3 в десятичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 День погромиста отметил "грязным хаком". Хоть и не разу не программист, даже не быдлокодер. А что делать. Не мы такие, джумла жизнь такая. Оффтопик(Angel of low flight, а чего это в предпросмотре бб-код strike не работает?) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 01 - это один, 10 - это дваНам в школе информатик объяснял, что в программировании от перемены мест слагаемых сумма меняется, и доказывал это вот таким примером: "снять штаны и сходить в туалет" и "сходить в туалет и снять штаны" - итог будет различный. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 [cite]"Крупнейшие и самые живописные мосты можно пересчитать по пальцам – в мире таких не более сотни." А я на пальцах могу досчитать до 1024. И это только на руках![/cite] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вчерашний день для программеров можно считать трауром. Прошла последняя двоичная дата на этом веку. 11.11.11. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вчерашний день для программеров можно считать трауром. 11.11.11.А мне кажется что праздником, хотя програмистом не являюсь. Что она прошла при твоей жизни, а не на 100 лет раньше или позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Эта дата, строго говоря, прошла на две тыщи лет раньше. А вчера было 2011.11.11 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти